ID работы: 10577651

Что с поведением, Шастун? — 1

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 109 Отзывы 210 В сборник Скачать

— Арс, а ты когда-нибудь любил?

Настройки текста
      Ни на секунду не останавливаясь, Арсений продолжал трахать Антона так быстро, что сам готов был кончить, но не позволял себе это сделать раньше Антона, а потому сдерживался изо всех сил.       – Перевернись на живот, — скомандовал Арсений, пытаясь не застонать.       Антон покорно подчинился и лёг на живот, вырисовывая в голове варианты того, что в таком положении может сделать с ним Арсений.       – Если будет больно - крикнешь, — единственное, что сказал Арс перед тем, как со всей дури ошпарил Антона плёткой по ягодицам.       Мальчик вздрогнул и громко крикнул, но это был не тот крик, о котором говорил Арс, а скорее крик от неожиданности.       – Больно? — с волнением спросил Арсений, дотрагиваясь рукой до бока Антона, чуть наклонившись к кровати.       – Мгм, — промычал Антон, отрицательно помотав головой из стороны в сторону.       – Ну ладно, — сказал Арсений и ударил Антона с той же силой ещё раз, от чего мальчик вздрогнул ещё сильнее и почувствовал, как из глаз начинают по чуть-чуть течь слёзы. Но это были приятные слёзы.       Наконец Антон понял, что дошёл до пика и больше не может сдерживаться, и белая жидкость пролилась на кровать, оставляя белое пятно. Не обратив на это внимания, Арсений ударил ещё пару раз и сам перевернул Антона на спину, перед этим выйдя из него, и снял повязку с глаз парня.       – Ну, как тебе? — с интересом в глазах спросил Арсений.       – Арс, это было.. прекрасно,— откровенно ответил Антон и улыбнулся блаженной улыбкой, закрыв глаза.       – Я рад, что тебе понравилось, — искренне улыбнулся Арсений и поцеловал Антона в шею.       – А мы можем вместе помыться? — со стеснением в голосе спросил Антон, глядя на Арсения жалобными глазами.       – Конечно можем, — сразу же согласился Арсений и, встав с кровати, взял Антона на руки и пошёл с ним в ванную.       – Эй, Арс, мы так не договаривались, — обиженно сказал Антон и скрестил руки на груди, отвернувшись от учителя.       – А кто тебя спрашивает, — посмеялся Арсений и поцеловал Антона в макушку.       Они пришли в ванную, которая довольно быстро набралась, и сели в неё вместе. Арсений сел первый, а Антон лёг сверху на Арсения, чувствуя под собой его тело.       – Арс.. — Антон смотрел на воду и водил по ней пальцем.       – Да? — поинтересовался Арсений, обнимая Антона за талию, прижимая к себе.       – Я люблю тебя.       Арсений продолжил пялиться в воду, но в голове метались мысли о том, стоит ли ему что-то отвечать. Нет, безусловно, что-то ответить нужно было, но вопрос: что? Арсений не мог признаться в чувствах, но и отвергнуть Антона не мог. Решив, что всё-таки это не так важно для Антона, Арсений сжал хрупкое тело чуть сильнее и чмокнул мальчика в затылок. Шастун слегка смутился, чуть опустив голову вниз, но не мог перестать думать о реакции Арсения. Он ведь ничего не ответил. Он просто ушёл от ответа. Логично, что ему нечего ответить и, логично, что только по одной причине.       – Арс, а ты когда-нибудь любил? – Антон, запрокинув голову назад, положил её на плечо мужчине.       – Хм.. – Арсений впервые задумался над этим вопросом. – Я думаю, да, – спустя секунд двадцать ответил Арсений, слегка улыбнувшись, пускай и Антон не видел этого.       – А.. кого? – с неким волнением спросил Антон. – Я имею в виду, парня или девушку, – мгновенно и обеспокоенно добавил Антон, даже ненадолго приподнявшись с плеча Арсения.       – Какая разница? – с улыбкой спросил мужчина, хотя просто не хотел говорить, так как на самом деле сам не знал, кого он вообще любил, а к кому испытывал лишь привязанность.       – Да так, просто интересно, – не совсем честно ответил Антон, опуская взгляд на воду.       – Не волнуйся, Тош, к парням я тоже наверняка когда-то испытывал чувства, – Арс вновь поцеловал Антона в затылок.       – А лично ко мне? – решился задать, сильно интересующий его, вопрос Антон.       Арсений сглотнул и громко вздохнул, показывая, что Антон уже переходит границы личного пространства. Нет, вообще-то, это не переходило абсолютно никакие границы, всё было вполне прилично, просто Попов не хотел отвечать на этот вопрос, так как всё ещё не мог разобраться в себе. С одной стороны, возможно, он и испытывал какие-то чувства к мальчику. Как минимум, с Антоном Арсению было легко, непринужденно, комфортно. Как будто это человек, посланный судьбой. Но с другой, Антон был слишком маленький для Арсения в плане возраста. Да о чём речь, ему даже 18-ти не было. И при любом оступке Арсений может сесть в тюрьму на приличный срок.       – Антош, мне кажется, пора вылезать из ванны, – сказал Арс, начав подниматься, опираясь на края ванны, и ожидая, пока Антон догадается и встанет с Арсения.       Парень резко вскочил и сел в ванне, наблюдая за действиями историка. Как же больно было смотреть на человека, к которому у тебя неимоверные чувства, а он постоянно уходит от ответа. Это была охренеть какая сильная моральная боль.       — Ты идёшь? – с грёбаной улыбкой спросил Арсений, протягивая Антону руку.       Шастуна флешбекнуло и он вспомнил тот день, когда в школе Арсений, надавив на Антона своим взглядом, уронил мальчика на пол и потом протянул «руку помощи». Если бы тогда Антон не стал поддаваться чувствам, сейчас всё могло бы быть по-другому. Легче.

~~~

      Выйдя из ванной, Антон с Арсением легли на кровать, накрывшись одним одеялом.       – Спокойной ночи, – холодно сказал Антон и повернулся спиной к мужчине.       – И тебе.. – с непониманием ответил Арсений и посмотрел на Антона, а точнее, его спину.       Она была прекрасна, но сейчас нужно было не думать об этом, потому что, вообще-то, несколько минут назад они трахались. Но не думать было трудно.       – Тош, – прошептал Арсений, наклоняясь к уху мальчика. – Ты обижаешься на меня?       Антон открыл глаза, но не повернулся к Арсению. Парень смотрел перед собой и думал, надо отвечать учителю или пусть он мучается так же, как Антон, ожидая ответа. Подумав, что Шастун уже спит, Арсений лёг на спину и закрыл глаза, пытаясь заснуть. Но ему не давал покоя тот факт, что прямо сейчас рядом с ним лежит полностью обнажённый парень, который превосходно трахается.       – Нет, – спустя минуту решил ответить Антон и тут же закрыл глаза, как будто спит.       – Окей, – холодно сказал Арсений, хотя на самом деле понимал, что мальчик соврал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.