ID работы: 10577651

Что с поведением, Шастун? — 1

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 109 Отзывы 210 В сборник Скачать

— Чай/кофе? — Тебя

Настройки текста
      Арсений проснулся от уведомления, пришедшего на телефон. Он медленно развернулся на другой бок, отворачиваясь от стенки, и нащупал рукой телефон, лежащий где-то на тумбочке рядом с кроватью.       Попов сонными глазами посмотрел в экран и, улыбнувшись, закатил глаза, увидев смс от Антона. Арс зашёл в переписку и прочитал сообщение полностью. Шастун Доброе утро. Меня до сих пор мучает один вопрос: почему Вы вчера не дали мне Вас поцеловать?       Арсений улыбнулся уже более искренней улыбкой и стал печатать смс-ответ.

Арсений Доброе утро, Антош. Потому что надо было соглашаться, когда я предлагал)

      Арсений нажал "Отправить" и выключив экран, положил телефон обратно и отвернулся к стенке, пытаясь снова заснуть. От звука уведомления Арсений с громким вздохом и лёгкой злостью повернулся к тумбочке и взял телефон, медленно садясь. Шастун Я просто был не готов, а Вы, между прочим, отказались от своего счастья)       Арса настолько выбесила ")" в конце сообщения, что он поднял брови. Попов понимал, что Антон специально его спародировал, чтобы тот понял, что мальчик тоже может писать с сарказмом и иронией.

Арсений От Сони я не отказывался, Антош)

      Мужчина выключил телефон и, кинув его куда-то на кровать, пошёл в ванную. Он умылся и посмотрел в зеркало. Волосы всклокочены. Под глазами синяки. Глаза красные. Зашибись ночка. Закончив водные процедуры, Арсений пошёл на кухню и заварил себе чай, попутно набирая номер Сони.

***

      Антон уже минуту пялился в одну, не понятную даже для себя, точку на экране мобильника. Его взгляд был злой, но пустой. Подросток чувствовал себя использованным. Антон не мог понять, что хочет от него учитель. И хочет ли он вообще чего-то. Это было правда трудно понять по поведению Арсения Сергеевича. То он был злым до невозможности, то был мягким и ласковым, как кошка. Шастун решил полежать ещё немного. Ну, или много. Как получится, в общем. Пока мальчик лежал и смотрел в потолок, в голове вспомнилось предложение историка: пойдём ко мне? Антон тут же решил, что он хочет отомстить Арсению за всё то, что тот делал в отношении Антона. Парень схватил телефон и начал набирать сообщение.

Антон Арсений Сергеевич, помните, Вы вчера предлагали пойти к Вам? Ваше предложение ещё в силе?

      Через минуту пришёл ответ. Арсений Сергеевич Как же поздно до тебя всё доходит. Что с поцелуем, что с сексом. Ахахах ладно, шучу. Нет, уже не в силе. У меня появились дела)       Антон опять взбесился от этой грёбаной скобочки на столько, что ударил экраном телефона себя по ноге несколько раз, причём с силой.

Антон А, извините, если помешал Вам трахать Софью Ивановну)

      Антон понял, что написал только после того, как отправил сообщение и оно было прочитано собеседником. Он выключил телефон и положил его рядом экраном вниз, чтобы не видеть ответ на своё смс. Шастун подпёр голову руками, поставленными на колени, и стал думать, что же может ответить ему историк. *Звук уведомления*       Антон медленно взял телефон и так же медленно перевернул его экраном на себя. Разблокировав мобильник, и увидев сообщение, у Антона пробежали мурашки по спине. Арсений Сергеевич Антош, помнишь, я говорил тебе, что надо следить за своими словами?) Так вот, это правило до сих пор в силе) приезжай ко мне, я отложил дела)       Такое количество скобочек Антона не то, чтобы бесило, оно его пугало. Он представлял, что примерно может сделать учитель за такое, казалось бы, безобидное смс. Шастун, набравшись смелости и глубоко вдохнув, написал ответ.

Антон Хорошо. Скиньте адрес.

~~~

      Антон ехал в автобусе и смотрел в окно. Ему всё ещё было страшно от того, что может с ним сделать Арсений. С одной стороны, он же не будет нарушать закон, правильно? А значит, он не изнасилует Антона. Но это не точно.. ну, точнее, Антон не мог быть уверен в этом.

~~~

      Доехав до нужного места, Антон вышел из транспорта и направился в сторону дома, указанного в адресе. Шастун осмотрел дом. Вроде обычный. Да и вообще, с чего он решил, что историк должен жить в каком-то "не таком" доме? Найдя нужный подъезд, Антон долго мялся у двери, не решаясь позвониться. Наконец, он сделал глубокий вдох и набрал номер квартиры.       — Да?       Антон почувствовал, что у него ком в горле и ему не сказать ничего, кроме обыденного "я", что он, собственно, и сделал.       — Открываю.       Открывай. Ну, всё, пиздец мне. Пути назад нет. Он меня убьёт. Нет, сначала он меня изнасилует, а только потом убьёт. Если не убьёт, пока насилует. Так, ладно, надо думать о хорошем... Да как тут можно думать о хорошем, когда я в доме у этого ебанутого на всю голову историка?!       Антон поднялся на лифте на нужный этаж и подошёл к квартире, ожидая, пока дверь откроется. Он, конечно, до сих пор надеялся, что дверь не откроется, и вообще, это сон, но.. нет, всё было так, как было.       — Привет, – Арсений открыл дверь, скрестив руки на груди и облокотившись на дверной косяк.       — Здрасьте, – поздоровался Антон, боясь смотреть в глаза учителю.       — Ну, заходи, чё стоишь? – Арсений отошёл от двери, открывая мальчику проход в квартиру.       Антон молча прошёл и остановился в коридоре, всё ещё глядя в пол.       — Что, стыдно? – с ухмылкой спросил Арсений, снова скрестив руки на груди.       — За что? – спросил Антон и осмелился исподлобья посмотреть на Арсения.       — За то, что лезешь в чужую личную жизнь, – Арсений посмеялся. – Ладно, раздевайся давай, чё замер то?       Антон почему-то воспринял фразу "раздевайся давай" как-то иначе, нежели имел в виду Арсений, но тут же тихонько тряхнул головой, отгоняя от себя эти мысли. Шастун медленно начал снимать куртку, осматривая шкаф, стоящий перед ним у стены. Он аккуратно повесил куртку на крючок и снял ботинки, поставив их рядом со шкафом.       — Чай/кофе? – спросил Арсений с кухни.       — Э.. – "тебя" подумал Антон, но не стал произносить свои мысли вслух. – Ничего.       — Ну ладно, – Арсений вышел из кухни, демонстративно показывая рукой на комнату, приглашая Антона туда зайти.       Парень медленно зашёл в комнату и оглядел её. Вроде никаких плёток, наручников и тому подобного на стенах не висело. Это немного успокоило Антона.       — Ах да, забыл сказать. У меня дома Соня, я надеюсь, ты не против, – вдруг сказал Арсений и в этот момент из ванны вышла та самая "разлучница", как назвал её Антон у себя в голове, завёрнутая в полотенце.       — Приветик, Шастун, – с улыбкой сказала она и прошла в другую комнату.       Антон посмотрел на неё и решил, что никогда не заговорит с ней. Слишком уж сильно он ревнует Арса к ней.       — Что-то не так? – спросил Арсений, от чего Антон вздрогнул, потому что была тишина.       — Нет, всё нормально, – сухо ответил Антон и присел на краешек дивана.       — Я вижу, как "всё нормально", – с усмешкой сказал Арсений. Он подсел к Антону слева, откинувшись назад и глядя на Антона с ухмылкой. Шастун же, почувствовав этот взгляд, попытался отвлечь себя от мысли, что этот тип с большой вероятностью может его изнасиловать.       — Ну что, Шастун, чё делать будем? – наконец сказал Арсений, прервав тишину и молчание.       — И снова.. – шепотом начал Антон, но историк перебил его.       — Извини, Антош. Совсем забыл, что тебе не нравится, когда тебя называют по фамилии учителя по истории, – Арсений положил руку Антону на спину и провёл вниз по позвоночнику, от чего парень почувствовал приятный холодок по всему телу.       — Заай, подойди сюда, пожалуйста, – послышался крик из соседней комнаты.       — Иду, – ответил так же громко Арсений и поднялся с дивана. – Щас вернусь, Тош, не грусти, – и Арс показал Антону воздушный поцелуй.

~~~

      — Чего? – без эмоций спросил Арсений, открывая дверь в комнату, из которой его только что позвали.       Ему никто не ответил и вскоре стало понятно, почему. Девушка сидела на кровати в нижнем белье в сексуальной позе, закусив указательный палец. Она поманила Арсения этим же пальцем к себе, облизывая губы.       — Соонь.. ну там же.. – хотел оправдаться Арсений, но девушка его перебила.       — И что? – она медленно подошла к мужчине и закинула руки ему на плечи, обхватывая ими шею. – Тебе есть до него дело? – Соня потянулась за поцелуем, но Арсений аккуратно оттолкнул её от себя, открывая дверь, чтобы выйти.       — Нет, но всё-таки, это не очень.. красиво, – саркастично улыбнувшись, Арс вышел и закрыл дверь.

~~~

      Антон разглядывал обои и стены, на которых не было ничего, кроме часов, висевших на одной из них.       — Скучал? – спросил Арсений, заходя в комнату, и закрывая за собой дверь.       — А? – Антон резко повернул голову на звук. – А.. нет, не скучал, не волнуйтесь, – он отвернул голову обратно к стене с часами. – Могли бы дальше общаться со своей девушкой.       Арсений услышал в голосе парня ту самую нотку ревности. Да какую там нотку.. Нотище.       — Да ладно тебе, – Арсений сел рядом с мальчиком и приобнял рукой, от чего тот вздрогнул. – Ты что, ревнуешь? – Арсу было понятно, что да, но хотелось услышать отговорку Антона.       — Нет, – ответил Антон, всё ещё пялясь в часы, которые ему уже толком надоели. – Просто.. да ничего.       — Антон.. – Арсений кончиками пальцев взял Шастуна за подбородок и повернул к себе, глядя ему в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.