ID работы: 10577651

Что с поведением, Шастун? — 1

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 109 Отзывы 210 В сборник Скачать

— Хочешь поцеловать меня?

Настройки текста
      Антон проснулся, как и надо было – в 7 утра. И, на удивление, проснулся сам, даже без будильника. Он совсем забыл, что было ночью, потому что, когда отвечал на сообщения Арсения, его мозг спал непробудным сном и не запоминал информацию, поступающую через глаза Антона. Мальчик поднялся с кровати и зашёл на кухню, желая заварить себе какао и насладиться прекрасным воскресеньем. Пока напиток заваривался, подросток решил залезть в телефон и посмотреть, не звонил ли кто-нибудь. В тот момент, когда он ждал, пока загрузится телеграмм, какао приготовилось, и Антон сел за стол, аккуратно пробуя его на вкус, попутно смотря в телефон. Напиток был очень горячим, поэтому Антон пил его по чуть-чуть и параллельно смотрел в экран, заходя в сообщения. Антон чуть не пролил какао на себя, когда увидел переписку с неизвестным номером. Он поставил кружку, чтобы не разлить весь напиток, и с испугом зашёл в переписку. Хорошо, что ничего нового в ней не появилось. Постепенно Антон вспомнил, как ночью проснулся от такого..приятного, что-ли, сна. Тут Антон резко посмотрел на часы и, поняв, что он идиот, ударил себя ладонью по лбу. Нахера он встал в семь утра, если сегодня воскресенье? Вот вы не знаете? А Антон тоже не знает. Мальчик допил какао и ушёл обратно в комнату, залезая под одеяло, так как в комнате было прохладно из-за того, что на ночь Антон оставил нараспашку окно. Он, укутавшись поудобней, зашёл в телеграмм и стал листать разные каналы в поисках чего-то интересного. Вдруг на телефон пришло уведомление. Он смахнул его по привычке, но что-то ему показалось не так. Как будто это было уведомление не о том, что какой-то канал выложил новую запись, а как будто кто-то написал ему. Антон зашёл в чаты и офигел, когда увидел +1 новое сообщение в чате с Арсением Сергеевичем. Он долго не решался прочитать его, но все же решился и ткнул пальцем на переписку. Арсений Сергеевич Доброе утро, Антош, как настроение?       Антона передёрнуло от этого грёбаного "Антош". Ну он же, блять, просил этого пидора не называть его так. Антону по правде было не приятно, когда учитель так обращался к нему, но и одновременно доставляло кучу мурашек во всё тело. Он начал печатать сообщение-ответ.

Антон Доброе. Нормально, Ваше как?

      Да, Антон принципиально не хотел обращаться к учителю на "ты". И хотя, тогда в туалете, когда он злился, он и обратился к историку на "ты", больше Антон не хотел так проёбываться. Через минуту последовал ответ на только что отправленное смс. Арсений Сергеевич Неплохо. Может, встретимся?       Антон не хотел встречи с этим тираном и садистом, что в целом одно и то же, но ему было интересно, как поведёт себя Арсений Сергеевич вне школы, где Антон может делать всё, что угодно.

Антон Ладно. В 10:00 у моего дома.

Арсений Сергеевич Окей.       Антон посмотрел на время. 8:15. Отлично, надо собираться, а то не хочется опаздывать, чтобы тому было, к чему прикопаться и над чем угарнуть. Парень подошёл к шкафу и, открыв его, глаза мальчика забегали в разные стороны, стараясь выбрать что-то одно из всего, что там было. Взгляд Антона остановился на бежевой толстовке, размера XXL, хотя он сам был S, если уже не ХS. Но кого это смущало? Правильно, никого. Антону вообще нравился оверсайз. Он постоянно старался купить вещи, в которых он смотрится мешком. Второе, что надо было выбрать – джинсы. Ну, тут выбор был небольшой. Либо черные, либо синие. Антон решил выбрать чёрные. Но их было две пары: в обтяжку и свободные. Не долго думая, Антон вытащил черные джинсы в обтяжку и натянул их на себя, выправив худи поверх них.

***

      Арсений стоял перед зеркалом и не мог выбрать, в чём ему пойти: в скинни джинсах с немного рваными коленками или же в деловых брюках, которые он обычно надевал, когда шёл на встречу с кем-нибудь. Покрутившись ещё минуты две у зеркала, и разглядывая себя со всех сторон, Арсений вдруг вспомнил, с кем он идёт на встречу и уверенно убрал в шкаф брюки. Попов долго думал, стоит ли ему выбирать обувь или же пойти в том, в чем он обычно ходит в школу. Нет, он хотел, чтобы Шастун охуел, увидев привычного учителя совершенно другим. Поэтому он поставил перед собой три пары кроссовок и, посмотрев на них пять минут, остановился на последних: белые кроссовки с черными шнурками, светящимися в темноте. Но они же идут гулять днём, а значит их не будет видно, что и хорошо, потому что Арсений считал, что светящиеся шнурки - это как-то по-детски. Посмотрев на время, Арсений понял, что уже надо выходить и идти на незнакомый ему адрес. Ну как идти.. ехать. На такси. Да, Попов не любил много ходить и предпочитал ездить и, желательно, в комфорте, поэтому он вызвал такси, которое обещало приехать через пять минут. В ожидании машины, Арсений полностью оделся, поправил волосы так, чтобы они лежали на неровный пробор. Хотя с такими короткими волосами, как у него, хоть ровный, хоть неровный - всё одно: пушистик. На телефон пришло сообщение о том, что такси у дома. Арсений вышел из квартиры, закрыл дверь и быстрыми шагами спустился вниз. Сев в автомобиль, Арс подключил к телефону наушники и стал под музыку наслаждаться местами, по которым они проедут прежде, чем приедут в точку назначения. Через пятнадцать минут Арсений доехал до дома Антона и, отдав водителю нужное количество денег, вышел из такси и направился к подъезду.

~~~

Арсений Сергеевич Я у твоего дома. Выходи.       Антон рывком слетел с дивана и рванул в коридор, по пути натягивая толстовку, которую он снял, так как было жарко сидеть в ней дома. Он быстро надел кроссовки и вылетел в подъезд, задев соседа с этажа ниже. Антон спускался по лестнице, начав печатать сообщение Арсению о том, что он спускается. Всё ещё печатая ответ, Шастун вылетел из подъезда и врезался в спину историка, сначала даже не поняв, чья спина пострадала от такого удара.       — Привет, Антош, – поздоровался Арсений, разворачиваясь к мальчику и заключая его в лёгких объятиях, не сильно прижимая к себе. Сказать, что Антон ахуел от того, что его обняли - не сказать ничего.       — Ну, куда пойдем?– Арсений приобнял Антона рукой, и в такой позе они пошли. Ну, точнее шёл только Арсений, в то время как Антон чувствовал, что у него подкашиваются ноги и вообще он не понимает, как он до сих пор идёт и даже не падает.       — Нуу, можем пойти на мою любимую высотку..?– с сомнением предложил Антон и, получив удовлетворительный кивок от учителя, повёл его к нужному месту.

~~~

      Арсений сидел рядом с Антоном, согнув одну ногу в колено, держась за неё обеими руками, Антон же сидел в позе "бабочки". Они долго сидели молча, потому что не знали, с чего можно начать разговор.       — Да, классно тут, – решил начать диалог Арсений. – И часто ты тут бываешь?       — Да, частенько, – спокойно ответил Антон, хотя в голове всё ещё крутились фрагменты из их дороги до сюда.       — Почему тебе здесь нравится? – Арсений повернул голову в сторону Антона, рассматривая его лицо.       — Не знаю, тут красиво, – Антон смотрел вдаль, любуясь солнцем. – И одиноко.       — Погоди, "одиноко" – это хорошо или плохо? – Арсений чуть улыбнулся и чуть-чуть повернулся торсом в сторону Антона.       — Одиноко это.. И хорошо, и плохо. Нельзя сказать точно, – Антон всё ещё смотрел на город.       Он сам не понимал, почему не поворачивается в сторону учителя. То ли, потому что ему нравилась красота Питера, то ли, потому что ему все еще было неловко из-за их «обнимашек» возле дома Антона.       — Не думал, что ты можешь так глубоко размышлять над одним словом, – Арсений удовлетворённо посмотрел вдаль.       — А я не думал, что Вам может нравится сидеть на крыше, – Антон всё-таки решился посмотреть на учителя.       Парень решил, что раз он уже повернул голову в сторону историка, то можно и разглядеть его лицо. Оно было безумно красивым. Скулы, лёгкая щетина, губы.. всё это было прекрасным. Антон невольно улыбнулся и продолжил пялиться на Арсения Сергеевича, разглядывая каждый миллиметр его лица. Арсений же знал, что Антон в упор смотрит на его лицо, но решил не поворачиваться, чтобы не "спугнуть" мальчика. Наконец Арс не выдержал и повернулся к Антону, показывая улыбкой, что он не против поиграть в гляделки. Увидев, что учитель поворачивает голову в его сторону, Антон быстро отвернулся и посмотрел на небо. Оно было, конечно, не таким красивым, как историк, но всё же что-то в этом было.       — Что, Шастун, не рассказывали, что пялиться на людей – некрасиво, — с ухмылкой спросил Арсений, в надежде смутить мальчика.       — Опять Шастун.. – полу-шёпотом сказал Антон, опустив голову вниз, глядя на свои кроссовки.       — А что? Лучше, когда называю "Антош"? – Арсений придвинулся к подростку и приобнял его рукой, всё ещё глядя на лицо Антона.       — Нет. Лучше, когда вообще никак не называете, – Антон вдруг резко встал на ноги и посмотрел на учителя, который с непониманием уставился на подростка. — И вообще, зачем Вы зовёте меня гулять, обнимаете, ласково называете, если у Вас есть девушка? – тут Антон понял, что вот-вот заплачет, а потому повернулся всем телом в противоположную от учителя сторону.       Арсений поднялся на ноги и подошёл к Антону, кладя руки ему на плечи. Только не как в тот раз, а ласково, чтобы Антону не было больно. Учитель почувствовал, как мальчика передёрнуло. То ли от холода, то ли от прикосновений Арсения. Историк наклонился к уху Антона, чтобы сказать правду.       — Антош, она всего лишь шлюха, которой нужен только мой член, – прошептал Арсений и слегка прикусил мочку уха Антона.       Антон от лёгкого возбуждения невольно закатил глаза на несколько секунд, но тут же развернулся и хотел что-то высказать Арсению, как тот мгновенно взял Антона за ноги и закинул их себе на талию, подняв парня на руки. Антон чуть не умер от такого действия учителя, но, чтобы не упасть назад, закинул руки на плечи Арсу. Из-за всего этого Антон случайно громко выдохнул, а Арсений улыбнулся и приблизился к лицу Антона максимально близко.       — Пойдём ко мне? – прошептал Арсений прямо в губы Антону.       —Н-нет. Мне.. мне домой надо, извините.. — Антон попытался слезть с тела учителя, но тот лишь сильнее прижал его к себе и пошёл в сторону стенки, в которой была дверь на крышу.       Арсений прижал Антона спиной к этой стене и переместил руки с ног парня на его ягодицы. Взгляд Антона тут же изменился и мальчик вылупился на учителя, сглотнув скопившийся ком в горле. Арсений сжал ягодицы парня, из-за чего тот задрал голову назад и негромко ахнул. Арсения сильно возбудил этот звук, но он попытался всеми силами успокоить себя, потому что не хотел, чтобы его стояк упёрся в задницу Антона. Но, видимо, этого было не избежать. Антон почувствовал, как что-то твёрдое упёрлось в его пятую точку. Он на секунду закрыл глаза, надеясь, что это не то, о чём он подумал. Но логично было, что это именно то. А именно – стояк Арсения Сергеевича.       — Так что, Антош, ко мне или домой? – Арсений опять приблизился к лицу Антона, дыша ему прямо в губы и глядя в глаза ученика.       Антон же не мог оторвать взгляд от манящих губ Арсения. Он не парился и пялился на них и ему было плевать, что Арсений прекрасно знает об этом.       — Хочешь поцеловать меня? – с улыбкой спросил Арсений, слегка касаясь губами обветренных губ Антона.       — Я..? – у Антона замерло внутри всё, когда учитель дотронулся до его губ. Антону казалось, что время остановилось и был только этот момент. – Н-нет.. не хочу.. – нагло соврал Антон, всё ещё глядя на губы учителя.       — Ну ладно, – сказал Арсений и, убрав руки на ноги мальчика, опустил их вниз, ставя того на землю. – Тогда я пошёл, окей? – спросил Арсений, подходя к двери.       — Нет, погодите.. – Антон подошёл к Арсению и обхватил его шею руками.       Он приблизился к лицу учителя точно так же, как до этого сделал сам историк. Антон вновь посмотрел на губы Арсения и хотел поцеловать, как вдруг учитель поставил между их губами указательный палец. Антон с непонимающим взглядом отодвинулся от учителя и отпустил его.       — Антош, так не работает, – улыбнулся Арсений. – Надо брать, когда дают, а не потом лезть, – сказав это, Арсений открыл дверь и ушёл с крыши, оставив мальчика одного.

~~~

      Антон просидел на крыше до вечера. Надо было идти домой, но ему так не хотелось. Не хотелось покидать то место, где Арсений прижал его к стене и сжал за ягодицы. Не хотелось покидать то место, где Арсений был так близко к губам Антона, что тот чувствовал дыхание учителя. Всё это было на одной крыше. И Антону это было очень дорого. Всё было дорого. Кроме того момента, когда он хотел поцеловать Арсения, а тот не дал этого сделать, сказав какую-то странную фразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.