ID работы: 10577651

Что с поведением, Шастун? — 1

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 109 Отзывы 210 В сборник Скачать

— Антон, не ври мне

Настройки текста
      — Итак, записываем тему.. — начал урок историк.       — Тох, чё такое? – спросил Дима, тихонько толкнув друга плечом.       — А что не так?– лениво ответил Антон, выводя в тетради какие-то загогулины.       — Ты какой-то раскисший, что-ли.. – Дима с волнением посмотрел в глаза друга.       — Да не, всё нормально, не парься, – спокойно ответил Антон и чуть-чуть улыбнулся, показывая, что всё хорошо. Ну, пусть хотя бы Дима думает, что всё хорошо.       — Нет, ну говори уже. Что случилось?       — Да ничег.. – хотел ответить Антон, как вдруг в класс зашла Софья Ивановна.       Антон посмотрел на неё и сжал карандаш в руке так сильно, что тот сломался пополам. Он прожигал учительницу взглядом, пока она шла до учительского стола.       — Арсений Сергеевич, можно Вас на минутку? – сказала она и улыбнулась, как бы делая интригу.       Антон заметил, что когда учителя выходили из кабинета и учительница шла впереди, Арсений посмотрел на её задницу и усмехнулся. Это выбесило Шастуна до невозможности. Но он же решил, что не будет лезть к учителю. А так хотелось.. Спустя пять минут учителя не вернулись и Антон решил выйти, под предлогом, что ему надо в туалет. Но на самом деле он тупо хотел узнать, что они там делают. Шастун вышел из класса и увидел учителей, обсуждающих что-то. Значит, они действительно разговаривали всё это время, а не трахались. Хоть это успокаивало Антона. Он прошёл мимо них и краем глаза заметил взгляд Арсения на себе. Он стоял, облокотившись спиной на стену и слушал Софью Ивановну. Антон зашёл в туалет и встал у раковин, оперевшись на них. Он смотрел на себя в зеркало и видел в нём подростка, который вот-вот закончит школу, а у него в жизни уже полный пиздец.       — Антон, признайся, ты же специально вышел, потому что думал, что мы с Соней не только разговариваем, верно? – Арсений зашёл бесшумно, но Антон видел его в зеркале и проводил до места рядом с собой спокойным взглядом.       — Нет, что Вы, Арсений Сергеевич. Мне правда нужно было выйти. А сейчас, извините, у меня урок, – Антон хотел выйти из туалета, но Арсений хватил его за руку и притянул к себе, паралельно прижав к стене и держа руки мальчика скрещенными над головой.       — Антон, не ври мне, – Арсений смотрел на ученика довольно злым взглядом.       — Я и не вру, – спокойным голосом ответил Антон, как вдруг Арсений ударил руки Антона по стене. — Ай! Арсений Сергеевич, больно. Что Вы делаете вообще? – Антон не на шутку разозлился и со всей силы начал опускать руки вперёд, дабы учитель отпустил их. Но попытка не увенчалась успехом.       — Я пытаюсь узнать, зачем ты следишь за моей личной жизнью, – сказал Арсений, сжав запястья мальчика с такой силой, что тот не выдержал и крикнул, закрыв глаза.       — Я не слежу за Вами! – крикнул Антон, но тут же получил за свои крики пощёчину. –И хватит меня бить! Вы не имеете никакого права это делать! – он кричал навзрыд и чувствовал, как слёзы начинают литься из глаз.       — Антош, а ты сам виноват, – ласково сказал Арсений и прижался телом к подростку. Антон громко выдохнул учителю в лицо, тем самым слегка возбудив Арсения.       Спустя пять секунд Антон почувствовал, как в области ниже живота что-то твёрдое упирается в него. Он, естественно, понял, что это, но старался делать вид, как будто ничего не произошло. Арсений же, почувствовав у себя стояк, решил, что правильнее будет не останавливаться и продолжать давить на Антона морально и физически.       — Так что, ты ответишь на мой вопрос? – со злобной улыбкой поинтересовался Арсений.       — Я. Ни за кем. Не. Следил, – процедил Антон и резко опустил руки вниз, тем самым убирая схватку историка, который явно не ожидал такого резкого движения.       Антон проскользнул вдоль стенки, к которой был прижат, и быстрым шагом дошёл до двери, находящейся от него в трех метрах.       — И никого не ревную, – зачем-то на последок сказал Антон, закрывая дверь.

***

      Арсений сидел на кухне и спокойно пил чай из очередного, но уже не пострадавшего, как все предыдущие, стакана. Его не волновало ничего, кроме того, что Антон стал слишком холодным. Нет, Арсению не нужны отношения, тем более с Антоном, но то, что мальчик отстраняется от него, было грустно, потому что Арсений ещё не нарадовался своему безмерному контролю над подростком.

***

      — Как думаешь, может прыгнуть нахуй и всё? – Антон сделал большой глоток пива и, уже не совсем трезвыми глазами, посмотрел на Диму.       Друзья сидели на крыше любимой высотки Антона, курили, пили пиво и не думали о плохом, пока Антон зачем-то не сказал свою мысль вслух.       — Ты ебанутый? – с презрением спросил Дима – Нахуя? И вообще, что у тебя с этим историком?       — Да нихуя хорошего. – Антон посмотрел вдаль, слегка сощурив глаза – И вообще, у нас ничего нет. Я не хочу больше с ним взаимодействовать никак более, чем как учитель - ученик.       — А что случилось? – Дима взволнованно заглянул в глаза Антона, пытаясь уловить хоть какую-то трезвость.       — Он бабник. Этим всё сказано, – Антон сделал очередной глоток и лёг, смотря в небо.

***

      Арсений подходит к Антону, постепенно стягивая с себя футболку. Он подходит вплотную к мальчику и запускает руку в его волосы, слегка оттягивая голову назад. Арсений запускает другую руку под футболку Шаста и чувствует, насколько горячая кожа подростка. Попов нежно снимает футболку с Антона и толкает его назад на кровать, нависая над ним. Его губы так близки к мальчику, что, кажется, они вот-вот поцелуются. Арс берет всё в свои руки и... *Звонок будильника*       Да твою ж мать. Ну какого хуя? Какого хуя этот чёртов будильник прозвенел именно в этот, сука, момент? Там такая картина была, а он.. так, стоп, нет, я же забросил историка. Точно. Совсем забыл, что ему плевать на меня.       Антон поднялся с кровати и прошёл на кухню, налив себе воды, он сел за стол и включил телефон. Неизвестный номер Антош, ты сильно обижаешься на меня?       Антон знатно охренел от увиденного сообщения и на секунду подумал, что ему кажется. Он тихонько дошёл до комнаты мамы и заглянул: она спала. Странно, ведь только она так называла Антона, хотя вчера пообещала, что больше не будет этого делать. Вернувшись на кухню, Антон стал думать, кто бы это мог быть. В голове крутился лишь один, как казалось, верный, вариант: Арсений Сергеевич. Но Антон отгонял от себя эти предположения, хоть они и казались ему наиболее разумными, чем все остальные. Подумав ещё несколько секунд, Антон написал ответ

Антон

Это кто?

      Действительно, кто? Ладно, да, это было логично, но а что, если это вовсе не Арсений? Что, если это вообще кто-то другой? Антону нужно было убедиться в своих, хоть и бесящих, предположениях. Ответ пришел через минуту. Неизвестный номер Это я, Антош, Арсений Сергеевич.       Да, чёрт, это было предсказуемо. Как же Антон хотел, чтобы именно сейчас его кто-то разыгрывал. Чтобы кто-то просто неудачно над ним пошутил, и чтобы это оказался вообще другой человек, не знакомый с Антоном лично.

Антон

А, ясно.

      Он выключил экран и ушёл обратно в спальню, потому что хоть и было пять часов, а вставать надо было в семь, Антона очень клонило в сон. Он улёгся поудобнее, отогнал мысли об историке и заснул.

***

*Вчера*       — Позов, погоди, – Арсений как будто специально ждал Диму у школы. (Хотя всё так и было, но это не важно)       — Да, Арсений Сергеевич.. – Дима повернулся к историку и с недоверием посмотрел на него.       — Просьба одна есть, – Арсений отошёл от школы, поглядывая на неё, и позвал пальцем Диму за собой. –У тебя есть номер Шастуна? – Арсений смотрел на Диму глазами, полными надежды и не ожидавшими отрицательный ответ.       — Есть, конечно, но зачем Вам.. – Дима медленно начал доставать телефон из кармана джинс, всё ещё надеясь, что историк сейчас посмеётся и скажет, что прикольнулся.       — Нужно. Очень, – Арсений был готов вырвать телефон из рук ученика, но понимал, что не имеет на это никакого права, а потому начал тихонько постукивать ногой по земле, как бы показывая, чтобы Дима быстрее дал ему номер.       Дима же, найдя в контактах "Антоха", развернул телефон экраном к учителю и посмотрел немного испуганным взглядом на него. Арсений быстро достал телефон, так, что тот чуть не упал, и сфоткал экран Димы.       — Спасибо. Пока, – быстро сказал Арсений и быстрым шагом удалился в сторону школы, оставив ничегонепонимающего Диму стоять и смотреть ему вслед, держа в руках всё ещё включенный телефон.

~~~

      Арсений долго думал над тем, стоит ли звонить Антону. Всё таки, тот на него, скорее всего, обижается. Да даже не скорее всего, а точно. Нет, а, собственно, чего хотел Арсений, целуя девушку на глазах у Антона? Арс долго смотрел на номер и, кажется, уже даже запомнил его. Он не мог определиться, что лучше: 1) позвонить; 2) написать; 3) забить нахер и оставить подростка в покое. Арсений прокручивал в голове все возможные варианты ответа Антона, но так и не понял, а какой ответ он сам хочет получить. Посидев с телефоном ещё пять минут, Арсений всё-таки решил написать парню. Он зашёл в сообщения и начал печатать смс с извинениями, но тут же стёр его, понимая, что если так напишет, то Антон воспримет всё слишком серьёзно и захочет отношений с Арсением, и написал короткое: "Антош, ты сильно обижаешься на меня?" Он выключил телефон и стал ждать ответ, решив, что лучше будет ждать его во сне.

~~~

      Арса разбудил звук уведомления. Он открыл глаза, которые настойчиво слипались и им было совершенно не интересно, кто там написал, позвонил или ещё что-то. Мужчина разблокировал экран и зашёл в сообщения. Там висело одно не прочитанное сообщение. Он зашёл в переписку и долго думал, что ответить на вопрос "Кто это". В голове было два варианта: пошутить или сказать правду. Арсений решил не мучать Антона сразу и написать правду. Он долго думал, как бы завуалировать "Арсений Сергеевич", но ничего не придумал, так как посчитал, что подросток может подумать на другого человека. А это будет уже неприятно. Поэтому он написал "Это я, Антон, Арсений Сергеевич". Арса жутко бесило это простое "Антон" и он решил исправить на "Антош". Удовлетворившись своим ответом, мужчина выключил телефон и лёг на кровать, глядя в потолок, и ожидая ответа. Буквально через три секунды пришёл ответ. Арсений схватил телефон и зашёл в переписку. Тупое "А, ясно". Что значит, "ясно"? Что ему, блять, ясно? Арсения распирало желание съязвить и написать какую-нибудь пошлую угрозу, но он решил, что лучше будет это сделать в школе, поэтому он выключил телефон, поставил его на зарядку и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.