ID работы: 10577651

Что с поведением, Шастун? — 1

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 109 Отзывы 210 В сборник Скачать

— Нет между нами ничего

Настройки текста
      Антон впервые за десять с половиной лет сидел на уроке и выполнял задание. Нужно было сделать конспект с помощью учебника. Антон всей душой ненавидел историю, не знал в ней вообще ничего, но какого-то хера в конце девятого класса выбрал именно это направление из всех предложенных. Идиот, что ещё сказать.

      — Антош, останься после урока, – Арсений прошептал это у самого уха мальчика, случайно еле дотронувшись до него кончиком языка.       Парень почувствовал, как по телу пробежали миллион мурашек, покрывающие мальчика с ног до головы. Антон сидел ещё минуту не в состоянии писать. Он просто пялился в тетрадку, а рука дрожала. Вдруг Антон почувствовал, что в штанах стало тесно. Он беспалевно глянул вниз и заметил стояк, который был как никогда "в тему". Тут, как на зло, прозвенел звонок. Класс опустел моментально. Все разбежались, потому что это был последний урок. Даже Димка вылетел, успев только сказать "пока" и приобнять друга. В кабинете остались только Антон и Арсений.       — Антош, иди сюда – Арсений сидел как обычно за своим столом и что-то искал в ящике.       Антон медленно поднялся, всё ещё чувствуя тесноту в штанах. Больше всего он боялся, что это заметит учитель, поэтому Антон незаметно прикрыл рукой пах и подошёл к первой парте, садясь за неё.       — Что-то случилось? – Арсений поднял голову и посмотрел на Антона совершенно добрыми и невинными глазами и даже улыбнулся.       — Нет. Всё хорошо, – Антон не мог успокоиться из-за двух вещей: стояк и учитель. Казалось бы, несовместимые вещи, верно?       — А чего ты тогда со мной не разговариваешь? – Арсений всё ещё улыбчиво смотрел то на мальчика, то в ящик, всё ещё в поисках чего-то.       — Да я просто.. не знал, что ответить. Вы же никакой вопрос не задавали, – Антон немного расслабился, когда почувствовал, что место в штанах прибавляется.       Он даже немного откинулся назад на спинку стула, показывая, что абсолютно не переживает. Арсений усмехнулся и наконец-таки достал из ящика аптечку, которую две минуты никак не мог найти.       — Вот. Ты же говорил, что надо обработать. Обрабатывай, – Арсений протянул парню аптечку и руку, задирая рукав, чтобы не мешал.       — Чего? — Антон испуганно взял аптечку и посмотрел на учителя, не понимая, серьезно тот или шутит.       — Ну, ты же мне говорил, что надо обработать раны. На, обрабатывай, – Арсений протянул руку ещё ближе к мальчику, показывая, что настроен абсолютно серьёзно.       — Но.. я не умею обрабатывать раны..       Арсений изменился во взгляде. Он знал, что так будет. Он убрал руку, опуская рукав, выхватил у мальчика аптечку, убрал её обратно в ящик и встал со стула, ставя кулаки на стол.       — Тогда чё ты мне втираешь про то, что надо обработать, если сам не можешь этого сделать? – Арсений смотрел на ученика уже совсем по-другому. Его глаза были такие же злые, как тогда, когда он прижал Антона к стене.       — Извините, но я же говорил, что Вам надо обработать, а не..       — Мне?! Шастун, ты не охренел? – Арсений сильно стукнул кулаком по столу, от чего рука почти онемела и Арсений легонько потёр её другой рукой.       — Осторожней..– Антон посмотрел на руку, которая только что пострадала от гнева хозяина, и немного поморщился, чувствуя всю боль.       — Тебя не ебёт моё состояние, – Арсений сел, потихоньку остывая и взял в руку компьютерную мышку, – А если и ебёт, то не должно.       Антон сам разозлился и резко поднялся, подходя к своей парте за рюкзаком. Он быстро прошёл мимо учителя и вышел из кабинета, успев сказать на последок шепотом: "Жалко, тебя никто не ебёт, а то явно недотрах". С этими словами Антон сильно захлопнул дверь и пошёл к лестнице.       — Я смотрю, тебя тоже, – Арсений обернулся к двери, зная, что там никого нет, убедился в этом, и развернулся обратно к монитору. – А надо бы.

***

      — Я дома, – крикнул Антон и кинул рюкзак на пороге квартиры.       — Привет, Антош, – мама появилась перед сыном, держа в руках венчик.       Антона передёрнуло от этого приторного "Антош". Ему правда было противно, что Арсений Сергеевич сегодня назвал его так. Было противно и одновременно обидно, что он сначала так ласково обратился к Антону, а потом наорал на него, выгоняя из класса. И казалось бы, за что? За то, что Антон просто посоветовал продезинфицировать раны? Ну, он же не говорил о том, что это сделает он сам. Правильно? Правильно. Значит, виноват историк. Вот и решили.       — Как в школе дела? – мама прошла на кухню, понимая, что сын тоже пойдет за ней.       — Да нормально. Оценки вроде тоже норм, – Антон почесал затылок, оглядывая кухонный стол в поисках чего-нибудь съедобного.       — Ты кушать хочешь? – мама повернулась к мальчику, взволнованно глядя ему в глаза.       — Да так, перекусить бы чего-нибудь.       — Так, Антош, давай т.. — начала женщина, но тот самый Антоша не дал ей договорить.       — Мам! Пожалуйста, не называй меня так больше, – Антон почти выкрикнул это.       — Почему? – мама застыла с кастрюлей супа в руках, удивлённо глядя на сына.       — Ну.. просто. Не нравится, – Антон сел за стол, опирая голову на руки.       — Что-то случилось? – мама поставила суп на стол и положила руку на спину Антону.       — Нет, просто не нравится.       — Ну ладно, тогда кушай. Ан... То есть Тош, – мама мило улыбнулась Антону и вышла с кухни, предварительно выключив газ и налив Антону в тарелку три черпака супа.       Антон посмотрел на тарелку и понял, что совершенно не хочет есть. Нет, он, как бы хочет, но не суп, это уж точно. Он отодвинул от себя тарелку и достал из кармана телефон. Димон Привет, погуляем?

Шаст

Привет, погнали.

      Антон выключил экран и вышел с кухни, закрывая дверь так, чтобы мама не услышала этого. Парень надел куртку, кроссовки, поправил волосы, глядя в зеркало, и вышел из квартиры, закрыв за собой дверь.       — Привет, – Антон радостно обнял друга. Дима ответил взаимностью.       — Привет, привет,– парни пошли в сторону любимой высотки Антона. – Давно не гуляли просто, вот подумал, что надо.       — Да, согласен, – Антон по-настоящему наслаждался данным моментом.       — Как с Арсением Сергеевичем дела обстоят? – абсолютно спокойно спросил Дима, когда друзья уже подходили к высотке. Антон споткнулся о поребрик и чуть не упал, но Дима вовремя схватил Шаста за руку.       — А что у меня с ним должно быть? Он же просто учитель, – Антон старался говорить таким же спокойным голосом, каким Дима задал этот вопрос.       — Да ладно, Тох, ты думаешь, это не палевно? – Дима усмехнулся, мысленно угарая над тем, что его друг такой наивный, оказывается.       — Чё палевно то? Ничё ж нет, – Антон всеми силами старался выдавать себя за дурака. А вдруг прокатит.       — Блять, да вижу же я, что между вами что-то есть, – Дима резко развернулся к другу всем телом и начал активно жестикулировать руками. – Я хз, что именно, но что-то, блять, есть.       Антон даже испугался и чуть подался назад, дабы его дружок не задел его руками.       — Да нет между нами ничего. С чего вообще ты решил это? – Антон засунул руки в карманы и спрятал нос в высокий воротник куртки. Всё-таки, жили они в Питере, а тут хоть осень, хоть зима, хоть весна, да хоть лето - всё одно: холод. Постоянный ветер, снег, дождь, град. Всё, что только можно.       — Ой, блять, ладно, – Дима махнул рукой на Антона и друзья зашли в лифт. – Кстати, ты в курсе, что мы послезавтра едем в музей всем классом? И, между прочим, с твоим историком.       — Он не мой, – Антон опустил голову вниз. Нет, не потому что ему стало грустно от своих слов, а потому что ему просто было больше некуда смотреть. Ну серьёзно, куда ещё можно смотреть в лифте?       — А, ну да, точно. Как я мог забыть, – Дима сказал это с какой-то иронией и сарказмом, когда парни уже выходили из лифта. Мальчики вышли на крышу и удобно устроились на её краю.       — Что ты говорил про музей? – Антона как осенило. Как будто из того, что сказал Дима в лифте, Антон услышал лишь "твоим историком".       — Я говорю, послезавтра в музей едем всем классом, – спокойно ответил Дима, смотря куда-то вдаль.       — Нахуя? – Антон искренне задал этот вопрос, выуживая сигарету из заканчивающейся пачки.       — Сам не знаю. Типо, чтобы что-то новое узнать.       — Мм. Ясно, – Антон сделал затяжку и выдохнул дым вверх. – А почему сразу с этим.. Арсением Сергеевичем?       — Так у нас по расписанию с ним урок вроде. И тем более, он едет не один. Типо, едет наша классуха, а он как сопровождающий.       — Ещё лучше, – Антон естественно сказал это с сарказмом.       Антон пришёл домой и от него несло сигаретами, так как из-за ужасной новости про музей он скурил всю пачку. Парень прошёл в комнату и лег на кровать, перебирая мысли о том злосчастном дне, когда они поедут в музей. И было бы похуй, если б они ехали в музей с классухой, но нет, они же маленькие, за ними, блять, нужно следить. А если этот ненормальный историк убьёт Антона прямо там? Прямо в музее. Ну, хотя, с другой стороны, он же не на столько больной. Хотя, нет, всё же, на столько больной. Причём, в прямом и переносном смысле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.