ID работы: 10575612

Поменяться местами.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало пути в Школе.

Настройки текста
Черная волна накрыла буквально всех. В одно мгновение каждый кто, попал под нее, упал на землю. Юи нервно смотрела на эту страшную картину. Уже думая, что распрощается с жизнью, девушка прикрыла хотя бы лицо от этой пыли. Но, на удивление, она даже не упала, ее не проняло то, что проняло остальных. — Что? — она осмотрелась по сторонам и поняла, что стояло еще как минимум двое человек. Кто-то в капюшоне и, как оказалось, младшая сестра Наны. Впереди стоял этот жуткий тип во всем черном и пробирался к флагу, чтобы выиграть. Или он собирался запустить еще более плотную волну пыли, чтоб уничтожить оставшихся в живых и выйти абсолютным победителем. Девушка ощутила дрожь в теле, когда ее оторвались от земли. Точнее, их оторвал один несносный парень по имени Вуконг. Он высоко поднял девушку, затем, словно копье, запустил в воздух. Это прием уже был применен однажды. Когда девушка вышла на турнир — точнее, ее закинули, словно сокола, — она впечаталась в железяку, на которую был прикреплён флаг. — Дурак! — возмутилась девушка, заорав так сильно, что не заметила, как взяла флаг в руки. Внезапно прозвенел звонок. Все закончилось, так и не начавшись. Все это окончилось, а тот, кто все начал и не успел закончить, собирался в одиночку завершить этот поединок. Вуконг лишь ожидал окончания его техники, которой он усыпил несильных существ, чья сила воли была слабой и шаткой. Эта секунда, где Юи была злюкой, скорее, казалась шуткой или шалостью. Нана не смогла даже показать себя, как и сама девушка. — Молодец, — произнёс Вуконг и улыбнулся так тепло и радостно, словно ожидал, что его будут ругать. И улыбка — именно то, чем он будет извиняться перед нею. — Хах. Такое окончание скорее оказалось неожиданным и для самой Юи. Конечно, ее в полет отправляли не первый раз, однако можно было и удивиться другому — тому, что девушка смогла выдержать подобный полет. Возможно, ее тренировки были не зря. как и мучения и долгое обучение. Именно это стало тем, что укрепило и ее тело, и разум. Лишь на одного мгновение она отвела свой взгляд туда, вдаль, где стоял кто-то в капюшоне. Ей казалось, что этот кто-то ей знаком, что она где-то его уже видела. — Итак, — стоящий в белой рясе мужчина и судил этих оставшихся. — Шестеро оставшихся. Как удивительно… — прохаживаясь туда-сюда, он в итоге встал напротив Царя обезьян. Сейчас каждый стоял лицом к этому дядечке. Он был серьезен и, увидев Обезьяну, которая часто устраивала переполох, продолжил: — Кто из вас будет плохо себя вести, будет изгнан из школы боевых искусств и магии. Не сдадите экзамен через год — останетесь на самом дне, — он имел в виду ранг. Он отошел от самого недовольно парня, который успел фыркнуть в след. — Тот, кто будет пропускать занятия без уважительной причины, будет изгнан из школы, — он осмотрел каждого ученика, и каждого пугал своим взглядом. — Завтра вас разделят еще на группы по трое. Вы будете ходить на занятия в определенное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.