ID работы: 10575612

Поменяться местами.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Преступление начало.

Настройки текста
— Ты быстрее не можешь идти?! — возмущалась Юи. Девушка не понимала, почему царь обезьян шел так медленно, так отвлекался на все. Он словно рассматривал все подряд, специально задерживая их с Наной. — О, смотри, какая статуя, — показывал он пальцем, словно был ребенком в игрушечном магазине. — Какая статуя? Мы опаздываем! Девушка схватила его за шкирку и потащила за собою. Она не видела того, что Вуконг радовался. Он улыбался, причём впервые так радостно. Этот тип всегда был серьезен в драках, подшучивал над остальными, но, пожалуй, в действительности не ощущал себя кому-то столь нужным. Возможно, сейчас он был рад такому повороту. Однако он ощущал некую опасность. Мудрец, равный небу. ощущала опасность от одного из учащихся. Притащив на место, Юи увидела наконец учителя. Он сказал им сесть по местам и стал рассказывать о самом разном. Магия, сила и кто на какой ступени познает какую магию. Однако неожиданно и внезапно в комнату ворвался другой учитель. — Прошу меня простить, — сказал он и поклонился. — Могу ли я вызвать Юи и Вуконга. Не успели эти двое начать учебу, как в их класс постучала некая проблема. — Конечно, — произнес первый учитель, махнув рукою. Девушка не понимала, что происходит. Кто звал ее и ее мастера? Несмотря на свою внешность, она очень волновалась. Но Царь обезьян словно знал что-то и скрывал это. Он молча и спокойно шел следом за проводником. Юи подметила, что он успокоился и даже вовсе притих. Это был ему не свойственно. Они вышли к самому главному залу на свежем воздухе. Там стояли верховные божества. Но что более бросилось ей в глаза, так это ее брат, стоящий рядом. Он словно рассказывал им что-то. А сейчас они умолкли, завидев их с Вуконгом. — До меня дошел слух, — сказал глава, — что вчера была украдена жемчужина, олицетворяющая воду. Стихия воды. И свидетель сообщил, что видел кое-кого, — он покосился на девушку. — Говори, — кивнул он тому, завидев кого, Юи так удивилась, и тот начал. — Я вчера видел, как сестра и этот тип прокрались в храм кристаллов и выкрали кристалл воды. Возможно, мы еще не проходили кристаллы, что повышают наш уровень, однако учитель моей сестры уже божество. И, вероятно, они хотели разделить эти силы, чтобы стать еще сильнее. Этот парень сказал все сразу. В его глазах это была правда. Юи не могла узнать его, его манеру разговора, этот тон. Все поменялось. — Это ведь ложь! — возмутилась девушка. Она хотела подойти ближе, но Вуконг преградил ей путь рукой. Этот тип, который вечно любит пошалить, посмеются над кем-то, сейчас выглядел серьезно. — Раз так, где же твои доказательства? Всего лишь слова? — он словно ждал ответа. — Возможно, они спрятали его где-то в комнате, — сказал мальчишка. — Что ж, решено. Обыщите комнату, — велел один из божеств. Спустя 30 минут. Юи нервничала, но ожидание было окончено. Те, кто ушли проверять, вернулись. Поклонившись, они доложили: — Нам жаль, но комната пуста. — Возможно, они взяли с собою? — предположил другой бог, и все зашептались. — Довольно, — произнёс главный. — Обыщите этих двоих, чтобы удовлетворить толпу божеств и унять смятение. — Ничего нет, — доложили проверяющие, проверив по очереди мудреца и девушку. — Но ведь это не доказывает обратное? — заметил один из божеств. — Нет, — ответил на это волнение Мудрец, равный небу. — Я думаю, что знаю, где камень, — уверенно заявил он. — И где же? — Спросил божество. — Мы не всех проверили, — сказал, посматривая на братца Юи. — Ведь украсть мог и тот, кто подал жалобу на нас. Возможно, не сразу, но к его словам стали прислушивается после всего, что не было доказано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.