ID работы: 10575612

Поменяться местами.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Испытание на храбрость.

Настройки текста
— Дурак, дурак! — кричала Юи, когда поцеловалась с землею. Вуконг притащил ее на состязание для самых сильных. Ведь сначала идет состязание на силу, после, для тех, кто остался, на ум. — Прекращай визжать, — пробормотал парень. Он был таким серьезным, осматривался по сторонам. Нана тоже уже пришла. Все были в сборе. — Итак, участники. Вам необходимо забраться на эту гору и сорвать флаг. Каждый, кто останется после поднятия флага в воздух, пройдет участие! Диктор явно намекал на командную работу, но многие растолковали это совсем не так. Каждый, мол, сам за себя, и кто быстрее — тот и лучше. — Начали! — закричал он. Все, кто был тут, вся немаленькая толпа, ринулись туда, к горе. — Стой, — сказал Вуконг, держа Юи. Он словно подлетел вверх над толпой. — Что «стой»? — возмутилась девушка. — Мало того, что ты меня кинул, как какую-то вещь, когда нам сказали, что мы опаздываем на состязание. Знаешь, как я испугалась? — Нужно выждать момент, — сказал парень, игнорируя все, что ему выгорворили в лицо. — Нана, -проговорила слезно девушка, смотря на толпу полоумных ребят, что ринулись вперед. Ей было жаль девушку, которая осталась там. — Ты ничего не забыла? — поинтересовался Царь обезьян. — Ах да, — протянула девушка на выдохе. — Мастер, — сказала она с улыбкой. — Верно. Я твой мастер. Терпение — главная добродетель. — Эта фраза людей, — пробормотала Юи. Несмотря на то, что фраза действительно принадлежала лишь людям, Юи научили магии. Толпа направлялась и была безумной. Все, кто бы внизу, бежали к горе, словно это был их последний шанс. Соревнующиеся внезапно начали драться между собою за место того, кто заберется на гору. — Ха? — возмутилась девушка. Она не понимала толком, что происходило. Может, было проще объединить усилия? Ведь никто не говорил сражаться между собой. И подобным развлекались боги? Юи, возможно, не понимала подобных удовольствий от драки, но она понимала, что там, внизу, никто не понял задания, и стало лишь хуже. Вуконг опустил их позади толпы, уселся и задремал. — Эй? — возмутилась девушка. — Кху, — откашлялся тот, намекая на то, что девушка обратилась к нему не так, как нужно. От этого ее передернуло. — Мастер, — сказала она раздражённо. — Почему мы сидим здесь и ждем чего-то? — Смотри и учись, — сказал парень. — Выжидание — тоже часть стратегии, — произнес он как-то тихо. Он словно не хотел делать что-то, или знал, что будет происходить. Юи увидела кого-то, кто первым стал взбираться на скалу. Весь одетый в черное, с оружием, напоминающее косу, за спиной. — Ась? — Юи посмотрела на него. — Это еще что? — задалась вопросом девушка. — Юи, что такое? — подбежала чудом уцелевшая Нана. Чернота появилась из косы незнакомца. Вуконг продолжал сидеть. Расползающийся туман проходил сквозь всех. — Хаха! — громко засмеялся тот, что взбирался на гору. — Я, владыка смерти, буду первым, кто заберет себе этот флаг. — Что это? — возмутился каждый из тех, кто сражался. Существа стали словно задыхаться. Этот туман подходил все ближе к Юи и Нане. Девушки не на шутку испугались. Эта вещь убивает каждого, кто попадет под нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.