ID работы: 10575612

Поменяться местами.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало пути в школе.

Настройки текста
Юи не поняла, как выбралась из этой клетки. Девушка ничего не видела, кроме тьмы перед собою. Идя на ощупь, она словно приспосабливалась к новому, шестому, чувству. Чувству, которым пользовались летучие мыши и многие обитатели моря. Идя лишь на звук, Юи думала, что пришла вовсе не туда, что Вуконга не было там, что он ушел. Однако он был там. Каким-то чудом девушка вывела из тюрьмы еще и Нану. Зрение внезапно пришло в себя. Девушка осматривалась медленно и тихо, пока не увидела обезьяну, что одолела ворона, буквально разорвав его в пух и прах. Чувство облегчения — вот, что ощутила девушка. — Прости, — опечалилась она. Сама того не зная, она прошла испытание, что было ей назначено. — За что? — спросил парень, подойдя близко. — Я не смогла пройти твое испытание, — девушка подумывала вернуться, но, учитывая нынешнюю обстановку, это было невозможно. Вуконг показал девушки кисть Наны, на которой были то самое украшение. Удивленно вытаращив глаза, девушка поняла, что она сделала все не глядя, преследуя цель спасти Нану, она выполнила задание. Царь обезьян развернулся, собираясь уходить. — Пойдем, — промолвил он. — А как же Нана? — обеспокоенно спросила девушка. — Здесь становится сильно шумно, — он был уверен, что это подтолкнёт ее, убедит шевелится быстрее. — Я не уйду без Наны. Вуконг взглянул на девушку и на Юи. После этих слов парень стал чесать затылок и смеяться. — Я могу унести лишь одного, — эти слова он сказал с улыбкой. Она не была подлой, скорее он обдумывал мысль, как выйти из положения, и сами мысли выразил вслух. — Тогда забирай Нану и уходи, — сказала Юи. Она не хотела оставлять пленницу этого места вот таком вот состоянии. Кажется, Вуконга осенило. Он достал из–за пазухи «Горлянку» — она похожа на бутылку для выпивки. Юи почему-то сравнила ее с горбами верблюда, даже издала смешок. Ей казалось такой напиток, имеющий два горба, как у верблюда, но судить о таком не стала бы. Если Вуконг достал его — значит, вещь полезная. Он вообще привык только полезным пользоваться. Шум усилился. — Вперед, здесь нарушители, поймайте их и пленницу, — они собирались окружить нарушителей, однако, выйдя из лесной чащи, они никого не обнаружили. Начав рассматривать каждый сантиметр, они так и не заметили, что кое-кто улизнул очень быстро. Держа «Горлянку» в руках, Царь обезьян поторопился исчезнуть с этого места, поместив в этой вещи тех двоих. Только он мог воспользоваться этой вещью. Вернувшись в персиковый сад, Царь обезьян сдержал свое обещание и взял Юи в ученицы. Прошел один год. Отбор для поступления в Школу богов. Отбор был сложен тем, что здесь нужно было показывать не только физическую силу. Все начинается тут. Путь, который ведет к самому началу приключения длиной в вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.