ID работы: 10575612

Поменяться местами.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Испытание на храбрость Часть два.

Настройки текста
Юи ощущала наполняющий ее страх. Подходя к высокому забору, девушка увидела большую грозовую тучу. Дождь полил как из ведра. Внезапно она услышала шум из-за забора, кажется, там была тренировка, а сейчас все разбегались, чтобы укрыться — дождь застал всех врасплох, его никто не ожидал. Юи поднялась на носочках и увидела, как все бросились врассыпную. — Привет, — внезапно сказал кто-то, и девушка от неожиданности отскочила назад, в уже образовавшуюся лужу, знатно шмякнувшись и вымокнув. Парнишка выглядел как стражник, он был одет как человек, все в нем было от человека, вот только черные крылья за спиной говорили о другом. — Здравствуйте, — вежливо сказала девушка, не ожидавшая такого поворота событий. — Ты откуда взялась? — спросил парнишка. — Я сверху упала, — заявила девушка, глядя на грозовое облако. — Вот как, — кивнул тот. Кажется, его позвали, и он обернулся, но тут же вновь посмотрел на Юи. — Зайдешь в дом? — предложил он с милой улыбкой. *** Через минуту. — Что?! — возмутилась девушка, сидя за решеткой. — Посторонним запрещен вход на нашу территорию. А кто ты такая, я понятия не имею, — строго сказал парень и ушел. Он явно относился к тем, кто был милашкой снаружи, а внутри диким злым вороном. — На эти земли посторонним вход воспрещен, — сказал опечаленный женский голос из угла. Юи обернулась на этот звук. — Ты тоже пленница, попавшая сюда из-за этого? — она не знала, почему еще можно было находиться здесь. Направившись к собеседнице, она навернулась на чем-то жидком, и, поскольку было темно, не смогла определить, что же это было, и подобралась ближе к девушке, в чем убедилась на ощупь — грудь есть, значит, точно девушка. — Прости, им какое-то время будет не до тебя. Юи продолжала ощупывать, перебравшись руками соседке по темнице на спину, и обнаружила рану на лопатке. — Ты ранена? — удивилась она. — Ничего. Я тут недолго, — печально сказала девушка. — Что случилось? И давай познакомимся. Меня зовут Юи, а тебя как? — Нана, — сказала девушка. — Мне не жить долго. Постарайся меня не трогать, — предупредила она. — Меня отравили, ядовитые паразиты поедают теперь мои органы и саму плоть, — рассказала черноволосая. — К тому же я не вижу ничего. Это тоже особенность нашего клана. Мы можем отравить глаза противника ядовитыми перьями. *** Вуконг зевнул, ожидая эту девчонку. Он даже прикрыл ее, чтоб план сработал, — напустил дождя. Однако вечер уже близился к концу. Махнув рукою, парень развеял грозовые облака. Он ждал, ждал, и ему это наскучило. Вдруг он услышал шорох — кто-то от кого-то убегал, причем очень быстро. Из лесной чащи, таща еще какую-то девушку, вылетела Юи. — О, наконец-то, — буркнул Вуконг, не сразу замечая, что Юи помогает бежать еще кому-то. Увидел он это только тогда, когда в эту самую вторую девушку чуть не попало копье того, кто их преследовал. Юи еще чуть ускорилась, но споткнулась и вместе с Наной упала на траву. — Хм, — присмотрелся парень к Юи, подойдя ближе. Переведя дух, она подняла на него глаза и поняла, что сейчас будет что-то нехорошее. Вечно она в переделки попадает. — Ты еще кто? — спросил преследовавший их охранник. — Разве ты должен это спрашивать? Тут все задумались, кто кого о чем должен спрашивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.