ID работы: 10575612

Поменяться местами.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Испытание на храбрость.

Настройки текста
Юи все же узнала про школу новые сведения. В объявлении говорилось, что будут принимается ученики, что для этого нужно лишь пройти тест на магию или силу, которой ты обладаешь. Докажешь, что ты достоит обучения — возьмут. Однако было кое-что, что пугало девушку. Никакой силой она не обладала, и даже близко к этому не была. Вот она и захандрила от этого. Сидя в персиковом саду, девушка услышала вдалеке какой-то шум. Как смотритель, она обязана все проверить, вот и выдвинулась. — Вуконг? — удивилась девушка, и ведь точно — его уже выпустили. Но что он тут делал? К тому же он наступил на парня, который притащил мешок. Видно, тот собрался украсть персики, а обезьяна его поймал. *** «Ведь точно, эти боги почему-то его опасаются. Вроде он умеет что-то.» — Подумала девушка. *** — Ты чего ворон считаешь? — начал отчитывать самый главный вор, который чаще всех остальных приходил и просто без спроса ел эти персики. Опечаленно посмотрев вниз, Юи пыталась скрыть свою грусть. Но не удалось. — Что, не рада, что я за тебя твою работу делаю? — пытаясь подбодрить девчонку, Вуконг ткнул в ее лоб пальцем. — А, м, прости, — произнесла та, не добавив к этим словам ничего. — «Прости»? — удивился мудрец равный небу. — И всего-то одно слово — «Прости»? Где же тот бойкий настрой, тот характер, та девушка? Растворилась в чане, что ли? — Что прости? — воришка поковырял пальцем в своем ухе, подойдя ближе, чтоб слышать лучше. — Слушай, -девушка вдруг взбодрилась, даже искорки появились в глазах. — А возьми меня в ученицы, обучи этой самой силе, а? — Силе? — Вуконг окинул ее взглядом, осматривая Юи с разных сторон. — Зачем она тебе? Конечно, ответ он знал, но все же решил позволить девчонке сказать. — Хочу поступить в школу. Хочу выучиться. Поэтому научи меня этой силе? — глаза горели, а желание найти учителя было велико. — Хочешь? — он выпрямился в полный рост, потирая свой подбородок и обдумывая что-то. — Я сделаю все что угодно, — предложила девушка, прося, как ей казалось, что-то невозможное. — Зачем тебе? — Спросил парень. — Не думаю, что ты хочешь драться с сильными противниками. — А? Ты понял уже, — Юи ощущала некое понимание, впервые за долгое время возникшее между ними. — Думаю, что ты хочешь что-то сделать? — задался тот вопросом, а затем дико улыбнулся. Такая гримаса напугала бы любого, кто ее увидел. Дикий необузданный тип произнес: — Хорошо, — он нагнулся ближе к личику Юи. — Но у каждого учителя есть правила. И каждый, кто хочет обучаться у меня, должен пройти испытание, — заявил парень, а после со всей силы треснул вора по голове, да так, что тот упал. Попытки сбежать от Вуконга явно были бесполезны, и девчонка это заметила. Связав бандита, Юи отвела его в тюремную камеру. — Ну так что за испытание? — решилась спросить девушка, отряхивая руки. — Так вот. Кх. Принеси мне деревянный браслет. Такой браслет есть только в одной семье — семье Карусутенгу. Эти существа — воплощение ворона в людском облике. Их порядок в основном военный: живут ради небес, является их армией. Их гордостью являются крылья: утеряв одно, утеряешь все достоинство. Главы семей ценят лишь силу и умения, но даже среди глав часто подающие надежды могут так же их и не оправдать. *** — Позор тебе, Нана, — сказала Тея, младшая сестра. — Как можно было потерять одно крыло на таком легком задании. Ты ведь была со мною, — Тея потешались над старшей сестрою, девушкой, что сидела в клетке. Правое ее крыло было вырвано с корнем, левое же она не могла даже сложить и уменьшить, чтобы вернуть назад, в спину. Так были устроены их крылья, которыми они гордились. Сейчас, когда Нана потеряла крыло, она стала той, кого все бросили. Вся поддержка глав семей устремилась на Тею, более способную сестру. Аловолосую. Все, что сейчас могла бледнокожая девушка с яркими черными волосами и янтарными глазами, — это лишь плакать. Но слезами делу не поможешь. *** Юи прибыла на этот островок вместе с Царем обезьян, который с легкостью донес ее туда. — Вот, — сказал он. — Достань мне эту побрякушку, и я возьму тебя в ученицы. И как же Юи достать то, что сейчас находилось в темнице?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.