ID работы: 10575612

Поменяться местами.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все для несносной девченки.

Настройки текста
— Я убийца демонов, и сейчас пришел забрать жизнь самого страшного монстра, что отнял множество жизней лишь ради того, чтобы развеять собственную скуку. — Скуку? — переспросила Юи, глядя в честные глаза самурая. — Самому-то не стыдно? — Ты о чем? — он приготовился взять в руки меч. — О том, что ты сам опустился до уровня монстра, — пояснила девушка. — И не стыдно тебе? — В том, чтобы убивать монстров, нет ничего постыдного, — сказал парнишка и легким, привычным движением достал катану из ножен. — Правда? — девушка глубоко вдохнула и выдохнула. — Вот только не тебе решать, чью жизнь стоит отнимать, — произнесла она, даже не догадываясь, что своими словами разрешила ситуацию не только с парнем, но и стала тем, к кому кое-кто решил прислушиваться. Парень засмеялся, словно ему на это плевать, его волновала лишь цель, ради которой он пришел — убить монстра. Так он себе надумал. — Я ученик школы Среднего ранга. Что ты сможешь мне сделать? Ты всего лишь человек, защищающий монстра. А монстр — это тот, кто убивает людей. И тот, что позади тебя, самый опасный из них. Отойди, и не стану тебя трогать. Юи посмотрела на Вуконга и на парня. — В конце концов люди пекутся только о себе. Ты выбрала себе плохую подружку, — подметил этот злодей короткой пьесы, что он сам сейчас заварил. — Нет, — уверенно сказала девушка. — Не знаю, что там в прошлом у этого парня, но прошлое — это прошлое. В конце концов нужно уметь прощать, — Юи высказала свою точку зрения, которой придерживалась всегда, и ее мнение не станет меняться лишь из-за подобной ситуации. Парень усмехнулся. Такого ответа он от человека не ожидал. — Впервые вижу, как человек защищает монстра. Похоже, я ошибся, — он убрал катану в ножны. Так девушка впервые показала Сону, как можно разрулить ситуацию, не прибегая к насилию, ведь парень-то ушел. Хотя неизвестно, возможно, он еще вернется. Вуконг думал, что его освободят, но Юи сказала: — Мне жаль. Тебя освободят завтра, а вот тебе еда, — она подвинула тарелку юлиже и ушла к себе спать. Идя по коридору, она пыталась понять, о какой школе говорил тот парень. *** Если это школа, наверняка там чему-то учат. И если это так, как туда попасть? Я слышала про библиотеку, хотела найти там способ вернуться домой, но доступ есть только у учеников. Вопрос, как туда попасть? *** Так, размышляя, Юи дошла до комнаты и наконец завалилась спать, решив узнать все завтра у Вуконга. С рассветом парня освободили. Первым, куда он отправился, была комната девчонки. Когда он быстро туда проник, девушка еще спала, золотые волосы раскинулись по подушке, рука закинута на лоб. — Спасибо, — впервые в жизни искренне произнес он. Вуконг притащил с собою клок бумаги, на котором рассказывалось об обучении в школе. Он был уверен, что то, о чем девушка расспрашивала у других после того происшествия, поможет ей в решении, а это объявление, которое он сорвал специально для нее, он положил на стол. На нем красовалась подпись: «Для несносной девчонки.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.