ID работы: 10575612

Поменяться местами.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тебя не простят.

Настройки текста
— Что тут происходит?! — возмущенно воскликнула девушка, стоя на краю пропасти, на дне которой, издавая жуткие звуки, находился котёл. Стоящие позади неё, так сказать, «божества» толкали её вперёд, именно в пропасть. — Человеческая женщина, ты стала хранительницей персикового сада. Твоя невинность и доброта были зачтены тебе. Ты станешь удобрением для этого сада, — сказал мужчина с пепельными волосами и нежным, словно персик, цветом кожи. Цвет его глаз был необычайно розовым. Также рядом стояли еще несколько созданий, и генерал среди них, и для них, судя по всему, это жертвоприношение было некоей традицией. — Что вы говорите? Пустите! — сказала Юи возмущенно. — Я проснулась в этом саду, не помню даже, что этот Сон со мной сделал, — девушка шагала прямо в пропасть, тело двигалось будто само. Она заметила вдруг зрителя, что наблюдал издалека, поедая эти самые персики. Кто же знал, что они появляются благодаря таким вот удобрениям. Юи подошла к самому краю, стараясь думать о хорошем, но при этом она старалась заставить ноги идти назад, но ничего не получалось, не выходило, они не слушались. Наконец у нее получилось остановиться. Тело оцепенело. Девушка прекрасно ощущала жар, исходящий из этого котла, но о том, что в этом котле уже кое-кто был, она не знала, не могла знать, равно как она не знала того, что у сада давно не было удобрений. Юи трясло от страха, ведь это красное марево напоминало лаву, только дно по какой-то причине не нагревалось и не плавилось. — Стой! — закричала девушка, когда ее тело стало наклоняться вперед, наивно полагая, что когда это прикажет, тело остановится. Но оно выполнять приказ хозяйки не спешило. Легкий ветерок ничем не мог помочь да и не остановил падения. «Плюх!» Девушка полностью окунулась в жижу неизвестного вещества. — Ну, думаю, можно начинать обряд, — сказал мужчина с глазами цвета сакуры. — Начинайте! — приказал он, и другой мужчина подбежал к котлу, но раздавшийся голос заставил божеств остановиться — это было довольно редким развитием событий. — А погорячее нельзя? — донесся из котла женский голос, расслабленный нахождением в приятно теплом месте. — Что?! — возмутился мужчина и послал слугу взглянуть, что происходит. — Господин Ша Си, — вернувшись, поклонился подневольный. — Девушка там, в котле. — И что?! — злостно поинтересовался тот. — Живая, — сказал слуга. Раздался надменный смех Вуконга, заставляя всех понять, кто именно помешал им выполнить задуманное. Хохот был настолько громкий, что даже сама девушка подплыла к краю котла и зло уставилась на него. Сказать, что она была немного недовольна происходящим — ничего не сказать. *** Если он знал — почему не сказал? А если бы сказал — это изменило бы хоть что-то? Эти так называемые боги все равно сделали бы то, что задумали. Но с другой стороны… Отведя взгляд от богов, девушка посмотрела на Вуконга. «Он спас меня» — подумала она. *** Девушка не хотела задумываться о причинах его поведения, однако этот тип сделал то, чего она от него не ожидала. Юи думала, что он дикий, необузданный, драчун, любящий издеваться, но сейчас увидела другую его сторону, довольно умную. Этот парень словно был ребенком в теле взрослого, любящим поиграть, но в то же время способным принять серьезное решение. — Какое облегчение, — выдохнула девушка, словно почувствовав себя свободной. Однако боги были недовольны, что прервали ритуал. Виновник понесет наказание. Заслуженное наказание. *** Было уже темно, и девушка шла по коридору, весело напевая песенку. Слегка подпрыгивая, она свернула за угол и вышла в центральную часть здания. У входа, прямо посреди аллеи, сидел закованный в кандалы парень. Вся его сила иссякла, он выглядел обиженно. Он сидел там и не мог сдвинуться, по рукам и ногам связанный энергетическими оковами, высасывающими силы. Выглядел Вуконг не очень хорошо, даже наоборот — очень нехорошо. За его поступок его наказали, и уже не в первые раз. — Чего тебе? — раздраженно пробурчал парень, заметив девушку. — Я принесла тебе поесть, — ответила та, усаживаясь напротив. — С чего вдруг такая честь? — поинтересовался парень. — Ты же вроде обиделась на меня. Сон вспоминал множество раз в своей жизни, когда пытался завести дружбу хоть с кем-то, но каждый, с кем он старался сблизиться, просто от него отворачивался. Поэтому он решил, что больше не будет пытаться завести с кем-то общение, а станет вести себя, как ребенок, лишь привлекая внимание всякими шалостями. — Ну, обиделась, — с улыбкой признала девушка, — но это же было вчера. А сегодня совершенно новый день. — Новый день, — повторил парень с усмешкой. Девушка достала нарезанные фрукты и положила их на блюдечко перед ним. — Не издевайся надо мной! — закричал юноша. — Верно, не издевайся над ним, — произнес посторонний голос позади девушки. — Зачем такому, как он, твоя забота? Ведь в итоге ты будешь той, кто использует его силу и затем просто уйдет. Юи обернулась, посмотрев на того, кто ей помешал. — Нет, — сказал Царь обезьян. — Я имел в виду, что не дотянусь до тарелки, — он показательно наклонился к фруктам, но даже вытянутый язык не дотянулся до сочных плодов персика, банана или яблока. — Кто ты такой? — спросила девушка, поднимаясь с места. — Кто? Я убийца монстров, — заявил странный тип в черной одежде, выглядящий так, словно был мечником из далекой Японии, пришедшим за чьей-то головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.