ID работы: 10575612

Поменяться местами.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление: Как исправить Будущее?

Настройки текста
Люди знают мало об иерархии в Раю, но это не значит, что ее нет вообще. Существуют школы для обучения богов. В них три класса: Низший, Средний и Высший. Важны все три, ведь, пройдя долгий путь обучения, ты становишься сильнее, совершенствуешь себя (разумеется, есть и исключения). К тому же, ты изучаешь не только свою собственную силу, но можешь также изучать боевые искусства и многое другое. При переходе из Низшего ранга в Средний и из Среднего в Высший тебе присуждаются кристаллы, увеличивающие твою силу. Ученики Низшего ранга обычно только обучаются. Ученикам Среднего ранга позволено выбрать себе наставника или Мастера. У них божества обучаются, или же прислуживают им. Можно остаться простым учеником или слугой, но можно и достичь уровня своего Мастера. Высшее Божество считается сильнейшим, оно бессмертно, способно остановить любую катастрофу. Для поступления в такую школу тебе необходимо иметь внутреннею силу или, как называют ее боги, Стигма. Эта Стигма символизирует одну из Стихий: Вода, Земля, Ветер, Огонь. Но также очень редко стигма рождаются и те, кто имеет некое отклонение, например, не Земля, а Металл. Но такие существа появляются крайне редко. В Раю, где жили существа, также имелись семь островов. На одном жили обезьяны. Он был ближе к Раю. Другой принадлежал существам Карасу-Тенгу — Птицам-Воронам. Третий — Белым змеям. Четвертый — Лисам. Пятый — Жнецам Смерти. Шестой некогда был отдан Повелителям Пространства и Времени. Но их не стало, и остров какое-то время пустовал. Но сейчас это место — Царство Мертвых. Граница, через которую проходят мертвые. Живым вход закрыт. Ну, а седьмой — скорее не остров, а место, в котором обитают демоны — это место ужаса и кошмара. Но в Раю и в самом ведомстве числится как остров — Место обитания демонов. Там нет ни еды, ни воды, сухо, как в пустыне. Демоны мечтают вырваться оттуда. *** Рай. В руках стоящий в черном одеянии мужчина держал книгу под названием «Мир». На одной из страниц было что-то начеркано. Держа в руках измазанную чернилами кисть, мужчина смотрел в книгу, где было исправлено лишь одно слово, и он заменил его на другое. Один из его слуг подошел и поклонился в знак уважения. — Прошу меня просить, мастер Будда, но Вы уверены, что никто не заметит брешь? — Уверен, — мужчина закрыл книгу и поставил на полку. — Эта брешь слишком мала, но имеет огромное значение, — он успокаивал самого себя словами, зная, что все, что он запланировал для того дня, должно непременно свершиться, и стал рассматривать кисть, держа ее перед собой. — Эта кисть? — задал вопрос ученик. — Верно, эта кисть особенная. Знаешь, чем именно? — Нет, ученик приготовился получить наставление. — Особенность в том, что в руках Повелителя Времени она может переписывать истории. Но в руках божества вроде меня она лишь искажает пространство, — Создавалось ощущение, будто ему печально от этих слов. Такие кисти создавали лишь Повелители пространства. Но делали они их из самого необычного материала — из костей собственных пальцев, покрывая при этом корой Дуба или Березы. Так раскрывалась их истинная сила. — Эта кисть сменила многих владельцев, передаваясь от одно к другому, пока их не уничтожили небеса, посчитав угрозой. Боюсь, что следующим может стать это Лис. Он имел в виду Девятихвостого, что вот уж не одну сотню лет помогает небесам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.