ID работы: 10575612

Поменяться местами.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление: Это конец?

Настройки текста
Нынешнее время. Джин Мори по ошибке свалился в Японии прямо на кого-то, пока уходил от одного типа с крестом на лбу. Занесло его в эти дебри совершенно случайно. Привыкший кого-то защищать, сейчас он кого-то убил, и этот кто-то на его глазах стал исчезать, словно стираясь из самой жизни. Девушка, на которую он упал, рассыпалась прахом, и он попытался поймать эти пылинки, но, увы, ветер уносил их слишком быстро. — Нет! — закричал парнишка. Его мечты о спасении всех никак не собирались сбываться. Нужно быстро принимать какое-то решение, делать что-то. Мысль о том, что человечество умирает, а он не может это исправить, вызвала бессильные, не способные ничем помочь слезы. Кто бы помог? Кто бы услышал его молитвы? Кто смог бы вмешаться, чтобы хоть как-то исправить ситуацию? Да хоть ради тех, кто уже погиб. Чувство не страха даже, а ужаса охватило его, стоило девушке и вовсе исчезнуть. Задыхаясь, Мори попытался собраться, следуя инстинкту, твердящему ему о необходимости взглянуть в лицо своему страху и желанию одновременно. Он стал озираться по сторонам и столкнулся глазами с чьим-то взглядом — спокойным и рассудительным, взглядом того, кто знает, что происходит, но при этом взглядом тигра, готового убить маленького беззащитного зверька. И сейчас этим зверьком был именно Джин. Мужчина был одет в черную длинную рясу, поверх которой было что-то вроде накидки. Его пронзительный взор завораживал. В руках он держал кисть для рисования, не очень большую, но и не очень маленькую. Плавно, как лебедь, он приподнял руку, тут же нарисовав кистью нечто черное, похожее на простую полосу, вдоль домов и самого Мори. Эта самая полоса резко выделялась среди всего, словно была чем-то иным, особенным, меняющим жизни и судьбы, а может, даже самих людей. Боли не было. Парнишка лишь ощутил что-то, знакомое до боли, в этом очертании, в лице этого мужчины. Руки его не слушались, все тело перестало шевелиться. Мори увидел трещину в далёком зеркале, зеркале, что отражало его самого, и она, разрастаясь всё больше, словно пробуждала что-то внутри, заставляла его вспоминать отголоски собственного прошлого. Парень же из зеркала, кажется, просыпался, открывая глаза. Он лишь на мгновение увидел Мори, как и тот увидел его, за миг до того, как трещина совсем разошлась, и посыпались вниз осколки. — Мои воспоминания, — произнес Джин, стараясь не думать ни о чём, стремясь сосредоточиться на том, чтобы вспомнить. — Не позволю, — проговорил голос где-то далеко, словно из осколка, и парнишка повернулся в ту сторону. — Стой, дурак! — крикнул женский голос. — Ты упала на меня, — сказал уже голос самого Царя обезьян. Лишь мгновение. Всего лишь мгновение услышанных мыслей, и парень пришёл в себя. Его закинуло так далеко, что он еле понимал происходящее. Тот тип, которого он испугался так сильно исчез… Сейчас же он был в лесу, в том самом лесу, где когда-то появился ангел. После турнула. Регнарек, его еще явно не было. Да и сам сам Мори еще не пробудился. — Что? — парень удивленно посмотрел на свои руки. — Что происходит? Его отвлек жуткий грохот, с которым приближался тот якобы ангел с крыльями, человек, решившийся стать иным существом, возомнивший себя выше других, тронувший его друзей и Пеля, его названного брат. Мысли в голове смешались. Этот ангелок приближался к Мори, друзья были тут, все собирались атаковать. Тишину, в который был слышен лишь свист ветра, рассек, словно кнутом, внезапный гром, что напугал каждое живое создание. Внезапный страшный грохот, словно разверзлись небеса. Поднялось огромное облако пыли, из-за которой ничего не было видно, пока сильный порыв ветра не развеял эту завесу. Напротив ангелочка стоял парнишка, как две капли воды похожий на Джина, одетый в броню. Диадема на его голове ярко светилась, а орудием, что он держал в руках, он за секунду убил монстра. На его плече лежало, покачиваясь и болтаясь, слишком тощее тело. Волосы девушки, были раньше блондинистые, но теперь потеряли свою красоту. Парень глядел на всех враждебно. Спускаясь, он произнес: — Юи, подожди еще чуть-чуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.