ID работы: 10575612

Поменяться местами.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление: Сун Вуконг. Ты наказана.

Настройки текста
Юи смотрела на кое-кого с довольной злостью. А этот кое-кто смотрел на нее с высока так же недобро. — Ты. — возмущенно сказала девушка этому дикому для неё животному. — Я. — подтвердил странный тип. — Эта палка, диадема и эта форма? — Девушка показывала пальцем на озвучиваемые элементы образа незнакомца. — Хоу, — сказал тот, спускаясь вновь. — Так ты меня знаешь? — он был явно жутко рад этому факту, судя по широкой улыбке. — Ты. — Юи замолчала и старалась отойти подальше. — Ты кто такой?! — закричала на весь сад девушка на на весь сад, зажмурив глаза, думая, что этот тип снова будет вытворять свои шалости. Как ни странно, выражение лица парня нисколько не изменилось, словно он ожидал этого вопроса. Толпа охранников не заставила себя ждать. Юи впервые увидела самого выделяющегося из них — генерала армии по имени Сан Янь, которого ещё называли трёхглазым генералом, объясняя это прозвище тем, что по слухам у него во лбу был еще один глаз, видящий все и вся. — Снова ты, Сун Вуконг. Юи похлопала глазками. «Кто?» — подумала девушка, задумавшись и нахмурив брови. — Что такое? — парень мельком глянул на нее. — Услышала мое имя и сразу поняла о моем величии? Верно, верно. — Вуконг положил руку на свое сердце и после этого стал продолжать так, будто ему было легче говорить. — Верно, я Великий Мудрец, равный небу. Имя мне Сун Вуконг. Ибо я Царь. Но девушка прервала его шоу. — Никогда не слышала, — тихо произнесла она. Юи не слышала о таком типе, ведь мифология не ее конек. Она и не любила всякие истории. Невооруженным глазом было видно, что это несколько задело парня. Он надул щеки и вдруг громко рассмеялся, да так, что, пожалуй, его хохот было слышно в каждом, даже самом дальнем уголке сада. *** Чего это он? Если я его не слышала и знать не знаю, кто это? Может сущность какая-то? Вообще, меня не это беспокоит. Где я вообще? Не могу даже понять и выяснить, как я сюда попала. Еще на плече какой-то ожог. *** Юи задумывалась над самым важным. Несмотря на то, что блондинки считались дурами, о ней так сказать было нельзя — Юи была умна. Но все эти слухи остались там, в 2000 годах, а куда она попала и где находилась сейчас, нужно было выяснить. Девушке казалось, что это над ней парень так громко смеется, и, не выдержав, она сказала: — Дурак. Девушка произнесла это тихо, но Вуконг ее услышал. — Дурак, говоришь, — произнес парень, будто напрочь забыв о генерале и его войске, хоть тот и собирался схватить эту несносную обезьяну. Но никто ни про кого на самом деле не забывал. Парень широко улыбнулся и произнес грубо: — Прости, трехглазый. Вдруг Вуконг резко развернулся, схватил Юи, и через секунду они уже оказались на ветке ближайшего дерева. — Отпусти меня! — возмущалась блондинка, барахтаясь у него на плече, словно пойманная птичка. — Прости, генерал, — произнес парень. — Сегодня я украду одну невежу, что не знает манер. Я считаю, ее стоит им научить. — Манерам, — зло произнес воин, одетый в военную броню и с копьем на плече. — Тебе самому бы этим самым менарам научиться. Вместо ответа шустрый обезьян, усмехнувшись, исчез, направившись в свой замок. *** Тем временем в подземном мире. Брат Юи, который, оказался в самом холодном, пропитанном алчностью и злом месте. Желание выжить тут, кажется, пропитало сам воздух, наравне со страхом монстров, и ему сразу стало ясно: не умереть — приоритет. И зачем он только пошел за этой глупой девчонкой?! Парень считал себя умнее сестры и всегда думал, что это никогда не изменится. Его холодный взгляд встретился с глазами правителя этого места. — Хоу, хоу. Кто к нам пожаловал. — произнес старичок с палочкой, пугая парня странным, явно демоническим глазом во лбу. — Человек, не иначе, — отрывисто продолжил он, почесывая подбородок. Страх пробрал парня до самых костей — за спиной старичка толпились монстры, наверняка желающие отведать человечинки. Заметив, что сам немолодой мужчина тянет к нему руку, юноша понял, что выбора у него сейчас нет. *** А его сестренка тем временем была заперты в комнате, к которой подходил Царь обезьян. — Выпусти меня! — яростно кричала девушка, стуча по деревянной поверхности двери, не сумев расслышать сквозь этот шум тех слов, что Вуконг произнес перед тем как войти. — Потом мне спасибо скажешь, — заявил тот и очень злобно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.