ID работы: 10575612

Поменяться местами.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление. Начало - Конца.

Настройки текста
— Противный, противный! Старший брат! Как вообще можно сидеть и ничегошеньки не делать?! — кричала девушка довольно злостно. С ее блондинистыми волосами, нежной бледной кожей, голубыми глазами никто бы поверил, что она наполовину японка, на половину русская, как и ее старший брат. Хоть они и были родственниками, но их матери были разными. Родители давно умерли, и эти двое остались совсем ни с чем. Точнее, брат остался ни с чем, не смог поступить в колледж и стал работать. Но там ему было сложно, и он менял работы как перчатки. И сейчас он был безработным. У старшего брата были черные волосы и такие же голубые глаза. Никто бы не поверил, но они с сестрёнкой были одного роста, и брата это вечно цепляло, ведь она девушка, должна быть маленькой и миниатюрной, но вымахала дылдой. — Умолкни, Юи! Без тебя тут и вовсе будет лучше. — Что?! — Возмутилась девушка. — Юн, ты безработный, я тебе прокормить не смогу долго. Ты еще смеешь заявлять, что никуда не станешь устраиваться? Ты же не маленький. Так почему сидишь на моей шее? Я же тоже не резиновая. — Кукла, — сказал парень и улыбнулся, смотря в лицо серьезной сестры. Он пытался разрядить обстановку, но у него это никак не получалось. Девушка зло надула щечки и рванула к выходу. Эти попытки вывести Юи из себя были хороши, ведь брат знал, как поступать. Выйдя из дома, девушка спешно зашагала прочь, однако холодок по телу пробежал быстро. Руки задрожали, и неописуемое чувство приступа паники охватило Юи. Девушка раньше еще не ощущала такого. Она ведь была врачом и знала много чего. Помогать другим, защищать больных и немощных — вот цель ее жизни. А сейчас приступ появился так внезапно. Она и понять не успела, как руки задрожали, тело словно не хотело уходить далеко, сопротивляясь ее воле. На дворе двадцать первый век — век цивилизации и технологий. Разум постепенно стал понимать, почему же он не пускал ее дальше. Голубые глаза наконец увидели истину, и страх поселился в сердце девушки, закрепляясь ещё прочнее. — Почему тут много трупов? — пронеслась паническая мысль. Ну улице трупов было много. Сквозь темное небо не проливалось ни капли света. Вокруг люди гибли? Что-то, чего девушка не заметила, толкнуло ее в бок. Сильно толкнуло. На нее словно что-то упало, точнее, кто-то? Со всей силы она врезалась в стену вместе с тем кто, на нее свалился. Кажется, это был парень. Перед уплывающим сознанием пронеслась старинная диадема, запутавшаяся в чьих-то густых прядях, и какая-то непонятная, на вид не менее древняя палка. *** Странное чувство? Больно и холодно. Этот бездельник даже не вышел. Он решил остаться там, дома, и просто наблюдать, или же решил игнорировать все, что происходит? Холодно. Тело было таким тяжелым, никак не пошевелиться. *** Юи смотрела вверх, ощущая боль во всем теле. В нее явно врезался кто-то тяжёлый. Она не видела, кто это был, но его честные глаза, кажется, даже просили извинения. А может, он даже говорил вслух? Только она почему-то не слышала его слов. Это явно был парень. Высокий и молодой. Он упал сверху. В руках была старинная палка. Девушка не увидела, как ее брат выходил. Ее последнее воспоминание было лишь о том, что у парня на голове, в этих запутавшихся волосах, была диадема. Юи явно захотелось потрогать эту вещь перед смертью. А ведь она подступила так близко. Она хотела показать, что не будет злиться на него, за то, что он случайно упал на нее. Рука сама тянулась, пока силы не покинули девушку, и ее глаза закрылись. — Эй! Слышишь меня?! — Кричал чей-то голос, словно пытаясь пробудить от дивного сладкого сна. Юи даже не знала, насколько можно было удивиться тому, что происходило сейчас. Поднявшись так быстро, как было возможно, девушка стукнулась головой о чью-то еще голову, да так, что, кажется, будет шишка. — Ты совсем, что-то ли?! — Закричал парень, потирая свой лоб. Девушка заметила кое-что старинное, пока потеряла свой висок. Диадема на голове этого парня такая же, как и у того, что упал на нее, но лицо его смутно запомнилось. — Слышь, ты кто такая? — дерзко задал вопрос парень, да так, что Юи уже испугалась. — Это я должна спросить: кто ты такой? И вообще, где я? Девушка стала оглядываться по сторонам, да только тут кроме персиковых деревьев, смутно различимых сквозь словно ночной мрак, ничего и не было. — Какая дерзкая. Ты упала на меня сверху. — заявил парень, приближаясь к личику девушки. Теперь-то его можно было рассмотреть, да и луна, словно в помощь, стала светить ярче. У него каштановые волосы, торчащие в разные стороны. Отведя взгляд слегка в сторону, девушка заметила хвост. Этот тип явно наблюдал за ней, как и она за ним. — Я не вкусная, - предупреждаю и с опаской произнесла блондинка, волнуясь, что ее явно могут съесть. — Да, — волнующе сказал парень. В этот миг Юи потеряла всякое понимание происходящего. Через секунду к ее шее прикоснулся холодный и влажный язык. За одно мгновение он прошел до самой челюсти. Где-то невдалеке послышался шум. — Это снова он! Ловите его! Вор, что ворует священные персики! Отвлекшись на крики, Юи не заметила, как загадочный парень быстро и бесшумно улизнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.