ID работы: 10574916

Какузу и фем!Хидан

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Какузу протянул джентльмену в черных очках, и такого же цвета смокинге, два билета. Хидан держалась за руку Какузу, как за руку парня. Она не поняла ничего что сказал тогда Какузу, но решила просто повторять за ним. Переминаясь с ноги на ногу, Хидан посмотрела в глаза Какузу. Он что-то прошептал, но его прервал хриплый голос охранника. - Вы можете войти. - голос был хриплым, и явно болезненным. Но "парочка", не обратила на это внимание. Охранник открыл огромные двери, высотой под 3 метра, или более. И отошел в сторону, кланяясь, это был жест войти внутрь. Пройдя в помещение, Хидан уловила на себе несколько пошлых взглядов, от чего прижалась к Какузу. Заметив это, Какузу бросил злобный взгляд на некоторых людей. Они прошли вглубь зала, и к ним бросился официант. - Извините за ожидания, я вас отведу к столику. - красно-волосый парень, уверенно зашагал к столику посередине зала. Небольшой столик, на два человека. Темно-красная скатерть, светло-розовые свечи, Ароматный букет роз... - Как романтично! - не сдержалась Хидан Какузу одобрительно хмыкнув, предложил присесть напарнице. Придвинув Хидану стул, Какузу присел напротив. Он заметил, бегающие глаза Хидана, она осматривала стол и само темное помещение. Она замечала на себе взгляды, но не предавала этому значения. Ее внимание привлекло люстры над потолком. Ей понравились маленькие электрические лампочки, они были на подобие свечек."Воск" который должен был лится из "свечки", был хорошо выделен, с помощью белой пластмассы. Из-за чего придавалось чувство, что свеча и в правду горит. Из своих раздумий, ее выгнал Какузу, своим голосом. - Может ты наконец сосредоточишься на плане? - какузу поднял бровь - Или так же будешь весь вечер, рассматривать интерьер? - Какой там нахер план?! Здесь так красиво! - Хидан посмотрела на Какузу - А, точно, забыла что ты скупердяй. - Я не скупердяй. Нам выдали, очень выгодную сделку если мы убьем во-о-он того человека - Какузу показал пальцем, вправо от Хидана. Это был мужчина средних лет. Он был одет в строгий коричневый костюм. Он явно засматривался на девушек помоложе, а точнее на Хидана и официанток. Просто, как и у Хидана, у официанток были короткие платья. - Пф, давай его здесь просто убьем? - Хидан откинулась на мягкий стул, выражая свое недовольство - или как обычно будем следовать твоему тупому плану? - Дай мне договорить, - Хидан поняла, сто сейчас "старпер" будет рассказывать информацию о жертве, поэтому навострила уши - Этот человек, владелец компании "The Emerald Ring", и представляет угрозу компании "gold ring", у нас, соответственно заказ от компании "gold ring". Нам нужно сделать все по тихому, и желательно, что бы труп нашли через неделю - или около того. - Поня-я-ятно.. - Хидан перекинула ногу на ногу, чем привлекла внимание нескольких мужчин - и какие наши действия? Он же сам не прибежит, и не скажет: "Девушка давайте выйдем на пару минут"! - Вообще, он любит заниматься кое-чем, с молодыми девушками. - Какузу закрыл глаза - Я сейчас выйду из этого здания, и зайду сзади. Ты подходишь к этому челу, просишь его выйти с тобой, заводишь его ко мне, я его убиваю по тихому, фотографируем, и уходим. - А если все дойдет до того самого? - Хидан уставилась на свои колени - Не дойдет, а если попробует, его и так смерть ждет. - Какузу встал с места и направился к выходу, - удачи тебе. - Угу... - Хидан так посидела пару минут, а потом двинулась к цели.

***

Какузу ожидал Хидана и Жертву сзади здания. Было темно, но Какузу уже привык. Послышались шаги, и разговор Хидана и жертвы. - Нас точно никто не увидит? - наигранно спросила напарница Какузу - Конечно - глава компании "The Emerald Ring", представлял, что будет делать с Хиданом. Какузу быстро, но тихо вышел из-за угла, и нанес несколько смертельных ударов, от неожиданности, жертва не успела ничего сказать, и труп безжизненно упал на асфальт. - Блять, теперь все туфли в крови! - Хидан опустилась рядом с туфлей и пыталась оттереть кровь, от чего у нее задралась юбка. - Че валишь?! Какузу отвернулся - Ничего, пойдем уже. - Какузу сделал пару фото, и напарники направились в логово. У Хидана были ватные ноги, от сегодняшних похождений и стресса. Она навалилась в руки Какузу. Какузу вопросительно посмотрел на нее, "че мне с тобой делать?" - Я устала, неси меня! - Хидан зарылась в грудь напарника, и заснула. "Черт, она слишком милая, но злая, что пиздец" - подумал про себя Какузу, и пошел в сторону логова
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.