ID работы: 10574916

Какузу и фем!Хидан

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хидан проснулась у себя в комнате. Мягкий свет ласкал ее пепельные волосы. Хидан привстал с кровати и увидела Какузу, он опять считал деньги. - Какузу, сколько времени? - Хидан мило зевнула - 11:45 - не показывая своих чувств, ответил Какузу - мммм... Хидан встала с кровати, покачнувшись, она подошла к Какузу. Какузу повернулся к Хидану, но та просто присела рядом облакотившись на напарника - Ты такой мягкий ~ - Хидану обняла Какузу - У тебя жар что-ли? - Какузу потрогал Лоб Хидану. Тот был обжигающее горячим Какузу выбрался из объятий Хидана. он подошел к шкафу, и взял пижаму Хидана. Бухгалтер небрежно бросил вещи Хидану. - Переоденься! - Какузу вышел из комнаты и направился к Кухне. Оттуда он взял глубокую чашки и полотенце. В чашу он набрал холодноватой воды, и направился к Хидану. Она была уже в пижаме, а платье лежало где - то рядом с кроватью Какузу . А на кровати развалилась сама Хидан. - Что ты так долго? - Хидан протянула ручки к возлюбленному, но тот ее только оттолкнул. - Лежи давай - Какузу снова уложил больную, и начал номачивать тряпку в воде - Но Какузу ~ - Хидан попыталась встать, но на нее лоб упало мокрое полотенце - Не беси меня! Развалилась на моей кровати, еще и перечитать вздумала - Какузу взял какие-то таблетки и протянул их Хидану Хидан посмотрела на таблетки минут 5,после чего сказала: - и нахуй они мне? - Хидан непонимающе посмотрела на какузу -соси их. - Какузу снял кофту, держа в руке таблетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.