ID работы: 10574916

Какузу и фем!Хидан

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И так, после ругани и завтрака. Какузу вел за собой Хидана, сказав что, для миссии нужно будет одеть маскировку. Какузу знал что Хидан ненавидит платья, но, сегодня ей придется потерпеть. Какузу завел Хидана в другую комнату, она была неподалеку от их номера. Дверь отварилась, и Хидан уже кипела от злости. - Я, не одену эту хрень! - воскликнула Хидан посреди комнаты стоял манекен, на манекене было очаровательное ярко-красное платье. На талии, была небольшая ленточка. А с правого бока, был небольшой бант. Само платье, было несколько выше колен. На руках были одеты ярко-красные перчатки. Рядом с манекеном, были красные туфли на каблуках. Хидан терпеть не могла такие короткие платья. Какузу это понимал, но ему хотелось посмотреть на нее в таком виде. - Если ты это не наденешь, то миссия, будет провалена.- рыкнул Какузу и вышел из комнаты. Хидан была на единое с этим платьем. - Я буду в этом как шлюха! Долбаный Какузу... - Хидан разделась, и начала одевать платье.

***

- Черт.. Какузу.. - Хидан ходила по комнате ожидая "кавалера" - где ты, черт возьми?! - Тут, я, тут - Какузу бесцеремонно зашел в комнату, и встал "нависая" над Хиданом Сейчас, Хидан видела Какузу совершенно по другому. На нем был черный элегантный костюм А точнее, черный обтягивающийся штаны, такого же оттенка пиджак, белая рубашка, и (угадайте какой?) черный галстук + перчатки. На нем не было маски, поэтому Хидан видела его шрамы на лице, и распущенные волосы. - А куда мы вообще идем? - смущенно проговорила Хидан - На закрытую церемонию. - Какузу поправил перчатки - Если она закрытая, как мы на нее попадем? - Хидан посмотрела прямо в глаза Какузу Какузу достал 2 приглашения, адресованных им. - Откуда? - Хидан начала рассматривать приглашения - Не важно. Идем, нам надо успеть. - Какузу отвернулся и направился к двери - ах, да, возьми сумку с тумбочки, там есть оружие. - Ага. - Хидан взяла сумку, и направилась к Какузу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.