ID работы: 10574916

Какузу и фем!Хидан

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкий свет от луны, падал на серебристые, длинные волосы, пахнущие кровью и отдалено ванилью. Сейчас было за полночь. Какузу и Хидан, остановились в отеле на ночь. Ибо, спать на земле Хидан отказывалась. " - А как приносить "жертву" своему Джашину, так ты первая. И тебе все равно, где ты будешь его проводить." - говорил тогда Какузу себе под нос " - Это другое! Джашин-сама, не терпит отсрочек, ебанный ты тупой кебаб!" - Хидан надулась. И весь остальной путь шла с недовольной гримасой. Какузу заворожено смотрел на свою напарницу. Она была тихой... И беззащитной. Плащи акацуки, лежал где-то неподалёку от кровати. Хидан сейчас лежала боком к Какузу. Пепельные длинные локоны небрежно спадали на лицо. Тем самым, немного прикрывая засохшую кровь на щеках, оставшеюся от недавней жертвы богу. Сам Какузу, не понимал веры в какого-то "Джашина". Он считал это, глупостью и бессмысленой тратой времени. И иногда денег Какузу.... Нитки ведь нынче, не дешево стоят! Какузу присел рядом с Хиданом, и начал ее рассматривать. Они спали на двойной кровати, потому что, как говорит Хидан: Pov: сегодняшний вечер, воспоминания "Опять этот старпер зажал деньги! Ну блять," - Хидан развела руки в стороны - "если сука, не на раздельные комнаты, то блять, можно хоть две кровати?! Аргх, похуй, это же наш ёбанный бухгалтер... Или кто ты там?!." Хидан бросила недовольны взгляд на напарника, забрала ключ от комнаты, и недовольным шагом, приговаривая маты, пошагала в номер гостиницы. Так как, гостиница была довольно старая, а их номер был на третьем этаже, лестница под Хиданом начала предательски трещать. Можно было подумать, что от ее шагов сейчас лестница развалится! Какузу, уже считал сколько ему понадобится на починку лестницы... И отеля, ведь ссоры между напарниками проходят о-очень часто... -"Чувствую, до добра это не доведет" - Какузу, попрощавшись с менеджером, пошел вслед за Хиданом. Конец Pov: сегодняшний вечер, воспоминания. Хидан, как обычно, спала в уличной одежде, это для нее, уже было каким-то обычаем … Она спала в черном топе и такого же оттенка, шортах чуть выше колена. Эта "миледи", скинула с себя одеяло, которое так долго делила с Какузу. Сейчас это бедное одеялко, валяется рядом с ее плащом. (зато плащику тепло\\\) Какузу, недовольно цокнув на эту "картину", вернулся к своему занятию "продолжи глазеть на Хидана, пока она не въехала тебе по ебанной морде" Сам Какузу сейчас уже был без майки, но серых домашних штанах и без своей майки. Его волосы, так же небрежно спадали на плечи. Какузу максимально близко приблизился к лицу Хидана, он высматривал каждую линию, каждую черную точку. Ему понравилось видеть такой Хидана.. Беззащитной, милой. Какузу наконец лег спать. Он приобнял спутницу, и уже представлял какой "концерт" ждет его утром. Но сейчас, он просто наслаждался моментом.

***

- КАКУЗУ СУКА- Хидан быстро выбралась с объятий напарника, и залившись краской начала их "чудесное утро" - какого хрена?! Уебок, ты, блять, мразота ебанная?! Че ты творишь сука?! Нахуй ты меня обнимал?! ДОМАГАТЕЛЬСТВО, ПОСРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ БЛЯТЬ! - Хидан, если не заткнешся - прикончу - ТЫ ЕБНУТЫЙ ИЛИ КАК?! - не унималась Хидан - Че ты орешь?! - Какузу недовольно уселся на кровати, и начал осматривать Хидан. Рубиновые глаза. так и горели яростью, а лямка топа, предательски свисала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.