ID работы: 10572689

Большие глупости

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Улыбнитесь, вас фотографирует Трип!

Настройки текста
На следующий день она сидела за столиком кафе напротив сероглазого тренера и слушала его рассказы о последних поединках. Вчерашний день казался нереальной историей, о которой она старалась не думать. Внутри ей, конечно, было очень грустно, но море и мороженое ее немного утешали. Молодой человек с интересом посмотрел на симпатичную девушку и спросил: - Эй, а ты не против, если я тебя немного пофотографирую? – он снял камеру, которая висела у него на шее. Доун сначала слегка покраснела, а потом согласилась. Ей нравилось фотографироваться, но Барри никогда не хватало терпения сделать больше двух снимков за раз. Весь оставшийся день девушка как могла позировала Трипу. С Пиплапом, без Пиплапа, на фоне пляжа, в парке, на набережной, стоя, сидя, лежа… Парень профессионально давал советы, настраивал свет и без устали щелкал камерой. В итоге оба были измотаны, но очень довольны. - Ну, покажи, что получилось! – нетерпеливо потребовала Доун. - Нет, сначала надо обработать. Я принесу фотографии через пару дней. ________ Все два следующих дня она провела одна. На пляже даже с соком и книжкой было ужасно скучно, противно кричали Вингалы, время текло очень медленно. Трипа все не было. Доун позвонила лучшей подруге, Мэй, и рассказала про случай с Барри. - Какой ужас, может я приеду и поддержу тебя? - Разве ты не готовишься к Гранд Фестивалю? – удивилась Доун. - Да, - подтвердила Мэй, - но не могу же я бросить тебя в беде. - Не стоит беспокоиться, - улыбнулась девушка, я в порядке. – И к тому же меня поддерживает Трип. -Трип? – приподняла бровь Мэй, - быстро же ты нашла замену. Доун покраснела и запротестовала: - Все не так, мы просто друзья. -Ну-ну, - усмехнулась ее подруга. ________ Доун уже думала написать Трипу, что очень его ждет, когда он наконец появился в холле отеля, держа в руках бумажный пакет. Девушка пискнула от удовольствия и побежала навстречу. Она быстро обняла блондина, чего тот совершенно не ожидал и поэтому не успел никак отреагировать. - Пошли же скорее смотреть! – с энтузиазмом проговорила она. - Ну пошли, - улыбнулся Трип. Они поднялись к ней в номер. Доун удобно устроилась на диване, Трип протянул ей пару снимков. Она с восхищением стала их разглядывать. Так хорошо на фотографиях она еще не получалась. - А остальные? – требовательно спросила девушка. Тренер опустился рядом с ней и протянул пакет. Его плечо коснулось ее плеча, колени тоже соприкоснулись. Доун сразу же поняла, что он не случайно сел так близко. Если она против его внимания, ей следовало бы сразу же отстранится. Девушка подумала секунду и осталась сидеть на месте. Трип начал увлеченно показывать ей снимки, а затем слегка приобнял за плечи свободной рукой. Вечером она разрешила ему заплатить за ужин в дорогом ресторане на побережье и довезти до отеля. Парень остановил машину чуть поодаль от входа и потянулся к ней. Доун закрыла глаза и ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.