ID работы: 10572689

Большие глупости

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Один билет до Канто, пожалуйста.

Настройки текста
- Ты знаешь Доун, ТОП координатора Синно? Она такая красотка! Представляешь, она теперь встречается с Трипом! Это член элитной четверки Юновы, – весело щебетала симпатичная девушка, разглядывая цветастый журнал. Гэри, сидящий напротив, отхлебнул кофе и с отвращением посмотрел на нее. Он уже давно перестал читать ненаучную периодику именно по этой причине. Но беда пришла, откуда он совершенно ее не ждал. Девушка тем временем, не замечая его реакции, озвучивала ему пикантные подробности статьи. Парень медленно достал кошелек, положил на стол пару купюр и устало проговорил: - Ты знаешь, нам надо расстаться. Щебетание девушки прекратилось, она изумленно посмотрела на него. - Что? Почему? – опустив журнал проговорила она. Тот встал, пожал плечами и пошел к выходу из кафе. Ошарашенная блондинка сначала привстала с места и уже была готова его догонять, но потом передумала и опустилась на стул. Она с грустью посмотрела на недопитый кофе, который оставил молодой человек и подумала: «Ну да, а чего я еще ожидала? Говорили мне, что этот парень ни с кем дольше недели не встречается. Ходят слухи, что одна продержалась две. Но я-то, конечно, думала, что со мной все будет по-другому. А в итоге продержалась три дня. Дура». Ее взгляд задержался на купюрах, оставленных рядом с кружкой, которые явно превышали размер чека. Она вздохнула и подумала, что сегодня не будет оставлять чаевые. ________ Гэри шел по улице и злился. На глупую девушку, на прохожих, которые толпились на тротуаре и мешали ему пройти, на статью, на какого-то Трипа, на Доун. В глубине души он всегда надеялся, что она расстанется с этим Барри, приедет в лабораторию к Роуэну, а там будет он. И он наконец-то отдаст ей конверт со стихотворением и тогда-то и уедет в Канто на законную должность. С ней. Возвращаться без нее казалось ему поражением. Он, видимо, поэтому и околачивался в лаборатории Роуэна, набирая себе все новые и новые проекты. Все ждал. Поэтому и заключил контракт с Покетчем, чтобы у него было побольше причин оставаться в Синно. Поэтому и не заводил серьезных отношений. Одна девушка сменяла другую, и он даже не помнил, сколько их было. И вот теперь Барри больше не с Доун, но он снова проиграл. Гарри устало посмотрел себе под ноги. Пора перестать бегать от судьбы и страдать ерундой. Об этом ему давно уже твердил лучший друг, и дедушка уже пару месяцев намекал Гэри, что очень хочет в отставку. Пора было сдаваться и получать должность. Он поднял голову и увидел, что дошел до здания порта. Брюнет направился к кассе и вежливо попросил: - Один билет до Канто, пожалуйста. - Туда-обратно? - Нет, только туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.