Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10569867

Ночные слезы.

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Т\И, вы понимаете, чем это грозит для вас? — директор смотрела на истерику ученицы сквозь очки, это в некоторой степени отрезвило девушку и та захлебываясь слезами села на место. — Замечательно, теперь к делу.

***

Неделя летела словно стрела и ученики не всегда успевали хватать то, что происходило вокруг. Степа вылетел из кабинета психолога, унимая дрожь в теле. Т\И обняла друга, понимая, что не стоит его расспрашивать о чем-то, а лишь быть рядом. Степа с благодарностью посмотрел на подругу, обняв её в ответ. — Я бы на месте Никиты давно разбил тебе лицо, Степа, — оскалился Валера. — Тебе не быть на этом месте, Валера, — фыркнула Т\И, подумав о том, что Никита довольно долго находится в кабинете. А мысли о семье не покидали Никиту вплоть до карусели, он прекрасно понимал, что он находится в том возрасте, когда перед тобой маячит семья, и он испытывал к Т\И не те чувства, что были у Валеры с Аней. Это не были скоротечные чувства, с любовью с первого взгляда. Это было осознанное решение, которое бьет не резко. Оно входит в сердце медленно, пуская по всей душе корни. Слушая мужчину, что стоял перед ним он едва сдерживал слезы. Дети. Двое. Мальчик и девочка. — Они будут от Т\И? — такой детский вопрос. — Они будут от той, что ты любишь, — улыбнулся мужчина, обнимая парня. Сойдя с карусели, Никита устремился к Т\И и заключил ту в объятья. Крепко прижимая, до хруста в спине, ему хотелось растворить в себе эту девчушку, оградить от всего мира. Слеза одна за одной всё же сорвались с глаз юноши. Настолько теплые чувства переполняли его.

***

— Че с ними делать то, — глаза одноклассников становились всё больше от количества детей, что кружились вокруг. — Я Т\И, а ты? — Никита обернулся к родному голосу и заметил, что вокруг девушки уже столпилось несколько детей, что с радостью отвечали на её вопросы. — Ты ведьма наверное, да? — спросила Вероника. — Распределяем детей, — перебил всех классный руководитель. Никита все же не мог оторваться от того, как Т\И легко учила детей. В игре она с ними разучила часть реплик, пока не остался лишь мальчик, который был распределен Т\Ф. Т\И улыбнулась уходящим детям, оставшись с мальчиком, щелкнув того по носу, она продолжила играть с ним, уча текст. Периодически поглядывая за Никитой, Т\Ф не могла сдержать щемящего чувства, которое возникало в её душе. Столько нежности и страха было в его действиях. — Я не сомневаюсь в твоих педагогических способностях,— Т\И облокотилась на пуфик, стоя коленями на ковре. —Но можем объединиться и заодно прорепетировать, если ты не против. — Отличная идея, к тому же мы часть уже выучили, да? — Никита потрепал девчушку по волосам, и поспешил в зону, где репетировала Т\И. Через пару минут уже часть детей репетировали сказку, Т\И оказалась неплохим организатором детей. Даже не скажешь, что этот человек в первый день устроил драку, матерился и пил. Однако, не все так гладко, когда команда делала декорации, у девочек бомбануло в сторону Т\Ф. — Не, ну ты посмотри, и детей учит и как декорации делать знает, ты хоть что-то не умеешь? — вспыхнула Вероника. — Солнце мое, я не могу убить человека, но это не моя вина, а уголовного кодекса, — поцеловав Веронику в щеку, Т\И вернулась к покраске домика под общий смех ребят. — Ты такая молодец, — прошептал Никита, поцеловав висок девушки и обнимая ту сзади. — Мне просто достался послушный ребенок, — улыбнулась она в ответ, обнимая руки Шкоркина. — А ты когда-нибудь думала про детей, своих? — невзначай спросил он. —Чтобы успеть на беременна в 16? Нет, мне одного шоу в жизни хватило, — усмехнулась Т\И. — Я про перспективу спрашиваю, — улыбнулся он. — Да я шучу, конечно думала, я не против, лет так в 22-23, я люблю детей, — прижавшись к парню, ответила она. — А как на счет детей со мной? — прошептал он на ухо Т\И. — Тшш, мешаете, ну, — нахмурился Валера.

***

— Но так как в финале могут быть только четверо, — продолжила директор, после ухода Валеры и Даниелы. — У нас есть еще одно решение. Сейчас мы не выгоняем, мы прощаемся с одним учеником. Он показал высочайший уровень изменений за такой короткий срок, и мы считаем, что он сможет быть далее без нашей помощи. Т\И, речь о вас. Сердце девушки упало в пятки и обратно, картинка поплыла перед глазами, она даже забыла встать. Очнулась она лишь тогда, когда Никита обнял девушку так крепко, что стало сложно дышать. — Это ведь не честно, выгонять за то, что ты все делал хорошо, — донеслось до ушей Т\И восклицание Степы. — Мы не выгоняем, мы отпускаем, к тому же, мы приглашаем Т\И на финальный концерт,— улыбнулась директор. — Я выиграла эту жизнь, — улыбнулась сквозь слезы Т\Ф. — Я согласна, — прошептала она, посмотрев в глаза Никиты. Столько эмоций было в тех глазах - радость, боль, страх, счастье. — Мы можем поговорить наедине? — попросил позволения Никита. — Конечно, мы ведь не выгоняем Т\И, а отпускаем во взрослую жизнь,— улыбнулся классный руководитель. — Я готов собрать свои вещи и уйти с тобой, что мне тут делать одному? — Никита затараторил, уведя Т\И за поворот. — Прекрати дурость, — улыбнулась Т\И, успокоив парня, взяв того за руки. — Всего неделю в разлуке, и мы вновь увидимся. Постарайся не наделать без меня глупостей, —девушка провела ладонью по щеке Никиты и примкнула к его губам, вовлекая того в поцелуй. — Ты правда согласна продолжить со мной эту историю? — тихо спросил он, крепко прижимая к себе девушку за талию. — Согласна, если ты готов дальше менять свою жизнь, — улыбнулась она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.