Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10569867

Ночные слезы.

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Никита тихо спал, укрывшись с головой одеялом, досматривая пятый сон за ночь, как вдруг почувствовал на своей щеке теплые и мягкие губы. Решив, что ему все еще что-то снится, он лишь улыбнулся, но продолжил спать, в надежде протянуть этот сладкий момент. — Просыпайся, солнце мое, — тихий и нежный голос Т\И тут же разбудил юношу. — У меня галлюцинации? — прошептал он, открывая глаза. На кровати сидела Т\Ф, улыбаясь сонной мордашке. — Нет, нас позвали ненадолго, — он так нежно смотрел на неё, что Т\И пробило на слезы. Крепкие обьятья и слезы радости. Жаркие и быстрые поцелуи сделали это утро самым счастливым. — Т\И! — крик Степы и его крепкие объятья сзади Т\Ф, добавили в их утро смеха и еще больше радости.

***

— Девчата, — Т\И вошла в спальню девочек, которые обнимали Аню, щебеча вокруг неё. Вероника же сидела на своей кровати, совсем никому не нужная. — Вероника, — Т\Ф протянула объятья девушке, на что та рванула в объятья т\ц\в-ой, едва не плача. — Прости меня за всё, прости,— шептала Вероника, а Т\И лишь гладила её по спине и улыбалась. — Зато какой сериал ты нам закатила, — улыбнулась Т\И, отпустив все обиды. В её сердце столько любви, что там совсем нет места обидам и злобе.

***

— Вы должны проголосовать за кого-то из одноклассников, — пояснила задание директор. — Т\И, ваша очередь. — Я бы очень хотела дать последний шанс Веронике, надеюсь ты поймешь, — девушка взглянула на Никиту, на что тот лишь кивнул и улыбнулся. По душе ему было, что девушка, в которую он бесконечно влюблен разделяет его новые взгляды на судьбы людей.

***

\ — Всего один звонок, почему нет? — Никита едва сдерживал себя, чтобы не сорваться на крик. — Никита, вы в конце недели увидитесь, к чему такая спешка? — Эрнестовна смотрела на ученика поверх очков. — Мне очень нужно сейчас, я могу даже при вас это сделать, всего пять минут,— этот молящий взгляд, полный мольбы и надежды сломил директора, что протянула юноше телефон и вышла из кабинета. — Любовь моя, у меня всего пять минут, поэтому слушай меня внимательно, — голос Никиты дрожал и то и дело срывался, а все мысли убегали куда-то вдаль. — Я слушаю, Никит. — После испытания с мамой сегодня, меня разрывает. Разрывает от любви к тебе, от мыслей о тебе. Я лишь хочу сказать, что благодарен тебе. Наши ночные разговоры и твоя поддержка дала мне не меньше, чем все задания вместе взятые. Я не знаю, как сложится наша жизнь дальше и я не знаю, что будет с нами, но знаю одно - ты навсегда останешься той, что я полюбил всем сердцем, что дала мне столько любви, сколько я не получу ни от кого. Я хотел бы тебе утвердительно сказать, что я буду всегда с тобой, но жизнь такая непредсказуемая штука, что я хочу просто сейчас ощущать это. И наслаждаться этим, — на едином дыхании выпалил юноша. — Никит, — тихо прошептала она, и по голосу Шкоркин понял - она сдерживает слезы, и , возможно, улыбается. — Я люблю тебя, — прошептал он в трубку. — А я люблю тебя, больше чем весь этот мир, — прошептала она в ответ.

***

— Ты такая, — Никита крепко обнимал девушку, прижимая ту к себе. Её легкое шифоновое платье создавало из неё белый одуванчик. Такой же хрупкий и изящный, с отблесками солнца на заре. — Ты такой элегантный, — улыбнулась она, отрывисто поцеловав юношу в губы. — Знаешь, ни о чем не жалею, ни о чем, — прошептал он в губы девушки, не переставая улыбаться. — Т\И, здравствуй, — послышался голос матери Никиты. — Здравствуйте, — улыбнулась девушка. — Вы такая красивая, — искренне удивилась девушка. — Спасибо, рада вновь тебя видеть, я тебе тогда всего нехорошего наговорила, — смотря в глаза девушки, говорила женщина. — Ты прости меня, я была неправа. Никита очень изменился здесь и я думаю, твоя заслуга в этом не мала. — У вас потрясающий сын, и такого сына могла воспитать лишь потрясающая женщина. Крепкие объятья самых главных женщин в жизни Никиты заставили его прослезиться.

***

— Помимо наших финалистов, в зале сидит девушка, что была досрочно выпущена из нашей школы, и для неё у нас будет сюрприз. Она, к сожалению, не поборется за денежный приз, но также получит атестат и станцует вальс выпускников, — улыбалась директор.— Т\И, присоединяйся к своим одноклассникам. — А теперь вальс выпускников, — объявил концертмейстер. Никита подал девушке ладонь, помогая той подняться на сцену. Им разрешили станцевать вместе. Таких взглядов не видел еще мир. Так стреляли между ними искры. Это была нежность, это было счастье и доверие. Т\И полностью расслабилась и доверилась Шкоркину, что вел её в танце. А он настолько собрался, что был нежен как никогда, поддерживая Т\Ф при каждом движении словно хрустальную девочку. И плевать на победу, он уже выиграл эту жизнь.

***

Они стояли на перроне киевского вокзала и держались за руки. Двое подростков, о которых еще не знает мир. — Как все таки хорошо, что мы недалеко друг от друга, правда? — он крепко обнял Т\И. — До Ростова всего час езды, — улыбнулась Т\И, прижимаясь к юноше. — А еще у нас есть целые сутки наедине, в одном купе, без лишних глаз, камер и... — И Вероник, — засмеялась Т\И, поцеловав юношу в подбородок. — Я решил, что поеду на эти деньги учиться в Ростов, поближе к тебе, — Никита прижимал к себе девчушку за низ спины. — Я буду счастлива этому, — она смотрела в его глаза, и в его взгляде не было той жестокости, той боли, что была два месяца назад. Сейчас там лишь счастье, покой и радость. И впереди еще много испытаний, много всего, что они могут выдержать вместе. Потому что на проекте они обрели самое главное - веру в светлую и настоящую любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.