Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10569867

Ночные слезы.

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Т\И, ваша очередь, расскажите, из-за чего буллили вас? — все взоры были устремлены на девушку, от чего та вжалась в кресло, было очевидно, что такое внимание ей не по душе. — Я, — тяжело сглотнув, прошептала она. В моменте Никита взял девушку за руку, от чего Т\И стало чуть проще. — Я занималась спортом, в частности художественной гимнастикой. И когда я перешла в пятый класс моим одноклассницам не понравилось, что я несколько отличаюсь от них. Я часто выступала в школе и чем старше становилась, тем больше противоположному полу нравилась моя гибкость и утонченность. Плюс ко всему я умела танцевать классические танцы, и многим парням это тоже нравилось. Голос девушки предательски дрожал, все воспоминания нахлынули словно огромная глыба, но поток откровенный лился из Т\И. — Мне портили вещи, со мной могли неделями не разговаривать, могли портить тетради и учебники, — слезы градом полились из глаз девушки.— Однажды, мне подрезали шов на штанах и я этого не заметила, но заметила вся школа, — захлебываясь говорила девушка. — И как ты отреагировала на это? — спросила психолог. — Никак, ходила с высоко поднятой головой, — улыбнулась сквозь слезы девушка, только сейчас заметившая, что всё это время её обнимал Никита. — Никита, что до вас? — Я сейчас послушал Т\И, да и мы разговаривали с ней, в общем, я бы хотел извиниться перед Никой.

***

— Я не верю своим ушам, — негодовал Никита. — Ты смотришь на всё слишком узко, она просто влюблена, а девушки, как и парни, между прочим, в этом состоянии делают много глупостей, — Т\И плотнее укуталась в плед. — Тебе самой это не нравится, иначе ты бы не зарывалась в одеяло, — приподнял бровь парень. — Мы слишком много общаемся, — фыркнула Т\И. — Просто я хочу сказать, что сколько бы говна она не сделала - она прежде всего забитый ребенок. — Хорошо, я подумаю, а сейчас иди ко мне, — улыбнулся Никита, подтянув девушку к себе за ноги. Заливистый смех Т\И был словно бальзам для юноши. Примкнув к губам Т\Ф, он со всей нежностью, что мог дать, целовал её.

***

Кино снято, ролики смонтированы, скандалы утихли. Все подростки стояли в фойе и ждали отмашки для разрешения пойти. Никита переминался с ноги на ногу, нервно ожидая, пока выйдет Т\И. Взглянув мельком в сторону спальни он обомлел. Серебряное платье сверкало и струилось по телу девушки, её волосы волнами небрежно лежали на плечах. Тоненькие, серебряные украшения подчеркивали красоту девушки, а легкий вечерний макияж не делал её страше, а лишь добавлял какой-то... Сексуальности? Т\И же найдя взглядом Никиту забыла как дышать. Строгий смокинг придавал юноше солидности, его зеленые глаза сверкали и светились счастьем. — Ну как тебе? — подойдя к юноше, спросила она. — Как? Ты прекрасна, — прошептал он, оглядываясь по сторонам. — Ты чего? — но не успела она ответить, как Шкоркин обернулся и жарко впился в губы девушки, прижимая ту за талию к себе, от чего Т\И изогнулась в спине и платье облегало еще более изящно. — Ты испортил мне макияж, — смеясь прошептала Т\И. — Ничего страшного, — улыбнулся он в ответ. — Блин какие вы красивые, — промурчала Аня, глядя на парочку. Даже Вероника кажется смирилась.

***

— Если ты уйдешь - я уйду с тобой, — захлебываясь в слезах, шептала Т\И, смотря на Никиту. Преподаватели вышли, чтобы вынести решение, оставив подростков наедине друг с другом. — Не глупи, прошу тебя, ты можешь победить, — сдерживая свои слезы, отвечал он, держа лицо Т\И в руках. — Да мне плевать, ты самый достойный, ты и Степа, — сквозь пелену слез она смотрела на друга. — Вы сделали больше, чем Витя, и вы не достойны поехать домой. — Родная, прошу тебя, успокойся, — не в силах удержать девушку, Никита крепко обнял девушку. — Степа, — прошептала Т\И, смотря на друга через плечо и тот в ответ обнял друзей. Всё же за это время они очень сблизились. — Мы вынесли вердикт,— преподаватели вернулись и Никита не с первого раза усадил Т\И на место. —Степа это вы сегодня, — волна слез вновь захватила подростков, но заминка между парнями привлекла куда больше внимания. — Скажите, Никита, что вы там обсуждаете. — Я хочу уйти вместо Степы, — выпалил Никита. — Нет! — выкрикнула Т\И, подскочив и встав за Шкоркиным. — Я уйду с ним. — Т\И, прекратите этот цирк и сядьте на место, — сурово кинула директор. — Т\И, сядь пожалуйста, — Шкоркин как мог успокаивал Т\Ф, но усадить на место так и не смог. Девушка мертвой хваткой вцепилась в руку парня. — Т\И, вы сейчас отправитесь домой, — еще суровее произнесла директор, но истерика, накрывшая девушку,не признавала разумных доводов. Но Т\Ф было плевать. Без этих двух парней она почувствует себя беспомощной и слабой. Она не сможет без них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.