Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10569867

Ночные слезы.

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Очередная ночь

Настройки текста
Т\И лежала в комнате одна, читая книгу. Остальные девушки ушли в комнату к парням, а Т\Ф чувствовала себя не очень хорошо. — Вероника, а где Т\И? — Степа перебирал в руках игрушку головоломку. — Ей нездоровится, — бросила она, вынужденная прерваться от своей истории. Гайдаров поднял глаза на блондинку, затем перевел взгляд на Никиту, который стал покусывать нижнюю губу. Шкоркин взглянул на Степу, на что последний кивнул парню, и Никита вышел из спальни парней. Вероника, проводив взглядом парня, явно сникла. — Ну что, — Катя взглянула на Валеру и Аню, что обнимались и периодически целовались. — Ждем новую пару? Интересно, когда они объявят об отношениях? — Никогда, — выкрикнула Вероника. — Нет между ними ничего. — Как бы тебе не хотелось между ними явно что-то есть, — фыркнул Валера. — Уж я то понимаю о чем говорю. — Это мы еще посмотрим,— задрала нос Вероника.

***

Тихий стук в дверь отвлек Т\И от повествования книги. — Да кто там такой вежливый? — спросила она. — Можно? — голова Шкоркина протиснулась в проход и на положительный кивок Т\И расплылась в улыбке. — Девчонки сказали тебе нездоровится. — Есть немного, — Т\И проследила за движениями Никиты, который присел на её постель и приложил ладонь ко лбу девушки. — Вроде все нормально же. — Не туда руку приложил, — засмеялась Т\И, переложив руку Никиты на свой живот. — А, — осознание промелькнуло в голове подростка и от этих мыслей щеки моментально вспыхнули краской. — Я тут непричем, если вдруг что. — Дурак, как раз от того что там никого нет и болит,— девушка отложила книгу, успев про себя отметить, что руку Никита так и не убрал. — Может какая помощь нужна? — он смотрел в глаза Т\И, вся эта ситуация была неловкой для него. В его кругах девушки никогда не посвящали парней в такие ситуации. — Можешь просто рядом побыть, этого достаточно, — очередной спазм сковал тело девушки, от чего она зажмурилась. — Как много вам надо выносить, это же жесть, — проговорил он, и вдруг замялся. — Слушай, Т\И. — м? — чуть глубже задышав спросила она, стараясь унять боль. — Может я рядом лягу? — он несмело глянул на Т\И. — Можно, — неожиданно даже для самой себя, согласилась она. Никита аккуратно подвинул девушку и прилег рядом с ней, кладя руку той за голову. Т\Ф положила голову на плечо парню. — Так лучше? — тихо спросил он. — Лучше, — улыбнулась она. Парень несмело притянул к себе девушку, поцеловав ту в лоб. Т\Ф подняла глаза на Никиту, и неожиданно для Никиты, примкнула к его губам. Легкий, несмелый поцелуй, завязавшихся между парой отдавал только нежностью и теплотой. Настолько незнакомое ощущение для Шкоркнина. Всегда его поцелуи ранее отдавали пошлостью, что этот новый поцелуй для него словно признание. Т\И плавно окончила поцелуй и легла на плечо парня, закрывая глаза. Тянущая боль не перестала волновать девушку, но общая усталость клонила в сон. Шкоркин плавно поглаживал девушку по плечу и спине, пока та тихо спала. Как вдруг дверь в спальню открылась и туда вошла Вероника. Застыв на месте, она не могла произнести и слова, и лишь спустя пару секунд выдавила из себя. — Я, я думала между нами что-то есть, — едва не плача проговорила она. — Наш танец, он. — Он был всего лишь заданием, — также тихо ответил он, чтобы не разбудить Т\И. — Ничего более. — Ну посмотрим, посмотрим! — крикнула Вероника, выбегая из спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.