Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10569867

Ночные слезы.

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Т\И была переполнена всеми эмоциями, вроде как она в какой то мере победила Веронику, в другой ситуации ей было противно от всего того треша, что творился вокруг. Но начинается новая неделя и новые задания. Степа староста. Неделя самоуправления. — Со мной будет Т\И и Влад, — резюмировал Степан, прочитав письмо от директора. И не стоит выгораживать Т\И, в момент входа всех в кабинет директора, колпак Т\Ф слетел окончательно. Всегда холодная и расчетливая, она вцепилась в Веронику из-за телефона. Её, блять, телефона. Вероника решила вырвать у Т\И телефон и посмотреть, что и кто ей пишет. Может чтобы что-то доказать Никите, может еще по какой-то только ей видимой тупости, но драка была и много мата тоже было. В конечном итоге, Т\И попала под вылет благодаря остальным девчонкам, которые ну в большей степени, не поддержали Т\Ф из-за этой ситуации. Всё это настолько неважно, ведь самое интересное было впереди. Т\И стояла напротив Степы перед судом, и мысленно просто была счастлива, ведь Степа один из немногих в этой школе, как уже было понятно ранее, кто поддерживает и защищает девушку. Не стоит здесь говорить о каких-то близких сердечных отношениях, скорее это настоящая дружба. И когда объявили о том, что они всю неделю будут вместе - это не могло не радовать Т\И. Медленно переведя взгляд на Никиту она едва сдерживала смех. Такое перекошенное лицо Шкоркина доставляло ей неимоверное удовольствие. — Т\И, потанцуем? — смеясь, спросил Степа. Его легкое обращение с девушкой, придавало их дружбе какой-то оттенок отношений, но увы нет. Большинство ребят кидали взгляды на Т\И, в поисках ноток ревности в сторону Никиты, но той было настолько комфортно рядом со Степой, что танец Никиты и Вероники ей был до фени. — Впереди вас ждет полоса препятствий, — парировал инструктор. — В парах. Степа помог Т\И закрепить пояс, как вдруг того в плечо зацепил Шкоркин. — На пару слов,— сухо кинул он тому, и отошел от остальных учеников. — В чем дело? — Степа поправлял одежду, стараясь не смотреть на Шкоркина. Всё же Никита его пугал. — Если с Т\И что-то случится, с тобой точно что-то случится, — скулы Никиты то напрягались, то расслаблялись. — Ну так иди к ней, что ты ко мне то пристал? Она не маленькая, — фыркнув, Степа вернулся к Т\И, приободряющие улыбнувшись той. — Что обещал сделать с тобой? — Т\Ф улыбнулась Степе. — Ну, руку точно сломает, — смеясь, ответил он. — Да все нормально будет, мы же друзья. — Нет, — Т\И посмотрела в глаза Степы. — Мы команда. — Это точно, — Степа потрепал Т\Ф по голове. — Скоро наша очередь. Каждое движение и траекторию девушки отслеживал Никита, на сколько вообще мог это сделать. — Т\И, я уже спускаюсь, — крикнул Степа из окна дома. — Я тебя жду, — как-то безрадостно ответила девушка, готовя бинты и перевязки, стоя на одной ноге. Степа, приблизившись к девушке и выпустивший котенка, повернул голову к Т\И, пока та перебинтовывала ему руку. — Т\И, твоя нога, — Степан резко задрал края халата девушки, который уже алел. Рана на голени Т\Ф кровоточила, порез явно был глубокий. — Стой спокойно, — юноша достал перекись, пока к ним подходил инструктор, и обработал рану Т\И. Девушка крепко держалась за плечо Степы, прикусывая нижнюю губу. — Там что-то случилось, — Валера привстал на носки, глядя куда-то вдаль. Секунда и Шкоркин уже несся на конец полосы, где Степа уже перебинтовывал ногу девушки. — Что блять случилось? — словно ураган Никита вцепился в плечо Гайдарова, оттаскивая того на землю. — Никита, прекрати истерику, — крикнула Т\И, помогая Степе подняться с земли и отряхивая того от грязи. — Теперь ты с ним да? — злость и ревность застила глаза Шкоркину, было ощущение, что он дышит огнем. —А я была с кем-то? — суровый взгляд метнулся на Никиту. — Ты там с Вероникой зависаешь? Вот и шуруй. — Ты блять слышишь себя? —Никита приблизился к девушке, повышая тон. Большинство ребят уже прибежало на конечную цель. — Ребят, что случилось? — Я просто поранилась, Степа обработал, все нормально, —ответила Т\И, не отводя взгляда от Никиты. — Расходимся, — фыркнув в лицо Шкоркину, окончила разговор она.

***

— Вы справились просто великолепно, — улыбалась Эрнестовна, смотря на пару Т\И и Степана. — И нам кажется, что Т\И очень хорошо влияет на Степана, он стал более сдержан. — Мы дополняем друг друга, — улыбнулся Степа, обнимая Т\И за плечи. — Мы даже посмотрели этот фильм, чтобы лучше понимать о чем танцуем, — улыбалась Т\И. — Да весь корпус слышал ваш гогот, —фыркнул Никита. — Надо было присоединиться, — улыбаясь, ответила Т\Ф. Т\И смотрела на танец Никиты и Вероники и комок подступал к горлу. Чтобы она не говорила остальным, в глубине души она прекрасно осознавала свои чувства к этому парню. Взаимодействие Никиты и Вероники в танце было настолько трепетным и нежным, что Т\Ф понимала, возможно между ними, как в классическом кино, вспыхнут чувства. — Т\И, заметила, как между нами летали искры, — решила поддеть одноклассницу Вероника. — Потанцуете в конце, я телефон заряжу, — огрызнулась Т\И.

***

Весь корпус мирно спал, когда девушка сидела на том самом диване в коридоре и давилась слезами. Она искренне ненавидела всё эти слезы-сопли, но тот факт, что она возможно потеряла сегодня Никиту давал повод их пролить. Стараясь успокоиться, она завывала с новой силой, как вдруг услышала рядом тихий голос. — Потанцуем? Шкоркин стоял в спортивках, без всех этих бакенбардов и тому подобному, но сейчас он выглядел как настоящий джентельмен, протягивая руку девушке. В его глазах была только бесконечная нежность. Т\И положила ладонь в ладонь Никиты, и легко поддалась на ведение парня. Легкие и медленные движения закружили их в танец без музыки, а эта легкость стерла все их споры и разногласия. — Между вами правда ничего нет? — Тихо спросил Никита, прижимая к себе девушку за талию. —Правда, — также тихо ответила Т\Ф, как вдруг юноша накрыл губы Т\И поцелуем, прижимая ту к себе. Пускай они вновь не выспятся, это не важно. Важно, что они наконец признались сами себе в чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.