Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10569867

Ночные слезы.

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
В голове Вероники зрел ужасный, по своей сути план. Однако, обучение в школе вносит свои коррективы. — Эту неделю вы проведете с самыми родными, — улыбнулась директор. Дверь распахнулась и в помещение вошли родители учеников, бросаясь обнимать своих детей. Т\И разглядывала среди всей этой толпы родную макушку, но чем больше родителей разбивались по парам, тем больше до Т\Ф доходило - её мать не приехала. — Мама, я хочу тебя познакомить кое с кем, — Никита отлип от матери, проводя ту к Т\И. — Это моя... Это... — Т\И, — протянула руку девушка матери Шкоркина. — Подруга вашего сына. — Очень приятно познакомиться, — улыбнулась женщина. — Она явно смелее тебя, — рассмеялась она. — Подруга в смысле? — Внимание, — перебила гул директор. — Вы отправляетесь на первое испытание. Т\И взглянула в глаза Никиты. Что она хотела сказать, если бы её не перебили?

***

— Я знал, что ты тут, — улыбнулся Никита, садясь на диван, и обнимая девушку за плечи. — Там царит такой домашний уют, что мне стало некомфортно,— улыбнулась девушка, прижимаясь к юноше. — Я могу создать этот уют, — рассмеялся он, целуя Т\И в щеку. — Никит, можно спросить? — девушка переминала в руках край одежды. — Конечно, — слабое освещение всё же позволяло осмотреть взволнованное лицо девушки. — Кто я тебе? — Т\Ф взглянула в глаза парня, всё её тело пробивало дрожью. — Ты, — голос покинул голосовые связки парня. — Т\И, ты бы хотела стать моей девушкой? — дрожь с тела девушки перекинулось на тело юноши. Никогда еще его так не трясло от момента признания в любви. Вместо ответа Т\Ф лишь улыбнулась и примкнула к губам парня. Легкие и плавные движения губ вовлекали пару в поцелуй. Сколько они так сидели? Неизвестно. Однако, разошлись они когда уже стало светать. — Давай пока никому ничего не говорить? — прошептала Т\И, когда Шкоркин провожал её к комнате. — Ты меня стесняешься? — усмехнулся он, держа Т\И за талию. — Дурной, — улыбнулась девушка, отрывисто поцеловав парня в губы.

***

— Т\И, можно тебя на два слова? — мама Никиты поманила к себе девушку, пока часть людей были на заданиях. — Я вас слушаю, — Т\И приблизилась к женщине. — Я думаю, что ты не самая лучшая партия для моего сына, — она смотрела в глаза девушки, скрестив руки на груди. — От чего такие выводы? — принимать оборонительную позицию для Т\И - обычное состояние. — Мне рассказали, что ты здесь еще с парой мальчиков крутишь роман, — продолжала она.— Мой сын очень близко принимает к сердцу отношения. К тому же, после проекта вы разъедитесь. Я не хочу видеть страдания своего ребенка. — Ребенок уже взрослый и со своим сердцем разберется сам. А вашему источнику скажите - что не стоит лезть в чужие взаимоотношения, так и нос потерять недолго. Всего доброго, — улыбнувшись женщине, Т\И вернулась в компанию, где стоял и Никита. — О чем болтали? — спросил он, покосившись на мать. — О том, какой ты замечательный, — бросила мама Никиты, с чего-то вдруг решив, что Т\И выдаст ему всё при всех. — Что-то вроде того, — улыбнулась Т\И, как вдруг её позвали на задание.

***

— Это мог быть кто угодно, — фыркнул Никита. — С каких пор ты стал защищать Веронику? — бровь Т\И поползла вверх. — С тех, как ты зациклилась на ней. — Да что ты, ты не видишь того, что стоит перед твоим носом, — злость закипала в душе Т\И. — Ты её недооцениваешь. — Это ты её переоцениваешь, — ответил он, подходя к девушке, что сидела на подоконнике. — Выбрось всё из головы и иди ко мне, — он плавно обнял девушку за талию, притягивая к себе, и прильнув к её губам. В такие моменты Т\Ф забывала обо всем. Сильные руки Никиты заставляли её забыть обо всем на свете.

***

— Никит, — Вероника просунула голову в дверной проем. — Можно тебя на пару слов. Шкоркин отвлекся от диалога с матерью и вышел к позвавшей его Веронике. — Че надо? — Я не хочу усугублять ситуацию, но я не могу тебе не сказать, — ломая пальцы, проговорила она. — Да говори ты быстрее, что случилось, — начинал закипать Шкоркин. — В общем, Т\И пошла в душ, а я как раз выходила оттуда, — вещала Вероника. — Однако, в сторону душа шел и Степа. — И что? — кулаки автоматически сжимались у парня. — Я ничего не хочу сказать, но это подозрительно, — хлопая ресничками прощебетала блодинка. Большего Никите и не надо было. Практически бегом он отправился к душевой девочек, желая, чтобы все это было всего лишь выдумкой Вероники, однако около двери в душевую стояло мужское тело. Степа. — Что ты тут делаешь? — Никита сдерживал в себе желание разбить лицо Гайдрову здесь и сейчас. — Я, — на этой фразе из ванной вышла Т\И, смотря на Никиту. Искры метались между тремя людьми, как вдруг позади послышался крик Вероники. — Никита, вот ты где, — подбежав к парню, та воспользовалась эффектом неожиданности и притянув к себе Шкоркина, впилась в его губы жарким поцелуем. — Стёп, а ты здесь чего? — преодолевая комок в горле, спросила Т\И, посмотрев на друга. — Меня Вероника позвала, — не скрывая отвращения к парочке, ответил Гайдаров. — Ну пускай разговаривают, — подытожила Т\И, уходя мимо пары, как Никита стал вырываться из рук блондинки. — Ты ебнулась? — вытирая губы рукавом, спросил Шкоркин. — А что тут такого? Ты явно давно этого хотел, — построив глазки парню, улыбнулась Вероника. — Дура, — бросив девушке, Никита сорвался с места и побежал за Т\И. — Спокойной ночи, — закрыв дверь перед носом Шкоркина, Т\И сползла по стене, давя в себе подступающие слезы. Всё это казалось дурным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.