ID работы: 10569514

Акацуки у меня дома? Началось!!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда почти все были готовы, то есть парни стояли в коридоре, и о чём-то спорили. Ты взяла сумку с одеждой для ребят и своей. Через минут тридцать дверь распахнулась и оттуда вышли ты и Конан с большими сумками. Пейн и Итачи проявили уважение и взяли у вас сумки. - Так, щас все молчите! Я буду вызывать такси -, сказала ты беря телефон в руки. Ты набрала номер такси. - Алло? Здравствуйте. Я хочу заказать машину до леса. Нас будет восемь человек с большими сумками. - Здравствуйте. Да, хорошо, диктуйте адрес -, сказала девушка по другой стороне трубки. *Ты сказала адрес* - Хорошо. Такси будет через десять минут. -, сказала девушка по другой стороне трубки. - Хорошо, спасибо. Будем ждать. -, ответила ты и сбросила вызов. - Т/И -, позвал тебя Пейн. -Да? -, ответила ты. - Когда твоё так называемое такси будет? -, спросил к тебя рыжеволосый. - Через десять минут. -, ответила ты. - Так быстро? -, спросили Акацуки. - Ну да. -, ответила ты. - Ладно выходим -, сказала ты. Всё последовали за тобой прочь из дома. Ты закрыла дверь. *Мне лень писать как вы доехали, палатки поставили и т.д. Короче вы уже не месте :) * - Наконец-то выбралась из этого города -, сказала ты потягиваясь. - Кстати, мы здесь будем 3-4 дня. - сказала ты ребятам. - Окей -, ответили тебе Акацуки. - Отдыых!!! Наконец! А то этот ублюдок не давал нам отдыхать -, сказал Хидан. - Прибудем в логово я тебе столько миссий дам охренеешь -, сказал холодно рыжеволосый пень Хидану. - Да ну бля! -, провыл Хидан. - Ребят, так как поздно может мы пойдём спать? А то нажрались еды мне ничего не оставили. -, сказала ты. * PS: Когда вы приехали, устроились на месте. Ты отошла за дровами для костра. А когда ты пришла с дровами увидела как эти гады поедают еду. Ты посмотрела в сумку и увидела некоторые продукты которые они не тронули, ну крч потом им влетело, особенно Дейдаре потому-что он сожрал твои любимые печеньки* - Да пошлите. -, сказал Дейдара. - А ты вообще молчи блондинка! Сожрал мои любимые печеньки ещё и и лыбиться тут. -, сказала чуть не крича. И в эту же минуту в Дейдару полетела пачка из под этого самого печенья * она была пластиковая* - Да ну прости! -, провыл Дейдара. - Ладно. Похер. Печеньки мои не вернуть :( -, проговорила ты грустно. - Ладно. Кто с кем спать будет? -, спросила ты. - Может как дома спим? -, предложил Сасори - Хорошая идея -, поддержала Конан. - Окей. ВСЕ СПАТЬ! -, Проорала ты - Да не ори ты мне в ухо! -, начал злиться Дейдара. - Это месть за печеньки! -, Про говорила ты. - ДА Я ИЗВИНИЛСЯ ЖЕ! - Начал кричать Дейдара - НЕ ОРИ НА МЕНЯ БЛОНДИНКА! -Начала кричать ты на Дейдару. - ДА Я ТЕБЯ ПОДОРВУ ЩАС! -, Начал доставать глину блондин. - ДАВАЙ ПОПРОБУЙ! Я ТЕБЯ СВОЕЙ КАТАНОЙ УБЬЮ! -, Начала ты наезжать на блондина доставая катану. - УСПОКОИЛИСЬ! -, Начал кричать Пейн которому всё это надоело. - Да, заткнитесь уже! -, поддержал Сасори который понял что ты реально можешь убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.