ID работы: 10569514

Акацуки у меня дома? Началось!!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход , или поиски тебя.

Настройки текста
- А ты заткнись кукловод! Не до тебя! -, начала ты наезжать на Сасори. - А Я ЧТО СДЕЛАЛ ТЕБЕ?! -, Начал возмущаться красноволосый. - ПРОСТО ТЫ ЛЕЗЕШЬ КУДА НЕ ПРОСЯТ! -, Начала ты кричать на Сасори. - Т/И! -, начал кричать тебя брюнет. - Гкх.. Что Итачи? -, спросила зло у брюнета. - Успокойся пожалуйста -, попросил тебя брюнет. - Лааадно... -, чуть не шипя сказала ты смотря злобно на Сасори и Дейдару. - Ааа...КАК?! -, Охренел Дейдара когда тебя быстро успокоил Итачи. - Я просто с ней не спорил как некоторые. -, сказал брюнет. - Я с ней не спорил! -, начал кричать Дейдара А ты просто села рядом с брюнетом и воткнулась своим лицом ему в плечо. - Пиздец ты мааг... -, сказал охреневший Хидан. - Да как вы меня заебали! ИДИТЕ СПАТЬ! -, Начал кричать Пейн. - Да ладно, ладно! -, Проговорил Дейдара, и быстро свалил в палатку утащив за собой Сасори. Их там ждал Тоби. - Да завали хлебальник! Иду уже блять! Заебал! -, прошипел Хидан идя в палатку. - Вот и хорошо, всем спокойной ночи! -, весело чуть не пением проговорила Конан. - ИДИ САМИ СПАТЬ! НА НАС ОРЁТЕ, А САМИ НЕ СПИТЕ! -, вдруг из палатки вылезла злая девушка то есть ты. И начала кричать на нашу парочку. - Спокойной ночи -, Обняла тебя Конан - Спокойной -, прошептала ты обняв Конан. - Спокойной ночи Пейн-сама. -, сказала ты рыжеволосому. - Спокойной Т/И -, ответил тебе Пейн утаскивая Конан за собой. - Ооо я такой про них фф напишуу))) Как раз вся ночь впереди! -, проговорила ты радостно. - Этой ночью ты будешь спать -, зло проговорил брюнет. *Если что Хидану поставили отдельную палатку потому что он сам не захотел спать как он отозвался с этим дауном. То есть Итачи* - Ну Итачи -, жалобно провыла ты. - Спать, иначе щас сам положу спать -, проговорил холодно брюнет. Такое чувство что он сейчас шаринган активирует. - Бака (Идиот) -, произнесла ты и легла к почти самой стенке палатки. - Ну прости. -, подвинулся к тебе брюнет. - Нет -, прошипела ты - Спокойной ночи -, проговорил брюнет обнимая тебя со спины. Поцеловав в затылок. Ты покраснела как помидорка. Ты хотела вырваться но услышала в зади смешок. И ты поняла что это безуспешно. - Спокойной ночи бака -, пожелала ты брюнету. *Утро 05:35* - (Мысли) Гхм... Уже утро? -, сонно подумала девушка поднимаясь на локтях . Рядом лежал брюнет, он ещё видел 10 сон. - (Мысли) Сколько вообще времени? -, подумала ты брав телефон. - (Мысли) В смысле 5:39?! Как так?! Обычно меня не разбудишь вообще! А щас я без будильника проснулась в 5 утра! Фак! И что мне делать? -, подумала девушка. - (Мысли) Раз спать уже не хочу, значит надо переть гулять! -, весело подумала девушка. Ты посмотрела на брюнета и поцеловала в лоб. Когда ты поняла что сделала, девушка закрыла лицо руками и покраснела. Это со стороны выглядело очень мило. Короче ты тихо встала, взяла чёрные шорты, чёрную футболку с принтом: кровавое облако, чёрные кроссы. Ты вышла из палатки и спрятавшись переоделась. - (Мысли) Так, пойду ка я в лес, погуляю. - подумала девушка. Ты взяла телефон, шоколадку и ушла в лес. *Тем временем у Акацуки* Первый проснулся Дейдара. Он решил подшутить над тобой. Он взял глину и решил тебя подорвать. Ну так чтобы не поколечить, а напугать. Чтобы брюнет его не убил. Он пошёл с глиной к твоей палатке. Он тихонько зашёл тут и не увидел тебя. Только Итачи. Ну он решил что не зря тащил глину и подорвал брюнета. Итачи охренел и сразу понял кто это. Из-за того что у него с собой не было оружия, а чакры нет. Он взял твою катану. - Ну ты мразь, иди сюда! -, вышел злой брюнет с катаной. - Итачи? Ээ! Это не я! Оно само! -, испугался блондин. Итачи лишь кинул в него катану, так чтобы он только напугался. Взял катану он пошёл в палатку чтобы переодеться и убрать катану. Тебя в палатке он не нашёл. - (Мысли) Гуляет что-ли? -, подумал брюнет. Когда он переоделся, он вышел из палатки. Видет такую картину. Сасори бегает за блондином матерясь. Что кричал не понятно. Хидан стоит ржёт. А Пейн просто : Рука-лицо. - Ребят, а Т/И-чан где? -, спросил масочник. - А правда, где она? -, спросил красноволосый. - Гуляет где-то, скоро придёт! -, сказала белобрысый. - Ну ладно -, сказал Тоби. Все занимались своими делами. Так прошло несколько часов. - Ребяяттт, а Т/И всё ещё не пришла? -, спросил блондин у своих товарищей. - Не видел -, сказал Сасори который чинил свои марионетки. Другие лишь покачали головой. - Может она заблудилась в лесу? -, Спросил Пейн. - Наверное -, Сказал Хидан точа косу. Тут брюнет (Итачи) начал волноваться. - Я пойду её искать -, сказала Конан. - Раз ты идёшь, значит и я - отозвался рыжеволосый - И я -, сказала брюнет. - И Тоби пойдёт искать Т/И-чан! -, проголосил Тоби - Ладно, и я. -, отозвались Сасори и Дейдара. - Хидан? -, позвал его Пейн. - Да ладно, иду! -, крикнул белобрысый. * Тем временем у тебя* Ты шла по тропинке и разглядывала лес. - Как тут красиво -, сказала ты. - Так, сколько времени? -, сказала ты беря телефон. - 14:56?! Недавно утро было... -, сказала ты. - Они наверное меня потеряли! -, сказала ты идя в лагерь. Вдруг ты запнулась о корень дерева. И начала материть всё что было рядом. *У Акацуки* - (Мысли) Да где же она?! -, волновался брюнет. - Мы уже ищем 3 часа -, провыл блондин. - Как так вообще?! Её блять вообще отпускать нельзя одной! -, проматерился Хидан. - (Мысли х2) Я ей такой выговор сделаю! -,подумали одновременно Пейн и Конан. Вдруг они услышали что где-то жёстко упало. И вдруг на весь лес просто одни маты. Всё поняли что это ты. - Хах, нашли -, заржал белобрысый Всё побежали на звук. И видят картину: Ты сидишь на тропинке с жёстко ободранными ногами и руками, даже лицо задело. (Я хз как так можно упасть, но я рили так же упала). - Т/И-чан!!! -, начал орать Тоби. - Ооо, ребята -, сказала ты. - Ты где была? -, зло спросил рыжеволосый. - Ну.. Эм.. я гуляла по лесу.- сказала ты. - Со скольки ты гуляешь? -, спросил Сасори. - С 6:00 утра -, сказала ты почёсывая затылок. - Ребятаа! Может сначало придёт в лагерь и обработаем раны? -, спросила зло Конан. - Да, хорошо. -, ответили другие Тебя поднял на руки брюнет и все пошли а лагерь. - Итачи -, отозвала ты брюнета. - Мм? -, спросил он. - Может я сама пойду? -, спросила ты. - Ага, щас, ты свои раны видела? Ещё не дай бог упадёшь снова. -сказал брюнет. Тебе это не понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.