ID работы: 10569514

Акацуки у меня дома? Началось!!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гуляем с Акацуки и всё таки поехали в поход

Настройки текста
Акацуки пошли за тобой. Ты дала всем парням по футболке. По лёгким штанам или шортам. Потому что кроме этого ты ничего не носишь. Юбок и не платьев у тебя нет. Конан сама выбрала чтоб одеть. А ты быстро накинула чёрный топ, чёрные шорты и чёрные кеды. Одела на шею протектор Конохи. Распустила волосы. Конан удивилась что ты одела. Ну она бы постеснялась, а ты. Ну крч она откуда-то отрыла платье. Это оказалось платье мамы. Оно ей очень понравилось. Ну крч вы оделись. Ты оставила распущенные волосы, а Конан сделала классную причёску, ей понравилась. Ну крч вы выходите. Парни ждали вас в коридоре. Такое чувство что выходит дьяволица и ангелочек. Конан- ангелочек: в нежно розовом платье и в туфлях. Ты: дьяволица: вся в чёрном и в кедах. Ну крч ты взяла сумку положив туда деньги, телефон, несколько кунаев, перцовый баллончик, наушники скетчбук с маленьким пеналом (потому что любишь римовать природу) , ключи и жвачки с чупиками. Ну крч все уже вышли из дома. Пока ты запирала дверь ты все наказывала чтобы ни кто далеко не уходил, не дрались, не орали, не вели себя как дауны. И зло посмотрев на Хидана, Дейдару и Тоби. Они поняла за несколько сек. И НЕ СПОРИТЬ КАКОЕ ИСКУССТВО ЛУЧШЕ! НЕ ВЗРЫВАТЬ! НЕ ДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮДЕЙ МАРИОНЕТОК! - ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ?? -, Посмотрела ты зло на ребят. - Поняли -, сказали Акацуки и вы пошли. - Кому-то жарко? -, спросила у Акацуки. - Ага -, ответили они. - Так, значит в магаз! -, сказала ты и потащила за собой ребят. - Одевайте маски -, сказала ты протягивая ребятам маски. - Эм.. зачем? -, спросил Дейдара - Ну нас могут выгнать, не продать еду, и могут вызвать полицию (на последнем ты погоречилась) по логике у нас в городе карантин. Поэтому все ходят в масках. В нашем мире идёт страшный вирус который может убить. И он не прошёл мимо Лысьвы поэтому быстро одели! Иначе можете зарозиться и умереть! -, сказала ты Всё послушно одели, и ты одела. Ну крч вы зашли в магаз. - Можно пожалуйста 9 пачек мороженого? -, спросила ты. На тебя странно посмотрели но продали. - Оплата картой или наличными? -, спросила продавщица. - Картой, прикладывается. -, сказала ты. Продавщица подвинула к тебе аппарат чтобы картой оплачивать (Я забыла как называется Т^Т) Ты приложила карту и пикнуло, значит оплатилось. - Успешно -, сказала продавщица отдавая мороженое. - Спасибо, до свидания. Хорошего вам дня) -, сказала ты улыбаясь. - И вам -, ответила продавщица. - Пошлите -, сказала ты Акацуки. Они послушно пошли за тобой . - Так, держите, можете маски снять -, сказала ты давая мороженое. Они взяли и с горем по полам расспоковали смотря как ты открыла мороженое. - А это не отрава? -, спросил Хидан. - Ты даун? -, спросила ты. - Ну как бы нет. -, ответил белобрысый. - Ну как бы да -, ответил Дей. - НУ КАК БЫ НЕТ -, Чуть не крича ответил Хидан но потом получил по голове с прыжка. Потому что он выше тебя в несколько раз. А Дею было легче дать подзатыльник. - Я. Что. Говорила?! -, спросила зло ты. - Не ссориться. -, сказал виновато Дей. - А вы?! -, спросила ты. - А мы ссоримся -, ответил Хидан. - Вы чего меня позорите?! -, спросила более громче ты. - Прости.. -, сказал Дей. - Короче это меня достало, вы меня так позорите! Поедете на дачу картошку полоть! -, сказала ты. - Ну неетт!! -, заныли Акацуки. - Да! -, твёрдо ответила ты. - Быстро домой, собираться! -, ответила ты. Когда вы пришли домой. Ты начала собирать всё на дачу. Ты взяла тоже самое только ещё одежду, полотенца, еду, палатки. Ты всё таки решила ночевать в ними в лесу. - Ну чтож, на дачу не едем картошку копать. -, сказала ты ребятам. - УРАА! -, Заорали Хидан и Дейдара. - Но мы идём в поход, шашлыки есть будем! -, радостно сказала ты. - Шашлыки? -, спросили Акацуки - Приедем расскажу. -, сказала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.