ID работы: 10569514

Акацуки у меня дома? Началось!!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение и удивляем Акацуки.

Настройки текста
Вы проснулись следующим днём. Потому что уснули в 6 утра. Я конечно понимаю что соня тут только я. Но шиноби S-ранга спят как убитые целый день. Хотя ситуация прошлой ночи даёт о себе знать. Поэтому спите как сони. Проснулся первый Итачи. Он просто лежал. Либо он читал, либо он смотрел на тебя. Ты проснулась в 7:00 утра. Тогда Итачи успел уставиться в книжку. А эта книжка опять оказалась Скетчбуком. М-да. Прячь его лучше! - А..Эм... Ты уже проснулся? -, спросила шёпотом ты. - Как видешь. -, не смотря прошептал брюнет. Потом ты подняла голову, и поняла, что у него ОПЯТЬ ТВОЙ СКЕТЧБУК! - Аа...Эм... Итачи? -, обратилась ты к брюнету. - Мм? -, промысла брюнет и повернулся к тебе. - Можешь отдать пожалуйста мой скетчбук? -, попросила ты. - Нуу...бери -, отдал тебе он твой скетчбук. Ты зачем-то решила посмотреть его снова. И конечно эта наглая моська решила тоже. Лёг на живот рядом с тобой. Касаясь тебя боком. (Вы лежали на животе) Ты покраснела когда он лёг близко к тебе. Ты листала скетчбук. И вдруг эта вредина прошептала тебе на самое ухо: - Кстати..красиво рисуешь) -, прошептал он чу-чуть с улыбкой. Ты вообще стала как помидор. И просто воткнула своё лицо в этот несчастный скетчбук. Он лишь издал смешок. Решила эта крыса (Итачи) вставать. Хорошо что он тебя не схватил и тоже не потащил в ванную чистить зубы. А хотел. Через минут 20 он пришёл. И сел рядом. - Слушай, может пойдёшь умываться? -, спросил шёпотом брюнет. - Я занята! -, пробубнила ты. Он решил посмотреть чем ты так занята. И увидел что ты рисуешь его когда он лежал с тобой и искренне улыбался. Вдруг ты дала ему подзатыльник который он не ожидал. - Не смотри! -, прошипела ты. - Ладно-ладно. -, проговорил он и ушёл. Ты решила что до рисуешь попозже. Встав с кровати ты поплелась в ванную. Ты умылась, расчисалась. Но не переодела свою пижаму. Зашла на кухню. И видешь такую картину. Сидит Итачи и что-то то ли рисует то ли пишет. Не понятно. Ты решила посмотреть как он. Но он лишь зло посмотрел и спрятал к себе в штаны эту бумажку. Ну и ладно. Подумала ты. Ты решила что будет на завтрак. Оладушки. Ты взяла яйца, сахар, соль, соду, кефир, муку, ложку, маленькую кастрюльку. Пока ты делала тесто Итачи за тобой следил, то есть смотрел как ты делаешь тесто. Он не знал про оладушки поэтому он просто смотрел. Когда ты сделала тесто. Закрыла крыжкой и поставила на батарею. - Не трогай! -, сказала ты Итачи и ушла в комнату переодеваться. А белобрысый уже проснулся и просто сидел на кровати. И не мог понять, кто он, где он, зачем он здесь и т.д. Ты лишь сказала " Доброе утро". Он кивнул в ответ и пошёл в ванную. Как он нашёл я хз. Ты взяла свою любимое худи. Оно чёрное ниже пятой точки. И на ней нарисован Итачи. Рисково, знаю. Одела свои любимые чёрные джинсы. Сделала себе низкий хвост. И пошла на кухню. Потому что там уже тесто подошло. Ты пришла на кухню. Оказалось что там уже сидели сонные Сасори, Дейдара, Хидан и Выспавшийся Итачи. Пейна, Конан и Тоби не было. Тебе было как минимум пофиг. Всё кроме Итачи почти не обратили на тебя внимание. Только поздоровались и дальше занимались своими делами. Ты взяла кастрюльку с тестом, включила плиту, поставила туда сковороду и налила на неё масло. Когда ты дождалась чтоб сковородка нагрелась. Ты налила чу чуть тесто. И крч минут 20 ты готовила. Было на часах пол девятого утра. Не Пейна не Конан и не Тоби не было. Когда ты доделала завтрак. Поставила чайник и начала накладывать оладушки. Рядом ты налила сгущёнку. Когда чайник скипел пришли наши сони. Они были ещё сонные. Ты поставила перед каждым чай и тарелку с завтраком. Все посмотрели недоверчиво на завтрак и на тебя. Но когда увидели что ты начала есть. Они решились. Попробывали. Потом оладушек вообще не осталось. Ни одного. Ты усмехнулась. Все были сытые и довольные. Когда они поблагодарили и попросила чтобы ты почаще такое делала на завтрак ушли к себе в комнаты. А ты осталась с горой посуды. Ты вздохнув начала мыть посуду. Через 20 минут ты закончила. Убрала посуду на полку. И ушла в комнату. В комнате были Итачи который читал твою любимую книгу. И Хидан который искал свою косу. - Ты не найдёшь её. -, сказала ты садясь на свой мешок. ( Ну типо стул, надеюсь вы поняли). - В смысле блять?! -, зло посмотрел на тебя белобрысый. - Если..ты щас не заткнёшься я тебя кастрирую. -, сказала ты достав катану. Хидан громко сглотнул, и решил что с тобой лучше не спорить просто начал рассматривать твой ноут. Ты лишь одела свои наушники включив песню и продолжила рисовать. Спустя 1 час ты услышала что что то громко упало. Совсем близко. Ты аж подпрыгнула. Весь народ сбежался к тебе в комнату. И когда ты посмотрела на Хидана и увидела что твой ноут валяется на полу полностью разбит. Ты начала орать на него не запинаясь и столько матов произнесла что столько даже Хидан за всё аниме не произносил. Ты взяла катану и просто пошла на него. Слава богу его спас Пейн. То есть он схватил тебя за подмышки и утащил подальше от Хидана. А ты брыкалась и пуще орала. Ну конечно все офигели из-за того что девушка знает столько матов. И произносит их не запинаясь. Ну крч спустя 3 часов ора. Ты успокоилась. Все выдохнули с облегчением. - Не знала что ты столько матов знаешь. -, сказала Конан подходя к тебе. - Он сам виноват! -, чуть не крича сказала ты. - Успокойся, я тебе чай сделала. -, сказала девушка и протянула тебе кружку чая. Ты взяла её и начала пить. - Меня кстати Конан зовут. -, сказала девушка с фиолетовыми волосами улыбаясь. - Меня Т/И, и кстати могла не представлять, ты же знаешь что я каждого по имени знаю. - Ах..да.. прости -, почесав затылок сказала девушка. - Да ничего -, сказала ты улыбаясь. - Кстати Конан. Позови сюда парней. И этого гада, ты поняла кого. Мне надо кое что им сказать. - Хорошо, сейчас -, сказала девушка и вышла из комнаты. Спустя 5 минут. Все зашли опасаясь тебя. Даже Хидан. - Короче! Я хочу извиниться что тут устроила! Но вы сами понимаете что этот ноут стоил дохуя. И Хидан сломал его за 5 минут. -, сказала ты зло смотря на Хидана. - Короче, хотела вам предложить погулять. Лето же. И покажу вам город. -, сказала ты смотря на Акацуки. - Ладно. -, смотря на тебя сказали все хором. - Вот и славно, я вам дам одежду, а то спотеете в своих плащах. Просто я посмотрела на улице +28°. Поэтому пошлите я вам дам одежду и пойдём гулять! -, сказала ты и по шагала на выход из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.