ID работы: 10569514

Акацуки у меня дома? Началось!!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Знакомство" Часть 2

Настройки текста
- Эм...Ну вы у меня дома -, нервно заговорила девушка. - Твоё имя, место нахождения -, заговорил пустым голосом рыжеволосый. - (Мысли) ты блять дебил? Я же сказала, вы у меня дома! Бляя...ну рили додик. -, начала думать девушка. - Моё имя Т/И, находитесь у меня дома. Страна Россия, Пермский край, город Лысьва. -, начала тароторить девушка. - Страна? Город? -, начал тупить рыжеволосый. - Ну, как вы живёте в деревнях. Но вы в другом мире! То есть другая вселенная, у нас есть конечно деревни но они называются не "Деревня Дождя" или "Деревня скрытого в листве" у нас там "Берёзка" и т.д. -, начала рассуждать девушка. Но потом поняла что не то ляпнула. Иначе на неё посмотрели как будто убить взглядом хотят. Вдруг тебя схватили за горло и начали душить. Это оказался Пейном. - Говори, откуда ты знаешь про наши деревни! Ихние названия! -, чуть не крича говорил он. - О-о-отпусти -, начала ты хрипеть. - Я всё р-р-раскажу, только, ОТПУСТИ! -, Пнула ты ему в живот. - Хех...Итачи, схвати её и держи её крепко. Вдруг тебя схватил Итачи и начал крепко держать. - (Мысли) Ты думал я куда-то убегу? Куда ток мне бежать? А? Бесить уже начал. -, начала ты думать - Лидер-сама -, вдруг припёрлись наши дебилы, ой тьфу. Наши Акацуки :) - Ну, что? Нашли что-то? -, начал спрашивать лидер. - Ну.. Всего лишь, вторую катану, несколько Кунаев то есть пять, сюрикены, дубина, кому почти как у Хидана. И ещё много чего. -, закончил Сасори. Все пришли офигевшие. Ну им пришлось это всё принести. Иначе Пейн же не поверит. Вот они принесли и чуть не кинули всё на пол. - А я не поняла! Хули вы кидаете МОИ вещи?! Кто мне их покупать будет если сломаются? А? КАКУЗУ?! -, Начала кричать девушка. Ты пнула Итачи в живот ногой. (Господи мне его жалко Т^Т) и пошла на них взяв ту самую косу. Все охуели. Либо пересрались, либо поняли что от тебя ничего хорошего не получишь. Решили свалить куда подальше. Но точно не из дома. Потому что ключи то у тебя. А дверь закрыта. Короче они свалили. Только ты хотела за ними бежать. А Пейн тоже решил свалить :) . Только ты осталась с Итачи. Когда ты побежала за ними то они успели закрыть дверь перед твоим лицом. Просто представьте! Конан, Сасори, Хидан, Тоби, Пейн, Дейдара держут дверь, а ты пытаешься её выломать крича что-то на татарском с матами что сама не понимаешь что кричишь. А с тобой стоит Итачи и охуевает какие девки пошли. Короче через минут 30 ты более менее успокоилась. А пока ты психовала Итачи нашёл твой скетчбук и начал смотреть твои рисунки. (А там больше всех было Итачи) когда ты посмотрела на него ты чуть косу на пол не уронила и как можно быстрее отобрала свой скетчбук, потом поняла что он уже посмотрел весь скетчбук. Ты покраснела и выкинула его куда-то в жопу мира. (Простите за такое выражение :)) ) - Ты ничего не хочешь мне сказать? -, с ухмылкой спросил брюнет. - А .. Эм... Иди нахуй! -, крикнула девушка полностью красная. Вдруг дверь открывается и пролазит башка Дейдары. Ты взяла в руки кунай и кинула в стену возле двери, то есть кинула перед этой рожей. Он пересрался и решил не рисковать закрыл дверь. Ты решила своё оружие убрать. Иначе съебут и всё! Потом увидела косу Хидана. Решила пострадать хуйнёй. Взяла ты эту косу и только она оказалась у тебя в руках. Вдруг слышишь из коридора. - БЛЯТЬЬЬЬЬ МОЯЯ КОСАА ТОЙ НЕНОРМАЛЬНОЙ ОСТАЛАСЬ!!!! -, Заорал Хидан. - ТЫ ОХУЕЛ?! ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ПИЗДЫ ОТХЛАПОЧИШЬ! ТЫ ПОЙМЁШЬ СНОВА КАКОГО БЫТЬ СМЕРТНЫМ! И ЖИЗНЬ ТЕБЕ БЛЯТЬ ТАКОЙ ВАЖНОЙ СТАНЕТ! СУКА ТЫ ЕБАННАЯ! -, Начала ты орать как ненормальная. Больше ты ничего не слышала как Итачи. Через 30 минут За это время ты нарисовала как убиваешь Хидана. Ты усмехнулась. Вдруг вспомнила. Что уже как 4 утра. И просто у тебя аниме давно идёт. Ты его даже на паузу не поставила. Ты как Соник побежала в свою комнату. Итачи ничего не понял поэтому просто пошёл за тобой. Заходишь ты в свою комнату и видеть такую картину. Сидят Акацуки и смотрят Наруто🗿 И все на тебя посмотрели так как будто ты дебил какой-то. Хотя это так и есть. Ну да ладно. Короче забили они на тебя как не странно. Вы сели с Итачи тоже смотреть. Ты принесла ещё вкусняшек. Вы начали всей оравой поглящать эти вкусняхи. Потом начался бой с Итачи и Саске. Итачи как и другие были очень заинтересованы. Но ты понимала что щас будет. Ведь ты уже смотрела Наруто 4 раз. Вдруг ты резко встаёшь и отключаешь ноут. Всё конечно не поняли что произошло. - Всё...пошлите я вам покажу где вы будете спать... -, проговорила ты грустным и чу-чуть пустым голосом. - Кстати меня зовут Т/И. -, ты это сказала и пошла стелить народу. Все же сидели там и думали как включить ноут. И почему ты так отреагировала. Но Итачи решил пойти за тобой. То ты была уже в 2 комнате и стелила гостям. - Ты чего? -, спросила брюнет. - Ничего -, ответила ты пустым голосом. - Лучше позови ребят. Я уже приготовила всё для сна. И похуй что на часах пять утра. Спать надо. -, проговорила ты не смотря на него. Он лишь кивнул и ушёл. Когда все пришли ты начала всех расспределять. - Сасори, Тоби, Дейдара будут в 1 комнате. Пейн, Конан будут во 2. У меня в комнате есть 2 кровати. Вы это знаете. Кто-то будет спать со мной и на другой кровати. -, уже обратилась ты к Итачи и Хидану. - Я буду с тобой!) -, сказал блондин с ухмылкой. - Хидан знаем мы тебя, я буду с тобой спать чтобы тот сатанист тебя не изнасиловал. -, сказал блондин. Ты чу-чуть покраснела. Когда все разошлись по комнатам, пожелав друг другу спокойной "ночи" ушли спать потому что реально спать всем хотелось. Вот ты уже готова спать. Переоделась. Кстати я забыла сказать: Конан ты дала пижаму которая тебе велика но ей как раз. Парням футболки старшего брата. Который мёртв. (Умер дед Максим) (Кхем..сорри, ну не могла я это не написать). Вот вы уже легли спать, отключили свет. Хидан бормоча себе под нос лёг на 2 кровать. А тебе пришлось спать с Итачи. Хоть ты была не против, но всё равно. Ты решила прижаться к стенке настолько что, такое чувство что ты пройдёшь насквозь стены. Тебе было не комфортно так спать. И уже рука болела. Итачи решил что тебе правда так не комфортно потому что ты ёрзаешь. Он просто молча подвинул тебя к себе настолько что ты чуть не была на его груди. И обнял тебя. Ты вся покраснела как помидор. Он лишь улыбнулся и уснул. А ты ещё долго лежала и пыталась согнать эту краску со своего лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.