ID работы: 10569514

Акацуки у меня дома? Началось!!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Знакомство" Часть 1

Настройки текста
- Ну, не знаю. Я пытался подорвать этого дебила, но не получилось. Глина не взрывается! -, Начал говорить блондин показывая на Тоби. - Эм..ну... Как сказать? В моём мире нет чакры. Поэтому твоя глина не взорва...Что? Ты пытался взорвать мой дом?! -, девушка начала наезжать на блондина. - Да не твой дом пытался я подорвать! А Тоби! -, начал огрызаться блондин. - Да-да! Ваш Тоби находится в моём доме! Как и вы! И взрывать тут что-то я не позволю!! -, начала кричать девушка. Вдруг кто-то заткнул ей рот какой-то тряпкой. Это оказался Сасори которому достало это всё слушать. - Можешь не орать? Мне хватает двух дебилов. -, начал говорить красноволосый смотря на Тоби с Дейдарой. - А я что? А я не что! Он сам ко мне лез! -, начал таротирить блондин. - Так! Все заткнулись! -, тут не выдержал Пейн. - Говори где мы! И кто ты такая! -, опять начал сверлить тебя своим риненнганом. - (Мысли) действительно блять! Как же я вам скажу? Вы не можете понять что ёбанный Сасори мне рот закрыл! Да-да, вы же тупые! Ну посмотрим когда они додумаются вынуть это тряпку. Ещё эта тварь меня держит. Когда он успел меня ставить? -, начала думать девушка. - Вы бы блять сначало вынули эту тряпку изо рта, потом бы допрос делали. Дебилы. -, вдруг начал чуть не крича говорить пепельноволосый. - (Мысли) опа, а когда ты таким умным стал? А Хиданушка? -, начала думать девушка удивляясь. - Вынуть эту тряпку изо её рта. И оставить нас одних. Надо осмотреть где мы. И поискать у неё оружие. А эту катану убрать подальше. А то эта ненормальная вдруг убить захочет. Хотя у неё не получится. Но на всякий случай. -, заговорил рыжеволосый. Вытащили у тебя наконец эту тряпку. Но не отпустили. - Ну дак, где мы? -, заговорил снова он, когда все ушли. Простите что части такие маленькие. У меня просто времени не хватает Т^Т я буду почаще выпускать части. Следующая часть будет длиннее. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.