ID работы: 10568361

Запретный плод - сладок.

Слэш
NC-21
Завершён
10
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрпиз.

Настройки текста

***

Парни провели этот вечер спокойно. Они выглядели как идеальная пара, но к сожалению идеальных пар не существует..жаль что никто из них об этом ещё и не догадывается..

***

С соседней комнаты послышались громкие и протяжные стоны, а так же иногда были слышны слова "О да!", "Будь жёстче", "Никита, ах!". Оба парней слышали это всё, для Эмиля это был повод перекричать и перестонать Тёму. Руки Эмиля опускались всё ниже и ниже, они спускались прямо к паху старшего парня. — Эмиииль, интересно что же ты творишь? - с удивлением и усмешкой спросил Дима. — Чшш.. - В этот момент парнишка сел ему на пах, и закрыл его рот страстным поцелуем. Окончательно повалив старшего на постель, он начинал медленно,словно дразня снимать с себя одежду. Оказавшись полностью голыми, старший парень начал обставлять тело младшего поцелуями..больно сжимая запястья Эми, он провел холодной ладонью по его ноге...он провел возбужденным членом по его заднице, и после, вошел во всю длину. "Грязные" стоны наслаждения, начали доносится с Эмиля.. Беззащитное тело Эми, было таким..Удовлетворяющим? Младший, не мог даже толком то и пошевелиться! Ухватив мальца за волосы, Масленников потянул его голову на себя, он уже стонал от подступающего оргазма. Он кончил, но продолжил двигаться. Дмитрий сжимал поясницу Эмильена, оставляя на ней красьненькие отметины от своих ноготков. Сейчас, Эмиль был громче Тёмы, раза так в два уж точно...В этот раз, Иманову было предоставлено кучу удовольствия и практически не капли боли..Его стоны только сильнее возбуждали Диму..Но нужно было уже заканчивать, покинув тело парня, Масленников начал надрачивать Иманову..О да! Эмиль кончил. Поцеловав младшего парня в ключицу, старший тихо шепнул. — Тебе понравилось..? — Более чем..! - ответил потный и запыханный Эмиль. Надышавшись, они снова приняли душ вместе.

***

— Мм, двигайся быстрее! Я хочу ещё жёстче! - Громко кричал Артём, немного вылезая из под Димы. Младший изогнулся, и Дима почувствовал, что его зад стал расслабленнее, и начал двигаться,Тёма помогал ему, насаживаясь на его член. Он стал с большей силой и быстрее вколачиваться в тело парня, быстрее и быстрее. Артём извивался, его захватило какое-то дикое удовольствие, которое нарастало от каждого толчка Дмитрия...

***

На этой ноте Эмильен проснулся...Что это было? Пронеслось в его мыслях..Он был растроен и огорчен...Но Эми знал, что Дима не за что так не поступит! По этому он крепко обнял его, но потом сразу же отстранился..Иманов начал себя накручивать по этому поводу. Его это очень сильно беспокоило, с его глаз показались слёзы...Когда послышались его всхлипы, старший парень, спавший рядом сразу же проснулся. Развренувшись к парнишке, он был в недоумении. На часах три ночи. — Эми..Ты чего?.. - спросил парень, и включил настольную лампу. — Сон страшный. - протерев слёзы сказал Эми, после чего крепко обнял Диму. — Солнышко, это просто сон. Спокойнее..Всё хорошо..! - сонно сказал старший целуя его в лоб. — Мне снилось то..Как ты мне изменяешь! - недовольно и обижанно сказал Иманов. — Нашел из-за чего плакать! Во первых, ты сам знаешь что я верен своему выбору, а во вторых, я никогда не посмею так поступить. Я люблю тебя дурашка..! - с улыбкой сказал он, после чего всё затихло...

***

Эмильен проснулся без Димы..Он не предал особого значения, ведь сегодня должны были быть съемки и т.п. Одевшись, и спустившись вниз он увидел письмицо на столе а так же завтрак. На его лице появилась улыбка, но она сразу пропала после того как он увидел Тёму и Никиту, которые уже чуть ли не трахались на кухонном столе. — Ебитесь у себя в комнате! - проворчал Эми, после чего взял письмо. — Ну знаешь Эми, пока Димы нету, тебя не кому защитить - с усмешкой сказал Сударь, он стоял с растёгнутой рубашкой..У него было привлекательное тело, и Эми слегка заглядывался на него, но сейчас не об этом. — Да ты ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ! ОТЬЕБИСЬ ТЫ ОТ МЕНЯ УЖЕ! - прокричал Эмильен, глядя на него. — Какой же ты милый, когда злишься.. - тихо шепнул старший, застёгивая пуговки на рубашке. Артём немного ревновал, но он находился в свободных отношениях..Он был как бы как Эмиль..Ему тоже хотелось любви..Но увы, Никита сказал что его сердце пренадлежит Эми. — Милый, пойдем в спальню..? - спросил Тёма после того как слез со стола. Он подошел к Никите, и встал рядом с ним. — Вот, вот. А меня, будь любезен не трогай. Потому что я молчать не буду ты понял? - угрожающе сказал Эми, он был на пару сантиметров ниже Сударя..Эмильен стоял близко к нему, а Никита, смотрел в его глаза, не замечая слов Тёмы или Эми. — Какие мы грубые. - С усмешкой сказал Никита, и потрепал его по голове, — Я не трону тебя, пока ты сам об этом не попросишь. - после этих слов, Артём толкнул его в плече, и ушел в спальню, а Никита уже вслед за ним. Эмильен открыл конверт, в нём оказалось два билета. — Дубаи..? - тихо шепнул Эмиль. — Да солнышко. - сказал Дима, выходящий из ванной комнаты. — Дима? Я думал ты уехал куда то! - Испугавшись сказал младший, после чего положил билеты и крепко обнял его. — Я просто принимал душ. А Никита опять к тебе пытался лезть..? — Не важно Дим, почему ты мне ничего не сказал об этой поездке..? Это так неожиданно.. - сказал Эми, и поцеловал его в щеки. — Сюрприз. - посмеявшись, ответил Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.