ID работы: 10568361

Запретный плод - сладок.

Слэш
NC-21
Завершён
10
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо Эми, спасибо за всё..

Настройки текста
— Дима, тебе не стыдно врать? Сразу правду сказать не можешь? - спросил Никита, который под слушал их диалог. — Закрой пасть. - злобно фыркнул Дмитрий и перевёл взгляд на Сударя. — А что? Дим, ну расскажи правду. Или это сделаю я. - с усмешкой говорил Никита. — О чём он говорит..? - спросил Эмиль, стоявший рядом с Димой. — Я потом расскажу. - Ответил Масленников и отодвинул Иманова, к себе за спину. — Ты же не расскажешь. Я ведь знаю тебя Дима. Ты опять будешь врать, и превращать это всё в одну сплошную ложь. - подходя всё ближе, и ближе говорил он. — Ещё одно слово, и я въебу тебе, так что хрен встанешь, понял меня? - агрессивно про говорил Дима, скалясь на Никиту. Эмилька, обнял Диму со спины, стараясь успокоить его.. Но это не сильно помогало. — Димочка, успокойся. - тихо шепнул Эмиль ему на ушко. — Эмиль, а ты знаешь по какой причине вы летите в Дубай? - спросил Сударь, взяв стакан воды. — Не смей ничего говорить. - всё так же озлобленно, говорил Дима. — Малыш, он взял тебя с собой, потому что... - тут парень получает крепкий удар в челюсть.. Ох, неприятная ситуация. — Дима! Пойдем, не трогай его! - с испугом сказал Эмиль, таща Диму за собой в комнату. Зайдя в комнату, Масленников, принялся колотить стену, его кулаки разбивались в кровь. Так он иногда боролся с агрессией. — Дима, прекрати делать себе больно. - ответил Иманов, которому было очень больно смотреть на это всё. Он подошёл к Масленникову, и поцеловал его прямо в губы.. Именно тогда они оба расслабились, и находились в полном спокойствие, пока их языки сплетались. Старший взял его за бёдра, и медленно повёл к постели... — Дим, сейчас не время. - Шепнул Эмиль, и приулыбнулся, — хватит уже убирать так свою агрессию.. Твои руки страдают, соответственно страдаешь и ты сам. А когда ты страдаешь, я испытываю боль. Понимаешь..? — Понимаю солнышко... - Виновато ответил Дмитрий. — Я не буду поднимать тему того почему мы летим в Дубай. - улыбнувшись сказал Эми. — Угу.. Ну Эмиль, может всë таки, займемся сексом..? - поинтересовался Дима. — Дурак блин.. - ответил он, и отстранился от парня. — У нас вечером самолёт, по этому соберай чемоданы. -улыбнувшись проговорил Масленников, и сел на постель. —Хорошо, хорошо..! - посмеявшись сказал Эми, и сразу начал собирать чемоданы.

***

Они уже мчались на гелике, в аэропорт. В это же время дома у Тёмы и Никиты : — Ты долго собираешься за ним гоняться? - спросил младший. — Тём, я не буду говорить на эту тему. - озлобленно ответил Сударь, сидящий рядом. — Почему ты не хочешь поговорить со мной? - с обидой говорил Чернец. — Заткнись и всё. - угрожающе посмотрел Никита, в сторону Артема. На этой ноте он не выдержал, он встал с места, на его глазах проявились слёзы. — Мне плевать на твоего Эмиля, мне плевать на всех их! - с обидой громко проговаривал Тёма. — И что же ты имеешь в виду? - поинтересовался старший. — Ты реально на столько тупой, или просто прикидываешься? Я люблю тебя дебил, ты мне блять нравишься! - с непониманием в лице ответил Тёма, именно в этот момент Никита встал с кресле и подошел к нему ближе. — Мне не нужен никто. - тихонько шепнул Сударь. — Всё будет хорошо, я всегда рядом. - так же тихо прошептал Чернец, начиная таять в объятьях старшего парня. — Спасибо, за то что всё еще со мной. - Он поцеловал его в лоб, и крепко обнял парнишку чуть ниже ростом .

***

— Я не верю своим глазам..Мы летим в Дубай! - с улыбкой говорил восторженный Эмильен. — Ты все по глазам понимаешь, и если что то не так то ты знаешь..Ты всё чувствуешь и понимаешь...Спасибо Эми, спасибо за всё. - докончив говорить, он вцепился в его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.