ID работы: 10568361

Запретный плод - сладок.

Слэш
NC-21
Завершён
10
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой герой.

Настройки текста

***

Наступил следующий день. Старший парень проснулся от приятного запаха, что несся с кухни.. — Какой запах... - Тихо шепнул Дима и встал с постели. Это Эмиль, он очень рано проснулся и пошёл готовить для любимого. Он заработал уже два ожога за время этой готовки. На его лице, была мука, конкретно она находилась в уголках его губ, потому что он "дегустировал", всё что готовил. Вот спустился Дима.. Он сделал это практически бесшумно. Эмиль был вовлечён в готовку, и даже не заметил старшего за спиной.. Дмитрий подошёл к нему и обнял за спины.. Это была огромная ошибка. Эмильен по рефлексу с детства, ударил его локтëм в нос. — Дима?! - испуганно проговорил парнишка, садя старшего за стол. — Ай.. Мгхм.. Нет блин, конь в пальто! - недовольно фыркнув, он уселся за стол. — Прости, меня Дим, прости..! Я не хотел тебя ударить, ты так неожиданно подкрался и я испугался..! - Младший парень начал, извиняться как маленький мальчик перед отцом. Он взял лёд, и закинул в полотенце, и всё дал Диме дабы тот приложил эту конструкцию к носу. Ну собственно он так и сделал. Эмиль обратно вернулся в готовку. На самом деле он уже заканчивал, по этому он быстро всё доделал и оформил. Поставив на стол кучу ЕдЫ, Эмильен снял фартук и сел рядом со старшим, который уже был не в настроении. — Ну Дима.. Я не хотел чтобы так получилось! - начал оправдываться Эмиль, — Лучше по кушай! Я вон сколько старался..! Старший парень недовольно смотрел на Младшего. В этот момент Эмиль и взял инициативу в свои руки, а так он взял вилку и наколол на неё кусочек мяса,который и засунул в рот старшему. — Мне тебя как маленького ребёнка что ли кормить? - теперь уже Эмиль,был недоволен. — Если ты на меня будешь так наезжать, я тебя убью. - Фыркнул старший, после чего он отложил полотенце со льдом. Дима потянулся и крепко обнял Эми. Младший парень уткнулся носом в его шею. — Прости меня, ты же сам понимаешь что я не хотел.. — Эмиль, успокойся ты уже.. Всё нормально. Ничего страшного. - поцеловав его в лоб сказал Дима. — А теперь покушай! А то всё остынет..! Старший парень с улыбкой принялся за еду.

***

Уже находясь в своей комнате, Эмиль, услышал щелчок входной двери. Дима занимался монтажем по этому, он ничего не слышал..Младший парень начал спускаться по лестнице вниз и уже с середины он увидел до боли знакомого парня.Это был Никита. Откуда же у него ключи от студии? Да кто его честно говоря знает.. — Что ты здесь забыл? - Не сдвигаясь с места спрашивал Эмиль. — Ох, куколка привет. Давно не виделись. - С ухмылкой ответил Сударь. — Я повторяю свой вопрос, что ты тут забыл? - со страхом в глазах говорил парень. Сняв обувь и повесив куртку, зашёл ещё один парень. Это был.. Артём?.. Эмиль удрал в комнату Димы и начал трясти его. Сняв свои наушники, парень в недоумении посмотрел на Эми. — Там Никита пришёл, и Артём! - все с тем же страхом говорил младший парнишка. После его слов, Масленников встал с кресла и пошел в прихожую, а за ним хвостиком пошел и Эмиль. — Тебе прошлого раза было мало? - со злостью проворчал Дима, спускаясь по лестнице вниз. — И тебе привет. - спокойно сказал Никита, помогая Артёму снимать верхнюю одежду. Спустившись вниз, Дима если сдерживал себя..Эмиль же прятался у него за спиной. — Что ты здесь забыл? - гневно спросил парень. — Дим, успокойся ты! Мы вас не потревожим, вы нас даже не заметите. - Спокойной говорил Артём, поглаживая Диму по плечу. Да, это действительно его немного успокоило..Но теперь Эмиль вышел из-за спины старшего и убрал руку Тёмы, с плеча Димы. — Тёма, не трогай его пожалуйста. - Эми просто ревновал..? Дима с непониманием глянул на Эмиля, но потом до него дошло. — Что вы тут делаете? - уже спокойно спрашивал Дима. — Хочу тебе напомнить что мы тоже тут прописаны. И точно так же имеем право тут жить. - с насмешкой сказал Сударь. Тёма съедал Диму взглядом..А Эмиль это заметил, ему это очень не нравилось. Он был дико ревнивым, по этому взял Диму за руку и сказал : — Хорошо, но нас не трогайте! - А дальше Эми увёл Диму к себе в комнату. — И что это было? Ну, когда Артём меня поглаживал. - спросил Дима. — Ничего. - коротко ответил младший. — Уверен? Мне просто показалось что кое кто ревнует. - с улыбкой сказал Дмитрий. — Я? Ревную..? К Артёму что ли? Пффф, чушь! - Эмиль старался отникиваться. — Ну конечно, конечно. - Приобняв младшего за пояс, он поцеловал его в губы, после чего Эмиль сознался. — Ну да..Я ревную. - обиженно посмотрел в сторону. — Ну ты сам понимаешь, что это глупости. Ты сам знаешь что я люблю только одного, и это ты. - тихонько шептал Дима на ушко Эмилю. — Мм, да..Я всё понимаю.. — Вот и всё. Я надеюсь что тебя, никто из них не тронет..Пусть только подумают об этом, я от них живого места не оставлю.! — Мой герой. - с умешкой сказал Эмиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.