ID работы: 10568361

Запретный плод - сладок.

Слэш
NC-21
Завершён
10
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
— Эмиль не ври мне..Я не слепой. - с той же агрессией говорил старший. — Д Дима..П прошу тебя, она сама ко мне лезла..я...я отталкивал её..Я люблю только одного, и это ты.. - по телу младшего побежала дрож. Старший парень присел рядом с ним, он уже замахнулся но вдруг..вгляделся в его.. Стеклянные глаза?..В них он видел много боли и страха..А так же всю правду его слов.. — Твою же мать... Эмиль, мальчик мой..Прости меня глупого.. - старший крепко обнял парнишку, который был до смерти запуган, — Я поддался эмоциям, и чуть не ударил тебя..Бедное ты моё солнышко, я очень люблю тебя..Я испугался что ты просто используешь меня..- старший старался успокоить младшего парня. Внезапно для обоих, Иманов начал задыхаться.. — Д Дима..И ингалятор.. - тут парнишка запереживал ещё больше..Пугало то что он там чуть не сдох. — Где он? - Дима вскочил и побежал искать его. — В м моей куртке.. Пожалуйста..Мгх..быстрее.. - с последних сил говорил младший. Не найдя ингалятор, старший парень решил действовать по другому..Он сел около Иманова, и через "искусственное дыхание" подавал ему воздух. Это дало больше времени и сил младшему парню. Сейчас они уже оба были на ушах и искали ингалятор. Наконец-то найдя его Эмиль дал себе порцию "лекарства", и не одну. Возобновив дыхание он запрыгнул на Диму, он же ухватил его за задницу дабы тот не упал. — Прости меня солнышко..Я такая тварь.. Так ужасно поступил с тобою.. - виновато проговаривал Дима. — Я прощу тебе всё..Я люблю тебя Дим.. Очень люблю.. - с дрожью в голосе, тихо проговорил Эмиль. — Я тоже тебя люблю, очень сильно люблю.. - шепнул старший на ухо младшего. Парни тут же оказались на постели...Конечно оба парня были до смерти запуганы, этот страх сейчас объединил их..

***

Резким рывком в него вошёл толстый и длинный член Дмитрия, отчего на карих глазах тут же выступили слёзы и в них частично потемнело. Грубо схватив его за волосы, мужчина силой вдалбливался в более молодого парня.. Естественно Иманов, сейчас ощущал боль и не комфорт..Ведь начиналось всё более приятнее, сначала аккуратные поцелуи и лёгкие укусы, а сейчас грубый и жестокий секс. Эмильену иногда не хватало воздуха, и он частично переживал по этому поводу..В момент когда стало невыносимо, он завопил. — Дима пусти..! - громко и чётко провопил он..Сначала Дима развернул его к себе лицом а позже и сам понял в чём дело. В момент когда Дима "покинул" его тело, Эмилю стало в разы легче и проще. ОтПо обоим парням стекал пот.. отдышавшись, Дима занервничал и начал извиняться перед ним. — Я совсем забыл, что ты у меня такой хрупкий, прости опять..За мою резкость и грубость. - он проговаривал это с ноткой вины. — Всё хорошо Дим. Хватит за всё извиняться. - Младший парень, поцеловал старшего в щёку, и вновь упал на постель. Старший парень, опустился ниже к заднице младшего. Раздвигая ягодицы сильнее, он принялся входить языком внутрь. Играет, всячески облизывает и ласкает анус парня, заставляя того "стыдливо" стонать. Эмилю было не понятно это развлечение, оно заставляло сильно смущаться и краснеть..Так же это было весьма неожиданный ход, от Димы.

***

Обтекая спермой, Эмиль свалил в ванную комнату дабы помыться, но через пару минут в ванную комнату, зашёл и Дима...Они вместе встали в душевую кабину, и вместе мылись. Старший приобнимал младшего парня со спины, даря ему своё тепло и любовь..Со стороны это выглядело как то мило или даже романтично..? — Я люблю тебя..- Тихо шепнул Дима ему на ухо, на что Эмиль ответил взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.