ID работы: 10568361

Запретный плод - сладок.

Слэш
NC-21
Завершён
10
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это нелепая случайность!

Настройки текста

***

Утро следующего дня. Эмиль проснулся чуть раньше Димы, по этому был дико смущён от позы в которой они лежали..Дело в том что голова старшего парня, лежала прямиком на паху младшего. Ему очень хотелось "передёрнуть", но он так же не хотел будить старшего по этому оставил всё как есть. Эмильен взял телефон, и начал листать ленту, предварительно он выключил все звуки на телефоне дабы не мешать сну Димы. Он листал ленту Инстаграмма и читал заваленный директ. Вдруг парень заметил одно сообщение которое его завлекло..Это Было сообщение от подписчицы. Сообщение: " Привет Эмиль. Я знаю что скорее всего ты не прочитаешь это сообщение и я потрачу своё время зря..Вообщем, сегодня я приезжаю в Москву буквально на два дня, в честь моего дня рождения. Моя огромная мечта, это встреча с тобой! Если тебе не сложно, и если будет возможность и свободное время, то я буду ждать тебя в семь вечера в Парке горького. Я буду сидеть в чёрном обтягивающием платье, буду ждать тебя тут. Заранее спасибо, люблю и целую!" Та уже была приложена фотография конкретного места встречи..Эмиль сильно расстерялся, думая что уже поздно. Но нет! Как раз сегодня она должна была приехать по этому он принял важное решение прийти и поздравить девушку с праздником! По телу парня пробежал холодок когда он почувствовал руки старшего у себя под майкой..Уже было время просыпаться..Иманов погладил его по голове и ласково шепнул : — Спящая красавица.. Просыпайся уже. - с улыбкой шептал младший. Старший открыл глаза, и подполз к лицу младшего. — Доброе утро солнышко.. - сонно сказал Дима, после чего сразу же зевнул. — Доброе утро. - после этих слов, Эмиль поцеловал Дмитрий в лоб, а после уже и встал с постели. — Куда так рано..? - с любопытством поинтересовался старший, глядя на то как младший подбирает себе одежду на выход. — Я хочу сегодня сделать кое что приятное одной девочке. У неё сегодня день рождения, по этому я хочу её порадовать. - сказал парень капаясь в вещах. Тут Дима занервничал..Он волновался что его парня, может увести какая то там девушка, встав с постели Масленников одел брюки и рубашку. — Что за девушка, и почему ты так хочешь с ней встретиться? - интересовался Дима, уже заправляя постель. — Подписчица. Увидел её сообщения в директе..А что такое? Ревнуешь? - с умешкой спросил Эмиль. — Я тебе доверяю. - но это было далеко не так...

***

Уже был вечер. Эмильен сел за руль машины, он помчался на скоростях..Он так боялся опоздать, что не заметил три пропущенных звонка от Димы. Старший парень очень переживал и волновался.

***

В руках парня был шикарный букет из красных роз, а так же коробка конфет..Вот он подходит к месту и видит очаровательную рыжую даму. — Виктория? - откликает он её сзади. Девушка оборачивается, на её глазах проступают слёзы радости и счастья..Но всё это огромная ловушка о которой Эмиль, даже не подозревает..Она встала со скамейки и получив подарки они сразу поехали домой дабы не таскать это за собой.

***

Опять в парке. Очутившись вновь в парке, парень предложил сходить в ресторан, на что девушка согласилась. — Я просто так счастлива.. Спасибо тебе! - как можно искренне говорила она. — Мне не сложно, а тебе приятно. - сказал Эмиль, после чего девушка вцепилась в его губы. Было время действовать.. Сударь сидел чуть дальше от их столика и всё фотографировал. Не поняли? Всё это, было задумкой Никиты. Он хотел поссорить парней, по этому и устроил это псевдо "свидание". Девушка сидевшая в зале с Эмилем была лишь актрисой.. Младший парень, буквально через мгновение отстранился от девушки. — Вик, у меня есть па..Девушка. Она этого не одобрит. - он говорил это очень смущённо. — Ну она не узнает..- проговорила девушка, начиная гладить пах парня ладонью.. Всё это снимал Никита, после чего сразу же высылал Диме в Инстаграм. — Так, так.. Всё! Прекращай это..или я ухожу. - проговорил Эмиль, убирая руки девушки. Та разумеется послушалась. — Извини..Не знаю что на меня нашло.. - виновато проговаривала она. — Всё нормально, просто больше так не делай, хорошо? — Да, я поняла.. - и следуйщим действием она взабралась к нему, на колени, и снова вцепилась ему в губы..Правую руку парня, она уложила на свой зад, но это всё длилось мгновение..Но этого мгновения хватило Никите чтобы, сделать сочные фото. Эмиль отталкивает девушку обратно на диван, оплачивает счёт и дико огорченный уезжает домой..

***

Дома. Старший парень сидел за компьютером и монтировал и ролик..Он был дико зол, и огорчён..А ещё..обижен? Да именно так, он видел все фотографии. Ему было очень неприятно и больно их видеть.. В следующий миг, в комнату Димы вошёл довольный Эмиль. Он подошёл к креслу парня и обнял его со спины..Дима же не желая его больше видеть, силой оттолкнул его. — Проваливай - без чувств сказал старший. — Чего?.. - Эмиль был в шоке, и не понимал такой реакции. — Я знаю что у вас там было с той девушкой. Можешь уходить. - уже озлоблено говорил Дима. — Я не понимаю о чём ты.. - со страхом в глазах говорил Эмиль. Масленников встал с кресла и толкнул того на пол силою. — Ты думаешь я не знаю что ты с ней там чуть ли не трахался в ресторане? Не держи меня за дурака Эмиль! Я вовсе не ТАКОЙ! - грубо кричал Дима. Такого Диму..Эмиль никогда ещё не видел, это его пугало. Младший парень заполз в угол, но старший лишь приближался.. — Дима ты не так всё понял! Это нелепая случайность! - уже захлебываясь слезами говорил Эмиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.