ID работы: 10568361

Запретный плод - сладок.

Слэш
NC-21
Завершён
10
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бери уже в рот!

Настройки текста
— Он не дышал! - тихо говорил он. — Эмиль... - с каким то страхом говорил он, — Эмиль, успокойся...Ты не виноват...Ты старался защитить себя!

***

Прошло более месяца после происшествий. Дима зашёл к нему в комнату и быстро проговорил, — Собирайся, мы в кино поедем! - с улыбкой говорил он. — Аэ..Кино? Дим, у нас сегодня были сложные съёмки..Я так устаал..! — Давай, давай! Этот фильм тебе точно понравится! Младший встал со стула и начал переодеваться. — Я буду ждать тебя в машине! - сказав это, он умчался к себе в Гелендваген.

***

В те моменты когда были страшные сцены, Эмиль сжимал руку старшего, а он же шептал всякую чушь ему на ухо, дабы отвлечь. — Спасибо тебе Дима. - тихо шепнул младший,на ухо старшего парня. У него по телу побежали мурашки, от этого тяжёлого дыхания..Мм, как же хотелось бы его, прямо здесь и прямо сейчас..Это было всё лишь в мыслях старшего парня.. — Всегда пожалуйста солнышко.. - так же прошептал Дима, в ответ.

***

Начинается постельная сцена между двумя парнями.. Эмиль был дико смущён, он тщательно всматривался в экран дабы понять, какого же это.. Сладкие стоны наполняли кино-зал... Дима ели сдерживал себя, ему буквально хотелось сорвать с парня всю лишнюю одежду, и наконец услышать и его пошлые,протяжные стоны удовольствия.

***

— Интересный был фильм. - сказал старший, и глянул на Эмиля. — Да, было жутко и романтично...Но эти мужские отношения..Фу! - фыркнув, младший парнишка скривил лицо. На самом деле, эти отношения ему очень понравились, просто не хотелось, чтобы уже лучший друг, и самый близкий человек как то отстранял его из-за этого.

***

— Спокойной ночи! - Пожелал старший младшему, и пошел прочь из его комнаты. Эмиль лишь кивнул в ответ, и сразу же погрузился в сон.. А с Димой вышло по другому. Он зашёл в комнату Никиты, да они уже более менее помирились после случая с Эми, по этому спокойно общались. — Не помешаю Никит? - спросил Дима, подходя ближе к старшему парню. — Нет, я как раз стрим закончил. Ты что то хотел? - поинтересовался Сударь. — Объясни мне пожалуйста..Почему ты лез к Эмилю тогда? — Да блять..Я уже всё говорил. Да, я би, мне он понравился. Вот и решил развлечься с ним! - озлоблено проворчал Никита. — Я могу поговорить с тобой по поводу этого..? — Он что..и тебе понравился? Ты что, тоже педик? - с усмешкой спросил он. — Я нормально тебя спросил! — Да, можем поговорить на эту тему свободно. — Спасибо блять. Они сели на постель, схватились за свои парилки, и начали диалог. Так же, младший притащил бутылку алкашки, это так, на крайний случай. — Дим..Вот скажи..Я тебе нравлюсь? - спросил Сударь, глядя в огненные глаза младшего парня. — Конечно. Ты же такой ахуеный..Всем ты нравишься..Только характер дерьмецо редкостное. Они вместе посмеялись.

***

Вот и настал этот момент...Они слились в страстном поцелуе. — Блять..Никита. — Хахах, кажется тебе нужна помощь, да? - с умешкой, спросил старший глядя на пах младшего парня. Его одолел каменный стояк:-) — Давай, отсоси мне. - в шутку сказал Дима, но он встал на колени перед ним, он начал медленно стягивать брюки с Масленникова. — Я пошутил придурок. — Я шутки шутить не буду..Просто расслабься) - с той же усмешкой сказал старший, начиная подносить свои горячие губы к члену парня. — Бери уже в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.