ID работы: 10568361

Запретный плод - сладок.

Слэш
NC-21
Завершён
10
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя спасу от любых бед.

Настройки текста
— А если не возьму?) - с ухмылкой прощебетал Сударь, на что сразу получил ответ,: — Ну значит хватит меня возбуждать дальше! - уже озлоблено проворчал Дима. — Да ладно тебя, я отсосу тебе...Чего уже терять то - посмеявшись, он устремился облизывать его головку..

***

— Мгха..Теперь всё ясно с тобой Сударь. - с улыбкой глянул парень, натягивая брюки. — Все наши недопонимания улажены? - ухмыльнувшись, ответил старший усаживаясь рядом с ним. — После такого, уж точно. Но это был единичный случай, такого больше не будет..И никому не говори об этом. - Зевнув, проговорил Дима.. — Хорошо, я всё понял. Можешь не учить меня. - посмеявшись ответил Никита, и отправил Диму к себе в комнату в постель.

***

Проснувшись, Дмитрий, отправился в комнату к Эмильену, зайдя к нему в комнату он улыбнулся. — Доброе утро, спящая красавица. - все с той же, искренней улыбкой проговаривал Дима, подходя ближе к его постели. — Мм..Доброе - Зевнув, ответил младший. — Выспался? - он сел на постель рядом с ним. — Вполне..Что у нас сегодня в планах..? — Съёмки Эмиль, Съёмки! - продолжая улыбаться ответил Старший. — Я уже устаал..Может без меня? - стараясь отвельнуть от обязанностей спросил Эмиль. — Нет, давай вставай, одевайся, готовься и выезжаем - погладив его по голове, старший ушел в комнату Никиты, — Спишь? - спросил он открыв его двери. — Как видишь нет. А ты чего то хотел? - поинтересовался Сударь. — Да, собирайся, едешь со мной и Эмилем на Гост. — А я не соглашался! - воскликнул парень. — А тебя никто не спрашивал. В три выезжаем, все без вопросов! - договорив, он вышел оттуда, и ушёл прочь на кухню.

***

Приехав на место, и сделав все необходимое Дима пошёл в здание, а двое парней сидели в машине и наблюдали за всем этим по камерам. Проходит какое то время, и виднеется движение, взяв рацию, Эмиль старается скорее сообщить об этом старшему парню. — Дим, камера в коридоре подвинулась! - с испугом сказал он. — Всмысле подвинулась? - переспросил Дмитрий. — Дима, подвинулась. Она повернулась в другую сторону. Сходи туда, она в самом тёмном коридоре, может быть это просто штатив шалит. — Хорошо, я понял. Если что будете готовы.. - прошипел старший в рацию, и направился в сторону того самого коридора.

***

Эмиль уже практически засыпал, в очередной раз когда он прикрыл глаза, он почувствовал руку Никиты на своём колене. — Убери свои руки! - негативно воскликнул парень, и отодвинулся подальше. — Тогда не стоит засыпать на моих глазах. - с усмешкой сказал старший, подсаживаясь ближе. — Никита блять..Не лезь ко мне. - у него сразу начиналась паника, сразу в голову полезли мысли прошлого инцидента с Никитой.. — Ну вот что ты мне сделаешь? Ты такой милый когда злишься - старший, провёл рукой у него по спине. — Твою мать..Сударь, не играй со мной..Об этом узнает Дима, и тебе влетит. И после этого, ни я , не Дима с тобой общаться не будем! - воскликнул парень, весьма неуверенно он это говорил. — Просто ты не совсем знаешь что было вчерашним вечером, после того как он уложил тебя в постель. - Ухмыльнувшись, он снял свою куртку. — А что было вчера..? - поинтересовался Эмиль. — Я отсосал твоему парню, у себя в спальне. Он кончил, прямо мне в рот. - с умешкой говорил он, дразня младшего парня. — Во первых, Дима не мой парень...А во вторых, мне всё равно. Он мой друг! - на самом деле, Эмилю было очень больно.. Конечно он знал, что они с Димой лишь друзья и не больше, но это чувство ревности и гнева не давали ему покоя.. — У него огромный член, наверняка ты хотел оказаться на нём, не так ли Эмиль? - все с той же усмешкой говорил Сударь. — Закрой свою пасть, я не хочу говорить об этом, в особенности с тобой! Внезапно для ребят, всё оборудование отключилось...Они потеряли всю связь с Димой. Пока Никита старался наладить контакт с сетью, Эмиль в спешке помчался на поиски Димы. — Дима! Ты где?! - кричал Эмиль, в страхе потерять возлюбленного. В ответ он слышал лишь тишину, и не более... — Эмиль... - очень тихо донеслось из щели, Эмильен естественно побежал на звук. Наверное это был просто ветер..И просто паранойя.. — Дима?! - продолжал Эмиль. И вот в страхе, в младшего парня, врезается старший. — Ты чего орёшь? - спросил Дима, глядя на него. — Боже мой..Слава богу ты тут и с тобой всё хорошо.. — Что случилось то..? — Там всё накрылось. Никита разбирается, а я пошёл тебя искать. - с облегчением говорил он. — Всё хорошо Эмиль. Я в порядке, иди обратно в машину.! - приказывая говорил Дима. — Дима, он опять ко мне лезет..Что мне делать? - со страхом спросил младший. В ответ, старший его приобнял. — Ударь его по мягкому месту, думаю этого будет достаточно..Если он продолжит, просто ори мне в рацию, или беги ко мне по возможности! - с улыбкой говорил старший. — Угу..Хорошо, спасибо - уже облегчённо ответил Эмиль. — Я тебя спасу от любых бед!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.