ID работы: 10568361

Запретный плод - сладок.

Слэш
NC-21
Завершён
10
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я убил его...

Настройки текста

***

Посадив мальчишку в машину, Дима забрал разорванную майку, и дал ему свою худи. — Ты как? - спросил старший, надеясь услышать положительный ответ. Младший одел его теплую худи, и крепко обнял его. — Спокойнее.. Всё уже хорошо, такого не повторится. - Дима старался успокоить его, на самом деле он волновался и сам, но старался не давать виду. Как только Эмиль более менее успокоился, он сказал следующее; — Отвези меня домой..Прошу.. — Как скажешь Эмиль. Он ничего тебе не сделал? - поинтересовался старший садясь за руль. — Ударил, остальное не успел.. - с грустью проговорил он себе под нос. — Мгх.. Разберёмся с этим позже. - парень завёл машину, естественно, он уже выпил, но это ему вовсе не помешало отвезти его домой..Все что угодно, лишь бы с Эми было всё в порядке...

***

— Ложись в постель, отдыхай. - сказал старший и уложил его в постель. — спасибо за помощь..Но я вовсе не хочу спать - с трудом он улыбнулся, и взглянул на Диму. — А что ты тогда хочешь? - поинтересовался он, и сел рядом с ним. — Может посмотрим..фильм? — Ну...Эх, ладно что уж тут, давай. - с усталостью в голосе сказал старший, и с улыбкой посмотрел в красивые карие глаза мальчика лежащего под одеялом.

***

Эмиль крепко спал на плече старшего, а он всё не мог налюбоваться тем какой же всё таки он красивый.

***

Семь утра, парень просыпается со слезами и криками. — Что такое?! - вздрагивает старший и смотрит с удивлением Младший кинулся в объятия старшего парня, продолжая рёв в его плечо. — Тише..Тише, спокойно..Я рядом солнышко, я рядом.. - парень крепко обнял его, стараясь успокоить. — Страшный сон..? - спросил он. Иманов, лишь кивнул головой, после чего всё же отстранился. — Всё? Успокоился? - спросил старший, глянув на него. — Мгх, более менее... - дрожащим голосом сказал младший, после чего опять лёг на кровать. — Что снилось? - поинтересовался Дмитрий, и лёг так же рядом. — Это связано с моим отчимом.. - проговорил он. — А что с твоими родителями кстати?.. - так же интересовался Дима. — Моя мама..Мгх.. Её проспорил сам отец моему отчиму..А сам отец позже сел в тюрьму. - сказал он с неуверенностью. — Ох, прости что заставил вспоминать тебя такое.. - печально проговорил старший, — но что же с твоим отчимом то было?. — Он вечно бил меня..и всячески издевался, - с той же дрожью сказал младший, — он делал всё мне на зло..А я..я..сделал ужасное, за это я никогда не прощу себя.. — Что бы ты не сделал он это заслужил. Нельзя ведь так вести себя..Какой же мразью он всё же был.. - озлоблено сказал Дима. — Дима...Я не хотел этого..Он бил меня..А после, я высказался..и ударил его...Он упал..потекла кровь..И тогда я очень испугался..Я собрал вещи и уехал. - со слезами проговорил Эмиль. — Это не так страшно по сравнению с тем, что творил он с тобой! Солнышко, утри слёзы..Все хорошо. - Масленников приобнял Иманова, и потрепал его волосы. — Дима..Я убил его.. - Иманов заплакал ему в грудь, ведь ему было больно вспоминать всё это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.