ID работы: 10568361

Запретный плод - сладок.

Слэш
NC-21
Завершён
10
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и пошёл ты!

Настройки текста

***

Кудрявый красавец, уже сидел на кухне у друзей, и пил с ними чай, все было плохо... Максимально плохо, у Эмиля не было настроения, он был подавлен, но в это же время он улыбался, не давая никакого повода для грусти или тому подобного. — Может в клуб сгоняем?.. - проговорил самый старший парень, сидевший за столом. — Эмиль ты как, согласен? - посмотрев на младшего, спросил Дмитрий. — Ну..Почему бы и нет? Отвлечься хоть можно будет.. - согласился парень, и сразу встал из-за стола, он ловил на себе взгляды Никиты, и это уже начинало напрягать, но всё же Эмиль старался не забивать себе этим голову.

***

Вся команда, включая - Эмиля, Диму, Никиту, Артёма, Полину, Стаса, Арину, Лизу и Еву тусовались в клубе, и отрывались по полной. У парней был свой движ, а у девушек собственно свой. Неожиданно конкретно для Эмиля, ему прилетает в нос от незнакомца. — Ой..Чувак соррян, я просто перепутал, вы похожи там с одним. Ну, это, прости. - сказал незнакомец и в спешке ушёл прочь. Парню было всё равно, конечно же он был пьян, но не как прошлый раз. Думаю что предельно ясно, что с его носа потекла кровь. — Я щас вернусь.. - Проговорил он и ушел в уборную, дабы прекратить кровотечения. Он облокотился руками на раковину, и начал смотреть на то как, алая кровь, капает в белую раковину. После он всё же переключил, внимание на себя в зеркале, ну а только после этого он промыл нос, и был готов уходить но весьма не ожидано для него, в уборную заходит Сударь. — Ты как? - спрашивает его старший, смотря на него со стороны. — Вроде как жив, - с какой то насмешкой сказал он, — а что пришёл то? — Просто хотел кое что сделать. - с ухмылкой проговорил старший смотря на Эмиля. — Ну так делай, и пойдем вместе к ребятам. Старший, пошёл на младшего, дабы загнать его куда то в угол или кабинку. — Ты чего Никит?.. - испугавшись сказал парень, начиная медленно и не спеша заходить в кабинку. — Я хочу сделать то что хотел, - загнав его в кабинку, старший зашёл в неё следом, а так же закрыл её, — я хотел этого со дня нашей встречи.. — Если хочешь что бы я посмотрел как ты делаешь свои дела, то спасибо мне не интересно. Выпусти меня. - провопил парень, который славливал дежавю. — Я тебя хочу, - шепнул старший, на ушко младшего, — хочу тебя обсалютно всего.. - закончив речь, он зажал его к стене, наслаждаясь прекрасным запахом мальчишки. — Сударь, не надо..Отпусти меня... - неуверенно сказал Эмиль, у которого по спине, пробежали мурашки от не понятного удовольствия. Эмиль старался оттолкнуть его, но сил не было совсем..Это из-за страха, его пугало то что могло произойти. Старший парень, взял обе руки к себе в левую руку, и зажал так же вверху у стены. Правой рукою, он приобнял мальчишку за талию, начиная горячую дорожку мокрых поцелуев на шее у младшего. С одной стороны поцелуи были весьма приятными, но осознание того, что это делает твой друг - знакомый, это было не приятно. Старший начал разрывать футболку парня, именно разрывать, не снимать.. — Н Никита, остоновись..! - дрожащим голосом проговорил парень, посмотрев в горящие глаза старшего. — Какой наивный мальчик - выговорил Сударь, и начал спускаться поцелуями всё ниже и ниже. — Отпусти меня..Прошу, отпусти! - на его глазах проявлялись слёзы, он был испуган и растерян. — Поздно мальчик, поздно. - с ухмылкой сказал он, и поставил его на колени. — Н нет, не заставляй, я не буду этого делать! - проворчал мальчишка отворачиваясь. — А тебя никто не спросит, милый. - с насмешкой сказал старший, начиная растегивать ширинку брюк.

***

— А где Эми и Сударь?.. - спросил взволнованный Дима у ребят. — Эмиль пошел нос промывать,а Никита вроде за ним там пошёл. - выговорил Стас. — Да ебуться они там, успокойтесь. - с насмешкой и в шутку сказал Артём. — Пойду проведую..Они там долго уже, вдруг что случилось. - Дима пошел к парням в уборную. — Присоединиться он решил к их ебле, ну понимаю, понимаю - так же в шутку воскликнул Чернец.

***

Сняв всю лишнюю одежду, старший взял свободной рукой парня за волосы, начиная тащить его голову к своему паху. — Н Никита хватит! - со слезами говорил Эмильен, стараясь отвернутся и даже не смотреть в его сторону, за это он получил от старшего по лицу. — Открывай пасть и соси, - грубо провопил старший, — Или я разорву твою задницу. Тут слышится что кто-то заходит, Никита закрывает рот младшего рукою, и зажимает его. — Ребята вы тут? - спрашивает Дима. Эмиль укусил, старшего за руку, и закричал что есть мочи, услышав этот пронзительный крик, Дмитрий начал выбивать дверь, а Никита одевал брюки. Как только двери не оказалось, Дима вывел мальчика оттуда, и полез к старшему. — Ты совсем уже ахуел, а? - угрожающе сказал Дима, так же зажимая его в кабинке. — Дим, не нужно, пойдем пожалуйста от сюда, просто пойдем..! - Эмиль боялся, по этому старался отстранить его от Сударя. Естественно Дима, волнуясь за мальчишку, сразу отошёл, и повел младшего к машине. — Ну и пошёл ты! - выкрикнул старший им в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.