ID работы: 10566632

Четыре идиота

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фото третье: Поход

Настройки текста
Джоуи стал рассматривать третье фото, и слегка нахмурился. — Не помню, откуда это… — Забыл? Это ведь поход нашей компании!— возмутился Генри. — Что в этом такого? — Ничего, кроме того, что ты сам нас туда потащил — хмыкнув, произнёс Сэмми. * * * — Как же жаааааарко! — простонал Сэмми, переворачиваясь с живота на спину, и открывая глаза. — Поддерживаю… — устало пробормотал Генри, и облакотился о стену. Норман молча спал в небольшой тени, а Джоуи скучающе смотрел в окно, наблюдая за птицами. — А может… Генри и Сэмми посмотрели на Джоуи. — Может что? — Может сходим в поход? — В поход? — переспросил Генри, удивлённо посмотрев на Дрю. — Ну да. В поход… В лес! — Джоуи решительно стукнул кулаком по столу, отчего Норман вздрогнул, и проснулся. Джоуи гордо шагал впереди всех, пока остальные покорно шли за ним. Джоуи наконец дошёл до поляны, и положил рюкзак к дереву. — Так, тут будет костёр — он указал на небольшой кусок земли, засыпанный листьями, начиная его расчищать. Мальчики поставили сумки к дереву, и стали помогать Джоуи расчищать место. — Так, Сэмми и Генри будут искать хворост, я еду, а Норман… — А я буду строить шалаш. — улыбнувшись сказал Норман, и уже начал искать подходящие большие ветки. Джоуи взял рюкзак, и убежал в кусты, ища хоть какую либо еду, а Генри и Сэмми ушли за хворостом. Вскоре, Норман накинул последнюю «лапку» ели, и начал укладывать нижний ярус этими же «лапами» и накрывать пледом, который они взяли из своих домов. Таким образом, получались импровизированные кровати. Вскоре вернулись Генри с Сэмми, и сложили хворост рядом с палаткой, и в самой ней, дабы они не намокли, поэтому Норману и Сэмми пришлось делать ещё один маленький навес для дров. Все начали ждать Джоуи, однако он так и не появился, и мальчишки уже начали собирать на поиски друга, как вдруг… — Эй, вы куда? — Искать одного мелкого придурка — сквозь зубы прошипел Сэмми. — Да? Ну… Не надо, я уже пришёл — Джоуи неловко улыбнулся. — простите, что так долго… Но, зато, я набрал грибов и ягод! А ещё я поймал рыбу! Джоуи указал на несколько палок в своих руках, на которых были насажены грибы, и несколько небольших рыбёшек, а ягоды он завернул в листы лопуха. — Вы ещё не развели костер? — и не дождавшись ответа, Джоуи всучил в руки ребят палки, и начал разводить огонь. В скором времени, они уже жарили грибы и рыбу, общаясь о чем либо, начиная от школы, и заканчивая своей семьёй. После небольшого ужина, они закинули достаточное количество дров, и наконец уснули, слушая звуки костра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.