ID работы: 10566632

Четыре идиота

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фото пятое: прятки + расставание

Настройки текста
- Чего это у Генри волосы в сене? - спросил Сэмми, указывая на фото. - А чего у тебя рубашка порвана? - поинтересовался Генри у Сэмми. - Я видел фильм, который так начинался... - тихо пробормотал Джоуи, вглядываясь в фото. *** Джоуи гонялся за Норманом, который с хохотом убегал от него, держа в руках его тетрадь с рисунками. Генри и Сэмми просто наблюдали за ними со ступенек школы, слушая смех Нормана. - Ну, попробуй, догони!! - Верни! Это моё! В момент, когда Норман снова пробегал мимо ступеней, Сэмми схватил Нормана за руку, заставляя его остановиться. От резкого толчка, Норман выронил тетрадь, а Джоуи её поднял, и спрятался за Генри, зло смотря на Полка. - Не бесись. Я просто захотел поиграть с тобой в догонялки. - Ты хреново бегаешь, Полк - фыркнув, произнёс Сэмми. - А ты хреново шутишь, но я же не напоминаю тебе об этом Сэмми лишь фыркнул, и отвернулся. - Ну ну, ребят, давайте не ссоритесь. - включил "миротворца" Генри, и встал между Сэмми и Норманом. - Ладно, хорошо. - Выдохнул Лоуренс, и сложил руки на груди. - И да, ты не особо хорошо бегаешь - пробурчал Джоуи, недовольно рассматривая тетрадь. - Да неужели? Будто ты лучше. - Произнёс Норман смотря на Джоуи. - Я знаю точно то, что я отлично прячусь. - Да ну? - Конечно! - А давай-ка проверим! - широко улыбнувшись, сказал Полк - Давай! - Спорим?! - Спорим!! Они пожали друг другу руки,и Норман обернулся к Генри. - Генри, разбей! Генри тяжело вздохнул, и разбил их рукопожатие. Добежав до поля, мальчишки назначили Нормана водящим, и разбежались прятаться. - 20... 21...22...23...24...25! Я иду искать! - Норман убрал руки от глаз, и огляделся. Поле было недавно скошено, и поэтому в воздухе витал запах сена и травы. Внимание Полка привлекли большие стога с сеном, там определённо кто-то спрятался! Но который из них? Норман стал оглядываться дальше. Деревья... В их листве тоже можно спрятаться. А где же ещё? Ладно, позже посмотрим. Норман пошёл к деревьям, в то время как Генри наблюдал за ним из стога с сеном, приглушенно хихикая. - Нашёл! - громко крикнул Норман указывая куда-то в ветки, откуда раздавался громкий смех Сэмми. - Я спустится не могууууу!! - "захлёбываясь" в смехе, сказал Лоуренс. - Придурок! Ты за ветку зацепился! Не дрыгайся там, ещё больше рубашку порвешь и сам грохнешься! - крикнул ему Полк, и полез на дерево, а после все стихло. Слезли они уже вместе и целыми, ну, отчасти. - Ты видел остальных? - Видел только Генри. Он где-то в сене. - А Джоуи? - Его я уже не застал, извиняй Норман вздохнул, и кивнув, начал искать Штейна. Через время, Полк вытащил Генри из сена, и они вместе начали искать Джоуи. - Куда он делся? - настороженно спросил у Сэмми и Генри Норман, но они лишь пожали плечами. - Ладно, хорошо. Я сдаюсь, Джоуи! - громко крикнул Норман и... Джоуи налетел на него со спины, довольно пища от счастья. - Я выиграл!! Я выиграл!! - радостно подпрыгивая, кричал Джоуи. - Да да, молодец - ухмыльнулся Полк, и попытался отцепить от себя Джоуи. - Как?! Куда!? - с громким пищанием набрасывается на Нормана Джоуи, тряся его за плечи. - куда ты собрался?! Почему не останешься с нами?! - Джоуи, отцепись от Полка, и дай ему хоть что-то сказать. - Сэмми оттащил Дрю, и посмотрел на Полка. - Мы тебя слушаем. - Мои родители сказали, что мы переедем в другой город из-за их работы.... И я пришёл попрощаться с вами, ребята... Все замолчали, грустно глядя друг на друга. - А ты... Ты ведь... Ты ведь приедешь ещё, правда? - дрожащим голосом спросил Джоуи, в глазах которого стояли слёзы. Норман лишь пожал плечами, и уставился себе под ноги. - У меня есть идея! - радостно воскликнул Дрю, и все посмотрели на него. - если ты вдруг больше к нам не приедешь, мы можем сделать небольшие подарки друг для друга на память! Что думаешь? - Хм... Неплохая идея! Я согласен! Генри и Сэму лишь осталось согласится с этими двумя. Через пару минут, они уже сидели в доме у Полка, и думали насчёт идеи о подарке. Джоуи вскоре сдался, и начал гонять вместе с котом вязанный шарик с колокольчиком. - Джоуи! Не звени! Мешаешь... - наконец не выдержал Сэмми. В этот момент, Джоуи осенило, и он указал на шарик. - Мы можем сплести такие, и собрать в небольшие браслеты! - Издеваешься? - Ну, хотя бы что-то предлагаю. - Дрю показал Сэмми язык, и сложил руки на груди. - Ладно, можно попробовать. Полк, у тебя есть шерсть? Спустя время, они уже делали разноцветные шарики из шерсти, соединяя их между собой. Они обсуждали сам перееезд, то, что планирует делать Полк с его семьёй, как планирует учится. Каждый из них понимал, что возможно они общаются так в последний раз. Троица обняла Полка, прижимаясь к нему. - Удачи тебе, Норм! - хором произнесли они. - И вам, ребята - грустно произнёс Норман, и поджал губы. Его родители тем временем собирали вещи, и вскоре, мать Полка подошла к ним. - Пойдём, Норми. Нам уже пора. Норман кивнул, и перевел взгляд на друзей. - Что ж.... Мне было приятно дружить с вами, ребят... Прощайте - Мы не принимаем никаких "прощай", Полк. Максимум "до свидания". - холодно произнёс Сэмми, и отвернулся. Норман улыбнулся, и снова обнял друзей. - Ну... Мне пора. Пока, друзья! - Норман отошёл от друзей, и пошёл к машине, в то время как другие смотрели на него. Как только машина отъехала, Джоуи громко заревел. - Ну тихо ты, не плач - Генри приобнял Джоуи за плечи, и потрепал по голове. - Я...Я буду скучать по нему!!! - завывая, чуть ли не закричал Джоуи, и прижался к Штейну. *** Норман посмотрел на спящих друзей, и улыбаясь, закрыл альбом. - Думаю, остальное посмотрим позже - улыбаясь пробормотал он, и уснул рядом с ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.