ID работы: 10566632

Четыре идиота

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

История первая: булочка

Настройки текста
- Хм... Знаешь, Генри, все время забываю спросить.... - протянул Норман. - Слушаю тебя - Как именно ты познакомился с Сэмми и Джоуи? - Ох... Забавная история Генри выбежал из дома, и направился к площади. Сейчас там много народу, и должно быть происходит что-то веселое, так ведь? Дойдя до площади, Генри сразу обратил внимание на приехавших артистов и ярмарку. Штейн пересчитал монеты, и довольно улыбнувшись, побежал к палаткам. Он встал у палатки с выпечкой, и стал рассматривать булочки и пирожки. - Тебе что-нибудь посоветовать, малыш? - спросила у него миловидная девушка, стоящая за прилавком. - Что вы сами посоветуйте? - Генри поднял взгляд на неё. - Смотря что Вам нравится. Генри задумался, и указал на булочку с сахаром и корицей. - 5 центов - Так мало? Девушка улыбнулась ему. - Я просто хочу порадовать людей - Хорошо, можно тогда взять две? - Разумеется! Генри отдал девушке десять центов, и направился к мосту, чтобы понаблюдать за рыбами. Дойдя до моста, он услышал чей то разговор, и прислушался. - Почему тебе не нравится этот ритм? Мне казалось, что он неплохой - Тебе так казалось, Джоуи. Под этот ритм невозможно придумать нормальных слов. - Это у тебя просто фантазии не хватает! - А у тебя слуха и нотной грамоты. - Будто у тебя есть! - Есть, можешь не сомневаться. - Это ты так думаешь! - Я это знаю, Джоуи. Послышалось шуршание листвы, а затем шаги, который вскоре удалились. Генри выглянул из-за дерева, и подошёл к мосту, заметив там маленького мальчика, сидящего на перилах моста. Генри немного замялся, но всё-таки подошёл к мальчику, и встал рядом с ним. - Привет! Джоуи вжался в перила, и посмотрел на Генри. - Кто ты? - Меня зовут Генри. Генри Штейн. А ты Джоуи, да? Джоуи молчал, и кивнул. - Приятно познакомиться, Джоуи. А кто тот парень? Он твой друг? - Да, я его друг. Генри вздрогнул, и обернулся. На него смотрел синеглазый мальчик, с длинными светлыми волосами, и холодным взглядом. - Меня зовут Сэмми Лоуренс. Тебе что-то нужно? - Я хотел с вами подружиться. Сэмми фыркнул, и сложил руки на груди. - С чего это мы должны дружить с тобой? Генри задумался, и пошарив в сумке, достал булочку с сахаром и корицей, и разломав её, протянул Сэмми и Джоуи. - У меня есть булочка... - И что потом? - спросил Норман, внимательно смотря на Генри. - А ты думаешь, чего мы тогда вместе встретились? - улыбнувшись, спросил Генри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.