ID работы: 10566632

Четыре идиота

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фото второе: огоньки.

Настройки текста
- Смотрите! - Генри указал на второе фото. - Тебе помочь? - спросил Дрю у друга, глядя на его попытки достать из под кровати нотные листы - И как же ты собрался мне помочь? - с надменной ухмылкой поинтересовался Сэмми. - Я меньше тебя. Пролезу Сэмми пожал плечами, и вылез из под кровати. - вперёд. Джоуи кивнул, и заполз под кровать, скрывшись под ней. Сначала, все что слышал Лоуренс, было копошение, а затем... - ААААА!!!! Сэмми подпрыгнул, а Джоуи быстро выполз из под кровати, сжимая в руках нотные листы, и дрожа всем телом. - Ты чего орёшь? На вокал ты не пойдёшь, слишком истошно кричишь. - Там паук!! - И...? - Он большой и страшный!! Сэмми фыркнул, и лёг рядом с кроватью, смотря в темноту, к нему присоеденился Джоуи. Через минуту к ним выполз небольшой паук, и Джоуи снова отпрыгнул. Сэмми хитро улыбнулся, и взяв паука в руку, повернулся к Джоуи. - И ты его испугался? Ну же, погладь его~ Джоуи вжался в угол и дрожал, пока Сэмми подходил к нему. В конце концов, на крики Дрю пришел Генри. - Сэмми! Не пугай его! Ты ведь знаешь как сильно он боится пауков! Сэмми что-то пробурчал, и выпустил паука в окно, в то время как Генри успокаивал Дрю. Через пару минут, послышался тихий стук в дверь. - Сэмми, ты кого то ждёшь? - Это Норман! - Джоуи быстро поднялся, и побежал к двери. Вернулся он уже с Полком. - Привет, ребят! - Норман улыбнулся, и помахал друзьям рукой. - Привет, Норман - разом сказали Генри и Сэмми. - Пойдёмте на поле? Там сейчас столько ящериц! Мальчики кивнули, и побежали за Полком, прихватив банки. - Лови его!! Лови!!! - вопил Сэмми, гоняясь с Джоуи за ящеркой. Джоуи напрыгнул на неё, и схватил за хвост, однако рептилия откинула хвост, и скрылась в траве. - Проклятие! - Сэмми пнул от злости камень. - Не злись, в другой раз поймаем - сказал Джоуи, рассматривая в руках хвост, а позже кладя в карман. Уже начинало темнеть, а ребята все так же ловили ящериц и бабочек. Внимание Джоуи привлек небольшой огонек, он нахмурился, и попытался схватить его, но он отлетел от него в сторону, и продолжил дразнящие светится. Джоуи огляделся, и снова напрыгнул на огонёк. - Ты чего тут разлетался? - спросил Сэмми, подходя к Джоуи. - Там огонёк! Огонёк! Видишь?! - и он указал на "огонька". Сэмми улыбнулся. - огонёк, говоришь? - Да! Огонёк! Он быстрый, и я не могу его поймать.. В этот момент, " огонёк" приземлился на нос Джоуи, и он скосил глаза на него. Сэмми рассмеялся, и указал Джоуи в сторону куста. - Хочешь увидеть ещё таких огоньков? - Да! Очень хочу! Сэмми взял небольшую палку, и начал шатать ветки. Вокруг них быстро собралась тучка "огоньков" и Джоуи, радостно смеясь, начал бегать за ними, подпрыгивая, и улыбаясь. Генри с Полком тоже присоединились к Джоуи, а после и Сэмми. Поймав большую часть "огоньков", а после разом открыли банки, и стали рассматривать их полет, а Генри достал камеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.