ID работы: 10566632

Четыре идиота

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фото первое: знакомство.

Настройки текста
- Глядите, ребят! Это же первая фотография нашей компании! - весело сказал Норман, и указал на самую первую фотографию. Норман выпрыгнул из машины, и обернулся к матери. - ну что ж, милый, погуляй пока что на улице, а мы с отцом разберём вещи. ‌Женщина поцеловала сына в лоб, и ушла в дом, прихватив пару коробок. Норман растерянно огляделся. Новое место, новый друзья.... Наверное. Он всё ещё не особо доверял этому месту, хотя, оно и понятно. Его взгляд упал на высокое дерево, на котором, как птицы, сидели трое мальчиков. Самому старшему на вид было лет 10. Это был блондин, и насколько видел Норман, был одет в белую рубашку с подтяжками. Рядом с ним сидел шатен, примерно на год - два младше блондина, одетый в черную футболку и шорты. Самый младший из них, был брюнет, сидящий между шатеном и блондином, он был одет в серую майку и синие шорты, а лицо и коленки украшали пластыри. Он стучал по ветке дерева, и кажется что-то пел. Не долго думая, Норман пошёл к ним, начиная слышать слова песни. Когда он подошёл, мальчишки его даже не заметили, начиная новую песню. ‌- The once was a ship that put to sea The name of the ship was the Billy of tea The winds blew up, her bow dipped down O blow, my bully boys, blow Soon may the Wellerman come Go bring us sugar and tea and rum. One day, when the tonguin' is done We'll take our leave and go!* Норман улыбнулся, и стал хлопать в ладоши, отчего мальчики обернулись к нему. - Мне нравится, как вы поёте! Так слажено и красиво! Можно с вами? Они переглянулись и снова уставились на Нормана. Наконец, брюнет подал голос. - Тебя как звать то? - Меня Норман. Норман Полк. Брюнет улыбнулся, и протянул Норману руку, чтобы он поднялся к ним. Норман сел рядом с блондином, и посмотрел на брюнета. - А вас всех как зовут? - Я Джоуи, тот с кем ты сидишь Сэмми, а который со мной, Генри. Генри хихикнул, и помахал Норману рукой, Сэмми лишь коротко кивнул. - А что за песню вы пели? - Это песня что-то вроде символа нашей компании. - Научите? Джоуи прищурился. - А ты точно сможешь быть частью нашей компании? Норман задумался, но всё же кивнул. - Хорошо, ты принят. Полк - младший сначала недоверчиво прищурился, а затем рассмеялся. - Так просто? - Конечно! А ты как думал? - Джоуи широко улыбнулся, и подмигнул Норману. Генри слегка задумался, и спрыгнув с ветки вниз, стал копаться в темно - коричневой сумке, которая была покрыта заплатками. Генри наконец вытащил из сумки небольшой фотоаппарат, и с широкой улыбкой посмотрел на ребят. - Я предлагаю зафиксировать наше знакомство, и так же пополнение в нашей компании. Что думаете? Джоуи и Сэмми незамедлительно спрыгнули к нему, а Норман предпочел спустится по стволу. Джоуи встал справа от Генри, и приобнял за плечи, а Сэмми встал слева, повторяя действия друга. - Эй, Норман! Вставай перед Генри! Норман подбежал к ним, и слегка пригнувшись, встал перед Генри. Послышался тихий щелчок, после чего все со смехом стали тереть глаза. - Да уж, помню, будто это было вчера.... - Тихо сказал Полк, и прикрыл глаза. - Ага... - Сэмми улыбнулся. - Ребят, а может, споём? - Дрю, ты совсем? Ночь на дворе. - Да ладно тебе, никто не услышит! Ну пожалуйста! Один раз! - Ладно ладно, поехали! - с улыбкой сказал Генри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.