ID работы: 10566632

Четыре идиота

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беготня и альбом.

Настройки текста
- Норман, едрить твою! Отдай! Генри искоса посмотрел на бегающего от Дрю Нормана, и лишь ухмыльнулся. Видимо, Полк снова забрал что-то у Джоуи, решив тем самым позлить его. Это уже вошло в привычку, как говорил Сэмми. - Ребят, ну имейте совесть. Каждую пятницу одно и то же. - смеясь проговорил Сэмми, сидя на полу, и наблюдая за "бегунами". - Пусть он отдаст мои рисунки! - Заставь меня! - хохоча сказал Норман, вновь убегая от Дрю. - Джоуи! Вместо того, что бы хренью страдать, уберись в комнате. Там чёрт ногу сломит! - Хорошо, мам! - раздраженно произнёс Дрю, прячась за дверью от летящего в него тапка. Воспользовавшись моментом, Норман сел на стул, и продолжил чтение газеты. Спустя пару минут, послышался громкий топот, а после появился и сам Джоуи, прячущий что-то за спиной. - Вы ни за что не отгадаете, что случилось! - Погоди, я догадался. Ты увидел Линду в огуречной маске? - с улыбкой спросил Штейн, получая за это тапком. - Шутка смешная, но нет. Я нашел альбом с нашими старыми фотографиями! Ещё тогда, когда мы были детьми! Представляете?! - Дрю, поубавь счастье, а то вместо лампочки гореть будешь - произнёс Сэмми, тем не менее заинтересовавшись альбомом. - Да ну вас! - Джоуи надул щёки, и отвернувшись, открыл альбом. - Э! Покажи! - Сэмми поднялся, и встав рядом с Джоуи, потащил его к дивану. - мы все хотим это увидеть! Генри, двинься! Штейн уступил место Дрю с Сэмми, и в итоге сел справа от Дрю. Норман уже сел на подлокотник. Джоуи открыл альбом, и начал его листать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.